Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зависимость от сна! Как прити в норму?

Для меня сон как наркотик которого все мало. Который меня так же убивает и превращает внешне в опустившееся существо. Я до некоторого времени была нормальной. Еще после роджения второго ребенка имела власть головы над сном. Тонсть если было дело важное, уель и желание то я могла не спать и делать!! Огонек внутри разгорался и я делала! А сейчас этот огонек работает как на испорченных солнечных батарейках. Чуть днем по солнышку я еще могу что то поделать и все. Если сто то не успела то ночью уже никак. Я не могу сказать что мало сплю по ночам , нет 9 часовой сон. Но как только 22.00 то все слабость и апатия. Именно сто больше всего убивает это апатия а не сонливость. Вот вечер и я погружаюсь в тяжолое тело и жуткую апатию. Утром рано встать тоже не смогу. Ну исключения это когда детям надо. А вот я же речь веду чисто о себе. Тоесть нет уже сил( хотя не перетружлалась ) на себя. Многие женщины и работают до вечера и прихолят и готовят и стирают и убирают и еще и себе масочки делают. А я днем хочу так же как они все успевать. Но вечером на меня с потемнением неба находит и жуткое уныние. Тоесть встать и пойти умыться и расчесаться и что то на завтра сделать с собой что бы хорошо ввглядеть я не могу. Мне становится пофиг на все. Я стараюсь что то делатт днем для себя но не асегда успеваю т.к дети и .т.д. А сон доставляет такой кайф сто часто появляются мысли больше не просыпаться. Как с этим справиться и сто это такое? Только не говооите что это безответственность. Я днем ответственна но потом меня как меняют.

Ответы (12) Ответить
  • Это старость :) вы думали, всегда, как в 18 лет порхать будете? А если серьезно - проверьте гормоны щитовидной железы!

  • Реклама

  • обязательно проверьтесь,сдайте на биохимию.Я себя тоже разбитой чувствовала,голова неясная была,вечный недосып,ничего не успевала.Ничего.Потом началась депрессия,списывала на гармоны,в итоге когда сдала на биохимию кровь то нашли в чём проблема.

  • Посмотрите видео Малышевой.Сонливость-признак отсутствия оргазма и секс. разгрузки,а еще на исповедь пора,это еще с состоянием духа связано.

  • какой диагноз? что нашли?

    Гость

    обязательно проверьтесь,сдайте на биохимию.Я себя тоже разбитой чувствовала,голова неясная была,вечный недосып,ничего не успевала.Ничего.Потом началась депрессия,списывала на гармоны,в итоге когда сдала на биохимию кровь то нашли в чём проблема.

  • Автор, а с давлением у вас все в порядке? У меня примерно такое состояние бывает когда оно (давление) ниже 100 падает

  • в 22. 00 меня вырубает. но встаю я всегда в 6 утра. стараюсь все дела делать до этого времени. тоже двое детей. за день так с ними устанешь, что не удивительно в десять спать лечь)

  • У меня тоже самое появилось после рождения второго ребенка. Сейчас ребенку 7 лет, а я до сих пор утром досыпать ложусь, как только в сад отведу. Могу спать по 10-12 час в сутки. Проверяла на все сушествующие гормоны- все в порядке, щитовидка в порядке.
    И именно после вторых родов. Никогда такого не было. Сон для меня -ВСЕ.
    Читала, Софи Лорен тоже много спала, чтобы хорошо выглядеть. Другой вопрос, что жизнь так проходит во сне и не успеваю , что хотела бы успеть.

  • Начните с хороших витаминов. А вообще давно уже похожая история. Раньше много чего делала, за собой следила, а теперь и руки не берутся.

  • счастливый человек вы) тут пол ыорума от бессонницы мучается

  • 4.Печень виновница моего состояния.(

  • чем больше спишь тем моложе выглядишь

  • гостя

    чем больше спишь тем моложе выглядишь


    да ну.. если я сплю больше 8 часов,у меня потом голова начинает болеть.нееет.))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь