Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как на заочке с общением?

Собираюсь перевестись на заочку. И мне очень интересно, будет ли мне там с кем пообщаться, подружиться, помогать друг друг по учёбе? Или каждый сам по себе и все уже взрослые и занятые работой и своими делами?

Ответы (10) Ответить
  • Общаются в основном во время сессии. С учебой все друг другу помогают, если надо, то всегда дадут списать или объяснят, если что-то не понимаешь. После сессии общение как таковое сходит на нет. Потому что у всех действительно работа, у кого-то семьи -другие дела, одним словом.

  • Реклама

  • БУДЕШ ПРИЕЗЖАТЬ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ПРЕПОДАМ И ВСЕ ОБЩЕНИЕ С ВУЗОМ ОНО НА ТО И ЗАОЧНОЕ ЧТОБ МЗДА БЫЛА НА 100% ТАК ЧТО ТАМ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ ЧТО ТЫ ИМЕЕШ В ВИДУ СОБЛЮДАЕТСЯ КОНСПИРАЦИЯ ПО СТРЕМУ ВЗЯТОК ПЕДСОСТАВОМ И ВСЕ КАК В РАЗВЕДКИ МАЛО КТО КОГО ЗНАЕТ В ЛИЦО БУДЕШ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ДИПЛОМ И НА ОБОРОТ , КОПИ БАБЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • автор, я на заочке. в группе все молодые, на сессии общаемся отлично , помогаем друг другу. некоторые из нашей группы вынесли свою дружбу за пределы универа

  • Заочка юрфак!Все преподы жалеют нас и тройки ставят редко.Всем по 18-20 лет,только мне 29.Общаемся очень хорошо,помогаем друг другу.У нас есть один студент,так мы его ни разу не видели.Он контрактник,за него его теща ходит :)))))

  • заочка в педе. женский коллектив и всем от 30. я самая молодая мне 25. староста жирная и ненавидит меня естественно лишний раз не подскажет не поможет. все разбиты на группки и каждый сам за себя.

  • Гость


    заочка в педе. женский коллектив и всем от 30. я самая молодая мне 25. староста жирная и ненавидит меня естественно лишний раз не подскажет не поможет. все разбиты на группки и каждый сам за себя.


    Ой, а на дневном прям не так же?! ))

  • на зочке каждый сам по себе и общение так себе

  • Гость

    заочка в педе. женский коллектив и всем от 30. я самая молодая мне 25. староста жирная и ненавидит меня естественно лишний раз не подскажет не поможет. все разбиты на группки и каждый сам за себя.


    в пед идут закомплексованные злобные страшилки, что они могут дать детям кроме своей злобы?

  • смотря какая группа. я свою группу ненавижу, староста-***, пособирала всех своих из шараги, где они до универа учились, и всю инфу между ними распространяет. я общаюсь с соседней группой, там староста-золото. в отличие от моей, которая ни черта не делает, та распространяет все даже нашим, посторонним, тратит свое время. будьте готовы к тому,что там каждый за себя. а еще посещайте все лекции, практические. так у вас вообще будет полный перечень всего, вы в случае чего, сможете обратиться к нужному преподавателю, а не быть слепым котенком. Удачи!

  • У меня заочка на юридическом,группа не дружная,все пришли из одной шараги и общаются только между собой,и есть ещё по 30 и 40 лет с детьми,мне они не интересны,я даже рада,что я с ними редко вижусь,всего то два раза в год по три недели,самое главное это учеба,знания и удачно сдать сессии,для этого нужно ходить и не пропускать занятия,выполнять все задания вовремя и все будет ок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь