Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навалилось всё сразу, рыдаю целыми днями!

Опускаются руки.. Не могу найти поддержки. Получила травму колена 2 месяца назад, до сих пор болит, врачи говорят, что "вроде" все нормально...По всем анализам и снимкам, все хорошо, на мрт показало, что повреждение мениска 1 степени...
Естественно, ни о каких занятиях спортом эти 2 месяца и речи не было... Я уже параноик.Для меня выйти в магазин или просто выйти из дома, вызывает панику(
На этом проблемы не заканчиваются, бросила единственная лучшая подруга ( дружили 11 лет) и при чем в самый тяжелый для меня период.. Просто променяла меня та, от которой я надеялась получить поддержку.Вот и дружбы длиною в полжизни .
Поддерживает меня только мой молодой человек , и то ,такое чувство, что у него терпение скоро лопнет, т.к. мы можем видеться только на выходных, а я и на них не имею никакого желания выходить на улицу... Да и через пару месяцев он уходит в армию...
С родителями совсем сейчас плохо, от них поддержки не могу дождаться, кричат на меня и обвиняют, если у меня начинается истерика... А последние 2 недели они у меня каждый день, до ходит до того , что трудно дышать становится.
Еще одна проблема, это я не знаю куда поступать, а времени все меньше и меньше...
В итоге,что мне делать, нет мотивации, люди , которым доверяла и надеялась, оказалось наплевать на меня, с тренировками завязала,надеюсь не навсегда, а ведь они для меня значили безумно много( Опускаются руки, надоело рыдать целыми днями... Подскажите, дайте совет.Спасибо.

Ответы (15) Ответить
  • А где проблемы то? В вашей голове? Лечите голову.

  • Реклама

  • Я теперь точно знаю, что все, что с нами происходит нам нужно именно в это время. Постарайтесь проанализировать все произошедшие события и понять для чего мне это нужно? Чему благодаря этим ситуациям я должна научиться? Вот когда вы это поймёте все у вас наладится.

  • Кроме уже подзаживщего колена проблем тоже не вижу. Девушка, поверьте взрослым тетенькам с форума- у ВАС ВСЕ ХОРОШО! Не гневите бога!
    То что школьная подружка отвалилась - да и слава богу! Он у Вас не жениха увела, не с работой подставила. Просто перестала общаться.
    Берите себя в руки. Срочно. У Вас нет причин для нытья и уныния. Половина Ваших "проблем"- это то что Вы себе сама придумываете и себя накручиваете.
    С нытиком общаться ни у кого желания нет. Такое состояние в какой то мере заразно и таких людей избегают. Вот подружка уже ушла, парень тоже не железный. Даже родители и те не выдерживают.
    Идите к варачу. Пусть Вам пропишут какие то успокаивающие. Или сами валерьяночки попейте или новопассит. И СРОЧНО займитесь не жеванием соплей. а реально насущной проблемой- поступлением! Сейчас у Вас шикарное время- все пути открыты и Вы делаете выбор от которого будет зависеть очень многое в Вашей жизни. Если сейчас прокакаете время- вот тогда уже будут реальные причины для истетик!

  • Автор, а нам в этом году не хватает денег на любимые Сейшелы слетать:( Давайте рыдать вместе! Мужу мозг я уже вынесла

  • Виктория, в жизни есть моменты, которые нужно просто пережить. Судя по всему, вы ещё совсем юны, вам и 20 нет, наверное. Лучшие подруги и молодые человеки - поверьте, ещё будут.
    Коленке нужно время, чтобы выздороветь. А сердцу - время, чтобы раны затянулись.
    Я бы на вашем месте, наверное, старалась теперь больше общаться в инете и искала способы, чтобы ускорить регенерацию тканей. Питание, препараты какие-либо...
    Сама сейчас в глубокой депрессии, развожусь. Второй раз сходила замуж - и опять неудачно. Ни детей, ни друзей, и внешность уже не та.
    Пытаюсь себя восстановить (похудела, отсыпаюсь), но на душе всё равно погано.
    Ничего, чёрная полоса не может быть бесконечной. И у вас будет светлая скоро, и у меня.

  • А я всю жизнь не работала, замужем, ребёнок, всё ок. Вот, в 45 , припёрло, первый раз в " первый класс". Держусь, вернее смирилась.😊

  • Родители кричат и обвиняют и не поддерживают, когда у вас истерики начинаются? Странно было бы если они эти истерики поддерживали) Зачастую истерику у человека быстро прекратить, врезать ему хорошенько и сразу успокоится.
    Ноге, нужно время, чтобы восстановиться, сама ломала ногу и знаю этот страх перед улицей, особенно долго боялась ездить в общественном транспорте, но ничего потихоньку всё наладилось. Коленку перед выходом надо перевязывать эластичным бинтом, знакомая после перелома колена, почти год перевязывала, посоветуйтесь с врачом. А летом море и песок, всё вылечат.
    А с подругой то чего поругались? Может это вы стали предъявлять, что она мало времени вам уделяет и не тетешкается и ей это просто надоело?
    Будете продолжать истерить и парень вас бросит, а ногу нужно расхаживать потихоньку, поэтому от непродолжительных прогулок с перевязанным коленом не отказывайтесь. Я кстати, когда ногу ломала, с гипсом до колена и кафе посещала и на природу ездила и вечерком на лавочку, воздухом подышать, а живу на 4 этаже без лифта, это вниз спрыгать на одной ноге надо, а обратно на четвереньках, покупала наколенники и перчатки специальные, так то.
    Все проблемы в нас самих.

  • Автор, просто будь покрепче и все. Относись проще к трудностям, воспринимай их как очередную ступеньку в жизни, которую нужно просто пройти и идти дальше. Все-равно мы все когда-нибудь подохнем и все переживания и мучения прекратятся, и никто с тебя ничего не спросит, ну а пока живем - просто делай то что должна, а там будь что будет. Всего тебе наилучшего)

  • Фу, ***** какая. Сидит такая кобыла двадцатилетняя дома, плачет над коленочкой и всем вокруг выносит мозг. Подруга уже слетела, парень на подходе, родители, похоже, на последнем издыхании уже от ее спектаклей.
    Отвратительная бaбищa. Хотя, пишет, что кроме тренировок смысла в жизни больше не было, мож, просто недоразвитая?

  • дверь к счастью открывается наружу. Выходите из своей комнаты, поинтересуйтесь, как дела у ваших родителей, и не ограничивайтесь - "нормально", раскрутите на разговор, у них ведь тоже есть какие-то проблемы. Поговорите с парнем не о своей коленке, а о его семье, о детских воспоминаниях, о его мнении на какие-то вопросы, о его будущем, как он себе его видит, чего он ждет от армии. Позвоните-поинтересуйтесь как живут ваши приятельницы (не с одной же подругой вы всю жизнь общались) - всё ли у них в порядке, им ведь тоже хочется услышать ласковое слово. Приготовьте семье что-нибудь вкусненькое, просто чтобы доставить им приятное. Найдите людей, которые ждут хоть чьей-то помощи или просто общения - может это ваши же бабушки-дедушки. А пока вы сидите и жалеете себя, плохое настроение никуда не денется

  • Все таки вам надо сходить еще к специалистам ваша нога должна пройти а у вас может там чтото не так срастается или еще что. Ну не поддерживают родители может не догоняют они же не врачи хотя конечно должны о вас позаботиться . Над парнем бы задумалась - это не вы должны подстратватьсч под него а он под вас и к вам проиходить все время и навещать и думать как вас разве селить . Ну а подруга чем предела ? Расскажите ? Все пройдет выздоровит нога и все нормально будет . Думайте сейчас куда поступать прежде всего.

  • Автор, извините, но кроме нытья я ничего не увидела в Вашем посте. Взросление вещь тяжелая, Вам до него еще лет 10, поэтому списываю на то, что Вы еще ребенок.

  • Гость

    А я всю жизнь не работала, замужем, ребёнок, всё ок. Вот, в 45 , припёрло, первый раз в " первый класс". Держусь, вернее смирилась.😊


    Впервые вышли на работу в 45?
    Ну, ни пуха, ни пера!)

  • Мелким натурам - мелкие испытания, ибо больших они не выдержат, изольются в нытье и жалобах.
    А у меня было: за полгода умерло четверо родных. Я держалась без стона, ещё и других утешала.

  • Ксю

    Виктория, в жизни есть моменты, которые нужно просто пережить. Судя по всему, вы ещё совсем юны, вам и 20 нет, наверное. Лучшие подруги и молодые человеки - поверьте, ещё будут.
    Коленке нужно время, чтобы выздороветь. А сердцу - время, чтобы раны затянулись.
    Я бы на вашем месте, наверное, старалась теперь больше общаться в инете и искала способы, чтобы ускорить регенерацию тканей. Питание, препараты какие-либо...
    Сама сейчас в глубокой депрессии, развожусь. Второй раз сходила замуж - и опять неудачно. Ни детей, ни друзей, и внешность уже не та.
    Пытаюсь себя восстановить (похудела, отсыпаюсь), но на душе всё равно погано.
    Ничего, чёрная полоса не может быть бесконечной. И у вас будет светлая скоро, и у меня.


    Как у вас все хорошо! 2 опыта уже у аас, и похудели, а другие мучаются, не могут, и ребенок нн связывает по рукам-ногам, вообще прелесть! Как раз, хорошо все продумав, все азвешивая можете уже выйьи замуж на всю жизнь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь