Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просыпаетесь с чувством безысходности?

Чувством тоски, в каком-то гнетущем состоянии, когда не хочется вставать, если делаешь что-то, то на автомате... Причем видимых причин нет, а если и были, то ты справилась с ними?

Ответы (18) Ответить
  • Очень четко чувствую своё движение к смерти. Каждое утро встаю и понимаю что стала к ней ближе на день

  • Реклама

  • Гость


    Очень четко чувствую своё движение к смерти. Каждое утро встаю и понимаю что стала к ней ближе на день

    Эл


    Чувством тоски, в каком-то гнетущем состоянии, когда не хочется вставать, если делаешь что-то, то на автомате... Причем видимых причин нет, а если и были, то ты справилась с ними?

    Да, постоянно.Сразу думается,чем бы сегодня занять типа важным голову.но все бессмысленно. Сквозь работу и то такие мысли.

  • Да! Что делать-то? Вот сегодня утром, просыпаясь, перемалывала в голове, какие мне мама комплексы навешивала по поводу внешности. И продолжает, надо заметить. И обычно всякий негатив в голове с утра перемалывается.

  • Да, уже долго в таком состоянии. Прям существую. Волоку себя куда то. Справиться не могу.

  • Это гормональное. От следите по фазам цикла.Обычно перед месячными бывает.Прогестерон такое дает

  • Сегодня проснулась с таким чувством..

  • Бывали такие моменты в жизни, даже несколько месяцев. Всё дело в неудачах на личном фронте и/или нехватке денег.
    Двигайтесь к решениям этих проблем.

  • Да,тоже кстати заметила,за две недели до месячных такое состояние,чувства безнадеги,тоски,ничего не хочется,срываюсь и плачу по ночам.Как проходит и настроение в норму возвращается,хотя и по жизненным обстоятельствам ничего хорошего.У вас в жизни все в порядке?Может однообразие и монотонность повседневной жизни,давно не отдыхали,не испытывали новых ощущений?Или что-то случилось?Говорят ещё,если человек идёт не своим путём и не своим предназначением,то такие чувства служат сигналом.

  • Эл

    Чувством тоски, в каком-то гнетущем состоянии, когда не хочется вставать, если делаешь что-то, то на автомате... Причем видимых причин нет, а если и были, то ты справилась с ними?


    Автор, это гормоны! Человек вообще раб своего тела, а телом рулят гормоны. Бросили в кровь окситоцин - одна реакция, адреналин - другая. Поэтому попробуйте отнестись к себе чисто механистически - с утра не в порядке гормональный фон. У меня тоже так бывает. Или ночью вдруг проснусь - что-то такое накатит, и проблема кажется прямо страшной и неразрешимой, а с утра встаешь - и как будто ничего, есть выход. Потому что ночью тоже другие гормоны, другое состояние организма.
    Выход один - поддерживать себя чем-то извне, что меняло бы настроение, т.е. гормональных фон. Можно попробовать просто мыслями - сказать себе: "Ладно, это гормоны просто, на самом деле у меня все прекрасно, все здоровы, войны нет, сейчас встану, выпью чашечку кофе, ля-ля, и настроение улучшится! Если не поможет, можно себя как-то поддерживать уже лекарственными средствами, я вот, когда на работе напряг, пью Тенотен, мне его терапевт посоветовала. Он и бодрит, и как-то "включает", в то же время стресс снимает. Витамины, особенно группы В полезны, травяные чаи. Тут ничего такого нет, просто нужно понимать, что Вы раб своего организма, с одной стороны, но что-то чисто механически поменять тоже в Ваших силах.

  • К сожалению, знакомо.

  • Поддерживаю Майсин. Иногда перед месячными хочется из окна выкинуться. В этом цикле пропила шалфей до овуляции. Была самым счастливым человеком :)) Думаю, что такое состояние возникает когда отказываешься от своих желаний, от своих планов. У нас же всегда так: то на машину копим, то на квартиру. Почитайте сайт Ольги Валяевой. Там есть техника : 100 желаний. Сядьте и напишите все что угодно. Но не меньше 100! Может получиться понять что вы в себе подавляете. Еще когда совсем плохо включаю аудиолекции Торсунова. Всегда успокаивает.

  • Я встаю с чувством по//сцать бы и ещё пос//рать.

  • Длится третий месяц. Денег не хватает. Я ах..ею так всю жизнь жить

  • Гость

    Это гормональное. От следите по фазам цикла.Обычно перед месячными бывает.Прогестерон такое дает

    у меня и после кд такое длится

  • Просыпаюсь и думаю опять я не сдохла во сне , достали эти вечные проблемы родственников ,мам пап , хочется свалить навсегда

  • У меня такое было когда выпивала.
    А как бросила, так просыпаюсь в прекрасном настроении!

  • У меня вот блин так всегда, а всс потому что задолбало уже солнце бесконечное.

  • девочки, непреодолимая тоска по утрам, это депрессия.нужно что-то пропить и солнце больше, свежей зелени и овощей. у меня так было целый год.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь