Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как скоро после смерти близких можно начать отношения?

Не стало родителей восемь месяцев назад, а потом еще и друг погиб.
Ужасно одиноко сейчас. Дома в одиночестве хоть волком вой. Хочется кого-то любить.
Как вы думаете, это нормально, если сейчас начать встречаться с парнями? Думаю, может в муже найду новую любовь.
Или такие мысли говорят о том, что я мало любила своих родных, раз так скоро хочу развлекаться?

Ответы (9) Ответить
  • что вы называете начать встречаться с парнями, это как)))
    я не пойму что вам мешает жить дальше, вы-то пока ещё не умерли!
    если дома одиноко лучше завести кота. "Парни" тут ни при чем

  • Реклама

  • Хоть через секунду. Никто тебя не ограничивает.

  • Конечно можно. Ваши родные не были бы против. Одиночество это страшно.

  • а с чего вы взяли, что вас замуж сразу позовут?!

  • человеку необходимо общение,я думаю что вас никто не осудит.

  • Автор, из какого Вы города?)
    Встречайтесь конечно, ваши близкие хотят, что бы вы были счастливы!

  • наоборот - нужно ! ненормально не хотеть жить и ни с кем не хотеть ни общаться ни иметь отношений продолжительное время. а вот познакомиться и чтоб человек понравился хоть на следующий день. ненормально не похронить человека или плясать на могиле. а человеческие отнощения и общение и желание их иметь это норма. наоборот автор в молодец! ваша психика в порядке. вы не зависли в горе и не замкнулись в себе на долги е годы а через 8 месяцев как то взбодрились и захотели жить и каких то человевеческих отношений, с какой то надежжой смотрите в будущее. я вот наверное замкнулась вообще на года и вообще больше не знала бы как жить и зачем и вектор бы в жизни потеряла. это вот ненормалльно.

  • Просто общаться нейтрально можно с кем угодно. А именно строить личную жизнь с интимом и все такое - через год, как считается, можно, тогда заканчивается траур. Если вы, конечно, к тому времени будете готовы. А то некоторые и 5 лет еще не в состоянии ни на кого смотреть, вот только реветь постоянно перестают.

  • Гость

    Просто общаться нейтрально можно с кем угодно. А именно строить личную жизнь с интимом и все такое - через год, как считается, можно, тогда заканчивается траур. Если вы, конечно, к тому времени будете готовы. А то некоторые и 5 лет еще не в состоянии ни на кого смотреть, вот только реветь постоянно перестают.


    начинать отношения с кем то можно если вы вдова вдовец и похоронили супруга. а тут родители. через год замуж можно выходить. а встречаться и познакомиться почему нельзя то?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь