Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что хочет от меня этот человек?

Помогите запутавшейся продавщице продмага понять человека,приходящего иногда в этот магаз ,делающего незначительные покупки(кошачий корм,рулон бумаги,сок)и постоянно объясняющего причину покупки,параллельно сообщая мне что он собирается делать в ближайшем будущем(например,что собирается идти на торжество или что уезжает по такому- то делу)хотя я не спрашиваю и, может,мне и дела-то нет до него вовсе).Рангее он намекнул мне, что один,и хочет чтобы его успокоила женщина.Конкретных предложений мне лично он не делал,(а хотелось бы )

Ответы (8) Ответить
  • хочет трахнуть тебя в подсобке магазина да и все. особо на замужество не обольщайся.

  • Реклама

  • Холостяк. Живет один с кошками. Пельмени берет? Доширак? Яица? По теме: хочет соития.

  • Никто не дает ему из его сложившегося окружения. Пытается привлечь абсолютно не знающих его женщин, чтобы никто не смог рассказать о его странностях, грешках прошлой жизни, а возможно и преступлениях. Темногрудый дядька, сомнительное удовольствие. "Судьбоносная встреча". Осторожнее, девушка.

  • психически нездоровый человек вот и все

  • василина

    хочет трахнуть тебя в подсобке магазина да и все. особо на замужество не обольщайся.


    все-то у вас грезят о замужестве..не обольщайтесь..множество свободных людей хотят трахаться,и не обязательно в подсобке,у людей имеющих деньги есть немало ещё мест для траханья,поинтересней вашей любимой скучнейшей скпружеской кроватки)

  • По-моему это человек, которому остро не хватает общения, ну и возможно, интима. Так вот про общение. Это как раз та категория людей (а их большинство), которые предпочитают "игру в одни ворота". То бишь - вы должны будете до одурения выслушивать все его сентенции по различным вопросам, касающимся исключительно его проблем. Вас слушать он не будет. Так что - ну его на фиг!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь