Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

простить всех и начать жить

я не знаю не строится отношения, кто нравится мне я им не нравлюсь, я хочу семью детей, простить все обиды и жить счастливо, прошло 2 года как женился а я всё фантазирую о нём,о вымышленных детях, плачу, плачу, все спрашивают надо замуж , надоели, крик души, где он, вот за кого?

Ответы (5) Ответить
  • автор, психиатр за 21 день в стационаре от этого избавляет бесплатно, но некоторым нравится страдать годами, он когда с вами расстался вам каждый день должно становиться легче и примерно через пару месяцев если не прошло то нужно обращаться к врачу.

  • Реклама

  • если молодая и симпатичная ищи иностранца. если страшка какая-нибудь носатая, сделай пластику

  • Гость

    если молодая и симпатичная ищи иностранца. если страшка какая-нибудь носатая, сделай пластику


    А почему сразу носатая? Может у нее глаз косит или ухо на лбу? И почему сразу иностранца, если молодая и симпатичная? :)

  • где их найти иностранца? я симпатичная, пластику уже делала,

  • Та же фигня, те девочки, которые мне нравятся, я им не нравлюсь, и наоборот. И насчет мальчиков то же самое, те, кто нравится, они обманывают, делают больно. А с ума сходят по мне те, кто не нравится, но они добрые, честные, настоящие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь