Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы не боитесь рожать детей?

Я вышла замуж и родила дочь. Ей сейчас 20 лет. С отцом ее развелась, когда ей было 3 года. Человек был невыносим; скандалы на пустом месте, постоянный вынос мозга, попадание в ужасные ситуации раз за разом и т.д. По поводу развода ни разу не пожалела, как камень с плеч свалился. И вот через 20 лет, я имею тоже самое в лице дочери. Как под-копирку. Я спокойная, тихая ,мягкая. Моего у нее нет ничего. Копия отец, и внешне, и по характеру. Вот, только что была ситуация. Я шла в магазин и она заказала мне мороженое.Такого как она хотела не было, я купила другое. Принесла, так она на меня накинулась, что не такое. Сказала, что я эгоистка, покупаю только для себя. Бред вообщем. Также вел себя ее папаня. Сижу, плачу.

Ответы (41) Ответить
  • Ну а кто ее воспитывал? Вырастили наглую девицу, разбаловали

  • Реклама

  • Причем тут название темы?

  • ей 20 лет - пора идти на свой хлеб. Пусть уже отделяется от вас - тогда гонора меньше станет))

  • Гость

    Ну а кто ее воспитывал? Вырастили наглую девицу, разбаловали


    Абсолютно согласна. Теперь расхлебывайте, автор

  • Разбаловали, а теперь получайте, все дело в воспитании, некого винить кроме себя

  • Нет абсолютно. Растила одна. Не баловала точно. Нечем было баловать. Это гены.

  • Ну что? У меня тоже самое слово в слово, только моей 18. На все ее закидоны отвечаю спокойно - не нравится что-то делай сама, я тебе не прислуга. Она всегда остывает, признает что вспылила и извиняется. Сидеть и плакать сроду не стану, детям надо уметь давать отпор если забывают кто яйцо, а кто курица. К материнской любви это не имеет никакого отношения. Если родили, то наша обязанность учить их уму разуму, не давать себя опускать- это тоже воспитателей момент.

  • Она даже такими же словами мне отвечает, как он когда-то. Его влияния не было с 3 лет.

  • Гость

    Ну что? У меня тоже самое слово в слово, только моей 18. На все ее закидоны отвечаю спокойно - не нравится что-то делай сама, я тебе не прислуга. Она всегда остывает, признает что вспылила и извиняется. Сидеть и плакать сроду не стану, детям надо уметь давать отпор если забывают кто яйцо, а кто курица. К материнской любви это не имеет никакого отношения. Если родили, то наша обязанность учить их уму разуму, не давать себя опускать- это тоже воспитателей момент.


    А тут не остывает, а усугубляет конфликт. Несет бог знает что. Не могу к этому привыкнуть. На все попытки объяснить, что не права, выносит мозг.

  • Просто надо детей рожать авторша ОТ нормальных мужиков, а не от му дачья, за которое вы вышли по залету видимо, лишь бы замуж выскочить! Я вот своего мужа долго искала,сейчас замужем за преурасным человеком.

  • Гость

    Просто надо детей рожать авторша ОТ нормальных мужиков, а не от му дачья, за которое вы вышли по залету видимо, лишь бы замуж выскочить! Я вот своего мужа долго искала,сейчас замужем за преурасным человеком.


    Тут согласна. Надо сто раз думать, от кого рожаешь, и что потом получишь. Выходила не по залету. Не повезло.

  • Автор, Вы сейчас пожинаете плоды воспитания, которое дали дочери ВЫ, а не, как Вы пишете, папаня. Вырастили избалованное существо - теперь не плачьтесь.

  • Таня


    А тут не остывает, а усугубляет конфликт. Несет бог знает что. Не могу к этому привыкнуть. На все попытки объяснить, что не права, выносит мозг.


    Им не объяснишь что они не правы, они все равно твердо убеждены в своей правоте. Надо просто настаивать на том что вы не позволите себе выносить мозги и морально садировать себя, даже если она права, а вы нет. Вот просто не позволите и точка. Можно ведь свою правоту доказывать спокойно, без наездов и хамства.

  • Согласна, что это гены. Знаю семью, где два ребенка, да вообщем то мужика уже, абсолютно разные. Один нормальный, другой наркоман и алкоголик ит.д. Горе матери. Воспитывались одинаково, теми же людьми. Знакомая говорила, что проблемный в деда, дед такой был. Тут и правда, бойся ! Кто знает, кто родится

  • добрый день ,девченки подскажите у меня такое дело ,3 дня задержка тест отрицательный бт 37 ,может ли тест врать

  • Таня

    Она даже такими же словами мне отвечает, как он когда-то. Его влияния не было с 3 лет.


    мдаа..и это девочка! а если бы парень был? кулаками бы махал или что?!...ужас конечно..есть у меня такая знакомая, смотрю и думаю, лучше бы она не рожала..но там ситуация ещё хлесче.

  • Все кудахтают "Сама воспитала, сама расхлебывай". Имеем, что имеем и нет смысла уже после боя кулаками махать.
    Автор, вам с дочерью надо разъезжаться, подумайте, как это сделать.

  • Спасибо. Думала об этом. Институт закончит, и на вольные хлеба

  • megamozgowaya

    ей 20 лет - пора идти на свой хлеб. Пусть уже отделяется от вас - тогда гонора меньше станет))

    Сейчас разруха в россии работы нет, какой вольный хлеб, на панель? Ты бы свою дочь на панель бы отправила???

  • Жалей, не жалей, обратно назад не засунешь. У меня парень, кулаками машет, грубит, обзывает и манипулирует также как и его отец, хотя разошлись,когда сын маленький был. Жду его 18 лет, чтобы разъехаться.

  • Фильм такой есть." Впервые замужем". Добрая, работящая мать. Ну что баловала ,она свою дочь особо? Да нет. Такое выросло. Уехала от дочери да и все.

  • Гость

    Сейчас разруха в россии работы нет, какой вольный хлеб, на панель? Ты бы свою дочь на панель бы отправила???


    да уж вы загнули! курьеры, продавцы-консультанты, операторы, менеджеры требуются..молодым как раз.

  • гость

    Согласна, что это гены. Знаю семью, где два ребенка, да вообщем то мужика уже, абсолютно разные. Один нормальный, другой наркоман и алкоголик ит.д. Горе матери. Воспитывались одинаково, теми же людьми. Знакомая говорила, что проблемный в деда, дед такой был. Тут и правда, бойся ! Кто знает, кто родится


    У меня тоже два сына-абсолютно разные.один-тихий и спокойный,очень послушный и помощник.другой-неугомонный,вечно куда-то несет,энергии-через край-тоже очень вредный

  • Тут с другой стороны смотреть нужно. В жизни столько горя, потерь! Умирают маленькие дети от страшных болезней.Люди -инвалиды мучаются всю жизнь. Земля не рай. Каждый несет свою карму И никто ни в чем не виноват. Плохой характер у ребенка - мелочи.

  • Гость

    У меня тоже два сына-абсолютно разные.один-тихий и спокойный,очень послушный и помощник.другой-неугомонный,вечно куда-то несет,энергии-через край-тоже очень вредный


    Ну вот, и я о том же.При чем тут воспитание?

  • Татьяна

    Жалей, не жалей, обратно назад не засунешь. У меня парень, кулаками машет, грубит, обзывает и манипулирует также как и его отец, хотя разошлись,когда сын маленький был. Жду его 18 лет, чтобы разъехаться.


    У моей очень умной, начитанной тети, директора школы, муж был запойный алкоголик.Он умер в 42 года.Как они жили лучше умолчать, ибо это был полный кошмар. У нее двое детей. Взрослые уже. Кошмар продолжается, теперь с сыном. Тоже пьет, дебоширит. Де- жавю, какое-то. Дочь- идеальная. Это воспитание?

  • Мне бывшая жена мужа жаловалась на их дочь,что она ужасная, на всех кидается, так и у меня сын такой же бешеный, особенно когда был помладше. Эта как раз черта их папаши, он просто невыносимый был.

  • Нет никаких "ген вредности", просто Вы настолько обижены на "папашу", что любую обиду от детей пытаетесь списать на него: это не ваш ребёнок с характером, а "гены папаши проклятого", типа не ребёнок Вас обижает, а "папаша ейный".

  • ребенку нужны и мать и отец. вырощеные рспшками люди это биомусор

  • Автор, сейчас на вас кинутся и начнут гнобить, нашим теткам только дай повод пар спустить. На самом деле воспитание это только внешние манеры и кругозор, а человек уже рождается злым или добрым и т.д. Мне много лет, я вижу как растили подруги и родственники детей, гены рулят. Знаю людей добрых с детства и как их жизнь не била они не стали злыми, да, приспособились, разочаровались, но цепными собаками не стали. А есть злые, им кайф от скандала, конфликта, унижения, это тоже от рождения.

  • 30
    также про манеры, элементарно мать говорит я даже сижу как отец, мимика, поведение его, хотя я его не видела вообще он рано умер.

  • Гость

    30
    также про манеры, элементарно мать говорит я даже сижу как отец, мимика, поведение его, хотя я его не видела вообще он рано умер.


    Вот!

  • У меня тоже самое. Дочь уже взрослая, живет отдельно. Я даже не хочу, чтобы она замуж выходила. Жить ни с ней никто не сможет это 100%. И внуков с такими генами не хочу. Тут говорят, родила от ***, мучайся.Мой бывший муж, отец моей дочери, врач и очень успешен в своей профессии.Но жуткий, невыносимый характер с таким выносом мозга, что бежала роняя тапки. У дочери такой же. У меня гостила племянница, дочь двоюродной сестры. кАК же я прочувствовала, что дети могут быть другими! Спокойная девочка, мы с ней душа в душу.С дочерью одни скандалы ни из-за чего, устраиваемые ею. Что я могу сделать? Смирилась

  • Наверное, с нами самими что-то не так, если нас окружают сплошные тираны. У меня старшая сестра и папа были невыносимого характера. Отец был просто бешеным временами, у сестры к этому бешенству еще примешивалась бабья склочность и склонность контролировать всех и все. Мама была все время на работе. Помню, как я шла откуда-то домой, видела свет в окнах, понимала, что папа или сестра дома, хотелось плакать и бежать. Потом был короткий спокойный период в жизни, когда я жила отдельно в квартире, оставшейся от бабушки. Потом замужество с очень хорошим человеком, который через год превращается в тирана. Теперь дочь такая же. Муж умер. Дочери сейчас 16. Сплошные унижения и оскорбления. Постоянно ее крик. Мне в некоторых ее повадках мерещится моя сумасшедшая сестра. Теперь еще и мама впала в маразм и периодически устраивает мне скандалы на ровном месте. Жаловаться никому не хочу, боюсь, что никто не поверит, что все кругом тираны, а я "белая и пушистая". С чужими людьми все нормально. На работе без конфликтов, много подруг и знакомых. Но дома постоянный стресс. Наверное, все-таки причина во мне.

  • Гость

    Наверное, с нами самими что-то не так, если нас окружают сплошные тираны. У меня старшая сестра и папа были невыносимого характера. Отец был просто бешеным временами, у сестры к этому бешенству еще примешивалась бабья склочность и склонность контролировать всех и все. Мама была все время на работе. Помню, как я шла откуда-то домой, видела свет в окнах, понимала, что папа или сестра дома, хотелось плакать и бежать. Потом был короткий спокойный период в жизни, когда я жила отдельно в квартире, оставшейся от бабушки. Потом замужество с очень хорошим человеком, который через год превращается в тирана. Теперь дочь такая же. Муж умер. Дочери сейчас 16. Сплошные унижения и оскорбления. Постоянно ее крик. Мне в некоторых ее повадках мерещится моя сумасшедшая сестра. Теперь еще и мама впала в маразм и периодически устраивает мне скандалы на ровном месте. Жаловаться никому не хочу, боюсь, что никто не поверит, что все кругом тираны, а я "белая и пушистая". С чужими людьми все нормально. На работе без конфликтов, много подруг и знакомых. Но дома постоянный стресс. Наверное, все-таки причина во мне.


    карма?

  • Поэтому мой любимый ребенок- моя собака! Вот где истинная любовь и преданность! Море позитива, ласки и умиротворения. Всегда знала, что мужья и дети- вынос мозга, неблагодарность и стресс.Бывают конечно исключения, но крайне редко! Любите и воспитывайте животных , они любовью платят за любовь.

  • 19. Гость | 12.05.2017, 13:54:10 [2833389848]
    .
    megamozgowaya ей 20 лет - пора идти на свой хлеб. Пусть уже отделяется от вас - тогда гонора меньше станет))
    .
    Сейчас разруха в россии работы нет, какой вольный хлеб, на панель? Ты бы свою дочь на панель бы отправила???
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Обожаю вуманские советы, на все случаи жизни хороши! Все растолкуют- куда и когда отправлять детей, за кого идти замуж, сколько зарабатывать и как выглядеть, чтобы от тебя окружающим башню сносило. По факту: имею такую знакомую советчицу, которая вот уже 24 года (столько моей дочери) меня направляет и подсказывает, как мне дочь растить и воспитывать, как одевать, какую машину следовало покупать. Нет, я ничем с ней не делюсь, все на основе личных наблюдений за нашей семьей))). У самой 2 сына- один не учится и не работает, живет с девушкой на съемной оплачиваемой родителями квартире и на их средства, второй учится с грехом пополам, плотно опекаемый в вузе преподом- папиным приятелем. Но со своими все в порядке, моя же дочка как красная тряпка для быка, хотя нам до "успехов" сыновей моей знакомой прямо скажем, далеко.
    Подозреваю, что большинство советчиков здесь именно такие, они кагбэ больше всех любят советовать..

  • у меня отцовский невыносимый характер, но всяких выпадов в сторону матери я себе не позволяют..отыгрываюсь на других..

  • Гены рулят. Смотришь на маленьких детей - уже можно многое предсказать ,какой будет. Характер, темперамент видно. Воспитание - это набор привычек для житья в социуме, иначе не было бы таких разных детей от одних родителей в одной семье :(

  • Таня

    Нет абсолютно. Растила одна. Не баловала точно. Нечем было баловать. Это гены.


    Характер генами не передается. Просто признайте себе свои ошибки и все. Разбаловали и получили вот это вот, а теперь удивлены. И да, уделяйте дочери больше внимания, ее претензия даже мне кричит в лицо, что она просто хочет вашего внимания, любви и заботы. Просто так "все себе" не говорят.

  • Я их просто НЕ рожаю.
    Мне результат крайне неизвестен.Если у тебя не получается какое-то дело,то его можно поменять.или бросить.А тут ЧТО делать?
    Куда его девать ,этого ребенка7

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь