Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просыпаюсь ночью от ужаса...

Уже не первый раз такое. Просыпаюсь ночью с чувством страха, почти паники, всю трясёт, состояние будто заболела, то холод, то жар (температура нормальная), лежу и долго прихожу в себя... Причём перед тем, как проснуться, вижу один и тот же кошмарный сон: снится моя комната, ночь, всё как есть на данный момент; дверь открывается, и заходит нечто громадное, силуэт похож на горбатую бабку в платке с большим носом, лица не видно; оно подходит ко мне и стоит надо мной, - вот тогда я и просыпаюсь.
Ужастиков на ночь не смотрю, кофе не пью.
Что делать с этим? Может, стоит проверить организм, сердце? Ни на что не жалуюсь, всё вроде в порядке, только вот эти сны и пробуждения дурацкие...

Ответы (5) Ответить
  • лучше к психоаналитику сходите. Очень будет интересно....

  • Реклама

  • Это сонный паралич. Не спите на спине - только на боку или животе. И подушка должна быть очень удобная, невысокая. Ночью у вас останавливается дыхание из-за неудобной позы, мозгу не хватает кислорода и он выдаёт страшные видения. Эта бабка и душить вас может начать (мозг может выдавать такой образ, чтоб вы срочно проснулись от страха и легли поудобнее).

  • Может быть много вариантов, что это.
    Возможно:
    1. Как вы писали, проверить здоровье.
    2. Ой, ну тут всякая всячина, нужно в Храм ходить, молиться, зажигать храмовые свечи дома перед сном (но аккуратно, не засыпая!) и т.д.
    3. За упокой тех, кто был До вас в вашем роду поставить свечи, заказать службу. Кого можете перечислить - поимённо (когда записку подаёте).
    4. Подумать, что предшествовало тому, что вы видите.
    5. Не бояться! Ничего страшного не происходит. Такое бывает у очень многих людей. Даже можно просто спросить, зачем приходит, поговорить вечером в пространство вслух, что просите не вести себя так и т.д. - слова сама найдёте Но спокойно и дружелюбно, без страха!

  • Вы описываете сосудистый криз. Соннный паралич под сомнением и не первичен. Желательно взять у кого-нибудь напрокат/ купить тонометр и с неделю - две последить за давлением, утром, на ночь, при таком пробуждении. Гипертоников нет в семье? Пропить курсом что-то успокоительное, афобазол, проветривать комнату на ночь. И да, не спать на спине.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь