Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

становится на сторону моих врагов

почему отец всегда становится на сторону моих врагов, даже когда несправедливость очевидна? вопиющие примеры : мой бывший муж, бросил меня беременную и ушел к 19летней шлюхе, отец заявляет - правильно он сделал, она ему больше подходит, ты для него старая, сама виновата что с ровесником стала жить. потом бывший пришел ко мне в роддом со своей <span class="stop-word">***</span>, отец опять на его стороне - правильно сделал он! у него другая семья, что ему теперь по кустам прятаться?! меня просто убивает такое его поведение. если я смотрю какой-нибудь фильм, он начинает оскорблять что фильм <span class="stop-word">***</span> и все такое. живет отец у меня. живем втроем, я, отец и мой новорожденный сыночек. постоянно поощрение моих врагов меня вводит в ступор. почему он так себя ведет? за что он меня так ненавидит? выставить его к себе домой я не могу, он помогает мне с ребенком.

Ответы (6) Ответить
  • Я уже писала тут. Такой же отец был у моей подруги, навешал ей столько комплексов. Один из шоковых случаев когда мы в 11 классе у неё на выпускной собирались, она платье красивое купила и очень ждали этот день. Её отец увидев её в платье начал говорить, что у неё жирные ляжки и ей нельзя такое носить. Причём, она не была жирная. Не помню, что ещё говорил, но довел до слез, она переоделась в белый верх и чёрные брюки и пошла только на вручение диплома. И как бы я её не уговаривала она не захотела праздновать. Таких ситуаций было много.
    Ваш отец какой-то кретин. Закрой ему его поганый рот!
    Насчёт вашего мужа он тоже ничтожество. Поверить сложно, но неужели в таких делах тоже мужская солидарность есть?

  • Реклама

  • Сочувствую: у меня сестра такая же. Что ни расскажи, ответ один: а что ты хотела? Потом всегда найдет способы оправдать кого угодно, кроме меня.
    Советую вам ничего отцу больше не рассказывать, а вот когда ему понадобится поддержка, отреагировать так же, как он. И делать так постоянно.

  • а я знаю таких нытиков как автор,это отличный которое не умеют отвечать за свои поступки и из всего делают трагедию. вы *** как раздражаете,а беситесь от того,что вам правду а глаза говорят. кто вам мешает не общаться с отцом?

  • Автор, а где мама?Как вы общались в детстве с отцом?Показывали ему свою любовь,симпатию?Уважение в конце концов?

  • Согласна! Относись к людям так, как они к тебе! Родственники, не значит близкие люди. Только поверхностное общение с ними! Не расстраивайтесь, главное ВЫ на них не похожи! и вашей созданной семье поддержка будет всегда.

    Гость

    Сочувствую: у меня сестра такая же. Что ни расскажи, ответ один: а что ты хотела? Потом всегда найдет способы оправдать кого угодно, кроме меня.
    Советую вам ничего отцу больше не рассказывать, а вот когда ему понадобится поддержка, отреагировать так же, как он. И делать так постоянно.

  • Да он женоненавистник простой, хоть вы и дочь, а баба - и он вас ненавидит. А бывший зять мужик, вот он его и оправдывает. Сам значит такой же гов.нюк, как ваш БМ. Шлите в жоппу, сами с ребенком справитесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь