Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тяжело, когда из роддома не встречает отец ребенка?

Я сейчас в роддоме, выписка в понедельник.
Мой муж завел себе доугую когда я лежала на сохранении. И все кувырком пошло. Раньше он мне и путевки на острова дарил и ювелирку и платное ведение беременности.
А после даже врачу за роды не дал заплатить и ребенку коляску.
Не позвонил спросить кто родился, как назвала, как я, как ребенок, плевать на все.
И знает, что у меня денег нет своих, у нас совместнонажитые трешка, земля, 2 машино-места и 2 машины, но это делить надо, в трешке он уже со своей новой кувыркается, то есть туда пойти не могу.
И вот выписка, возвращаться я буду не домой, а в съемную квартиру и подавать на развод, раздел имущества и алименты.
Встречать меня никто не будет. Так обидно.

Ответы (14) Ответить
  • Нина

    в трешке он уже со своей новой кувыркается, то есть туда пойти не могу.
    И вот выписка, возвращаться я буду не домой, а в съемную квартиру


    Какая съемная, куда вы поедете с новорожденным? Почему вы позволяете неизвестно какой бабенке фактически выгнать вас из вашей собственной квартиры?

  • Реклама

  • А где родственники и друзья?
    ..Вы здоровы? Ребенок здоров? Порадуйтесь и скажите спасибо Богу. Даже если не будет никого на выписке, будет Ваша маленькая семья: Вы и дитя.

  • Я

    Толстая разводка.


    Да уж, трешка совместная, а автор с новорожденным на съемную идет-это что-то с чем-то.

  • Тяжело. Прошла через это. Но вам и правду лучше в сьемное жилье, там будет спокойно вам с ребеночком. Я больше смего в этот момент благодарила бога за здорового ребенка, а как там выписка пройдет мне было все равно. Позовите подруг (у) чтоб с вами побыла. Все будет хорошо. И пока лялька маленькая подавайте на развод и раздел имущества. Удачи! У вас все будет хорошо!!!

  • Что за чушь вы сейчас написали? Как раз вы должны вернуться с новорожденным к себе домой, а нахалку выставить вон. И пока развод идет, подавать на алименты на себя и на младенца, до 3х лет вы имеете право на алименты тоже.
    .
    А тяжело вам будет или нет - от вас зависит. Если будете позволять себе нюни пускать, будет тяжело, если не будете придавать этому какое-то значение, нормально будет. Я выписывалась вообще только через месяц, и уже не из роддома, а из больницы. А из роддома меня с малышкой в больницу отправили, порок сердца. И мне было уже наплевать, что отца нет. Главное - дочка жива, и мы домой едем.

  • а чего там тяжелого-то? наоборот, хорошо, что не встречает, меньше скандалов и сцен. выйти из роддома и сесть в такси сможешь же. кстати, купи автокресло-переноску для новорожденного.

  • Что за чушь вы сейчас написали? Как раз вы должны вернуться с новорожденным к себе домой, а нахалку выставить вон. И пока развод идет, подавать на алименты на себя и на младенца, до 3х лет вы имеете право на алименты тоже.
    .
    А тяжело вам будет или нет - от вас зависит. Если будете позволять себе нюни пускать, будет тяжело, если не будете придавать этому какое-то значение, нормально будет. Я выписывалась вообще только через месяц, и уже не из роддома, а из больницы. А из роддома меня с малышкой в больницу отправили, порок сердца. И мне было уже наплевать, что отца нет. Главное - дочка жива, и мы домой едем
    Я уехала в сьемную квартиру. Не жалею. Не видела всех прелестей в совместном проживании с троицей, в бесполезных ссорах. Жила себе спокойненько и занималась лялькой. Да и кстати быстрее адаптировалась. Конечно от характера зависит. Есть воля повоевать-пжлст.А он как водил так и водит. Дальше было бы только хуже.

  • У меня конечно в такой ситуации не была, но я не понимаю тех, кто советует вернуться в трешку. Зачем? Зачем только, что родившей женщине трепать себе нервы и видеть это предательство своими глазами? А муж м...удак

  • меня не встречал бм.встречал папа мой, сестры и куча родственников,а все равно обидно было до слез......хотя все рады и счастливы были малышу.кроме него гада

  • Думаю, совместно нажитое- только в мечтах авторши, а так наживал только муж, а она по островам за его счет каталась и делиться он совершенно не собирается.
    Еще неизвестно, от кого ребенок.

  • Гость

    У меня конечно в такой ситуации не была, но я не понимаю тех, кто советует вернуться в трешку. Зачем? Зачем только, что родившей женщине трепать себе нервы и видеть это предательство своими глазами? А муж м...удак


    Да у автора денег нет своих, она написала и даже врачу должен был платить (и не заплатил) муж. Откуда у нее возмутся деньги на съем, переезд, содержание себя и ребенка? Из роддома снимать квартиру через риелтора? Даже если рассчитывать на хорошие алименты - сначала их надо получить по суду и получить фактически, на руки. Месяца на два эта тягомотина точно.

  • Это наверное ужасно, если правда. Представьте, что муж у вас моряк или космонавт и просто на работе. Займитесь ребёнком и не обижайтесь на мужа. Кто его знает, как лучше. А ваши обиды на здоровье ребёнка будут отражаться. Лучше пусть ребёнок будет здоровый. Потом подадите на развод и алименты. Будете делить имущество и тд.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь