Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему люди такие жестокие?

Работаю менеджером по продажам в фирме, устанавливающей окна, обзваниваю дома и квартиры. Устроилась месяц назад и чего я только не наслушалась! Некоторые сразу начинают кричать и материться, типа "Удалите мой номер из базы!!!", некоторые угрожают, оскорбляют меня. Есть ещё те, кто тянет время. Я думала, что вот-вот договорюсь о продаже, двадцать минут разговаривали, а он говорит "Я сижу в очереди и мне нечем было заняться. Спасибо за потраченное время" - после этого я была в такой ярости... Другой сказал "Если бы училась на нормальной специальности, а не на экономиста какого-нибудь, то не сидела бы на телефоне за 20 тысяч, это твоя пожизненная зарплата, неудачница и т.д" - такие гадости, я плакала. Люди, ну почему вы не можете быть подобрее, обязательно нужно всем нахамить?

Ответы (92) Ответить
  • хоть бы сдохли вы уже все, втюхивальщики проклятые. поймаете стариков или молодую мамашу с разжижеными декретом мозгами и разводите на барахло на горе семье. нужный товар впаривать не надо

  • Реклама

  • Блин, да вы хуже Свидетелей Иеговы, те хоть книжечки впаривают, а вы на бабки разводите, реально выше написали - старикам хню втюхиваете всякую, тваррри

  • паразитка!! Поддерживаю всех твоих несостоявшихся клиентов

  • автор, если вы так все воспринимаете - уходите нафих. На холодных звонках надо железные нервы иметь. Но если по сути - они правы. Меня тоже достает, когда пытаются втюхивать - вообще этого не переношу. Меня правда как-то с окнами ещё не доставали- последнее время заахали желающие научить меня играть на бирже) Я правда с первых фраз их весьма некультурно обрываю -меня это не интересует, и отключаюсь. ВОобще, если руководство вашей фирмы считает, что для окон - это метод продажи, то они ошиабаются. Это я на 100% могу сказать. Они потеряют время и деньги на этом.

  • ахаха Набирают же стрессоустойчивых. Что ты там забыла?

  • а, и ещё автор - все же подумайте про нормальную работу

  • Авторица, я тоже таких уррродов на фиг шлю

  • Гость

    Авторица, я тоже таких уррродов на фиг шлю

    Я тоже слала а теперь буду время тянуть- оказывается их это больше злит

  • Так реагируют, потому что достали уже людей этими звонками.

  • Надо говорить что выяснили что окна нажо менять чаще т.к. выделяются при долгом использовании токсические вещества

  • Шучу. А то вообще никто покупать не будет

  • Гость

    Надо говорить что выяснили что окна нажо менять чаще т.к. выделяются при долгом использовании токсические вещества

    из старых деревянных ничего не выделяется. Только из пластиковых которые впаривают всюду

  • Автор, у мня ЧС уже разрывает от таких желающих мне что-то продать. Вы звоните на личный номер без разрешения владельца, за это надо в морду давать, а не просто на х... слать!

  • Понятно, что достали уже всех. Но хамить то зачем? Трудно сказать "спасибА-нИнадА" и положить трубку? Делов-то!

  • А вы не жестокие? Звоните людям, отвлекаете, впариваете всякий шлак.

  • Автор, вы и вам подобные лезете в личное пространство человека. Мобильный и домашний номера для родных, коллег и друзей, не для Вас. Вы знаете сколько раз мне мешали такие звонки?! Как раз по поводу вашей окно устанавливающей фирмы. Это комедия. Звонит на мой домашний телефон тётка и говорит:"Здравствуйте, а к вам мастер по установке ещё не приходил?" Автор, передайте человеку, который придумал эту вводную речь, что он м-дак. Это не работает и не надо всех считать идиотами.

  • Мария

    Работаю менеджером по продажам в фирме, устанавливающей окна, обзваниваю дома и квартиры. Устроилась месяц назад и чего я только не наслушалась!


    Не обзванивайте - не будут хамить. Я таких тоже всегда сразу посылаю.

  • Вспомнился сразу случай: несколько лет назад в Москве у м. "Люблино" пристрелили девицу, оравшую свою рекламу в мегафон.
    Автор! Когда Вы лезете к людям и навязываете им всякую ерунду - Вы их провоцируете. Неужели это не очевидно?

  • Меня тоже бесят втюхивальщики. Автор, поставьте себя на место "клиентов", тоже сами бы раздражались. Найдите лучше себе более-менее благородную работу. Да хоть дворником, зато чистый воздух обеспечен и полезное делать будете.

  • Это ещё ничего, если впаривают, но начинаются вопросы дальше. Звонит фитнес - говорю, спасибо, не интересуюсь, в ответ - а почему? Вот что ответить чудчундре на том конце провода? Рассказать про все свои болячки или проблемы с деньгами? Предлагают новостройку - нет, говорю, спасибо. Вместо того, чтобы попрощаться, дальше лезет: а вы планируете что-то купить, куда-то вложить средства. Але, так я и рассказала чужой тетке, что я планирую сделать со средствами. И это занимает время. Время!!! Таких карасавишен в день звонит по 15 штук. Вот правда что, не ходите вы на эту работу, нет эффекта от этих звонков, я не знаю ни одного нормального человека, который бы сразу купил что-то после такого звонка. Особенно квартиру, например. Нет работников - нет работы. И нервы целы у всех.

  • Автор, название темы вводит в заблуждение. При чём тут жестокость? Тут банальное хамство. Люди нервные, задрюченные жизнью, не могут себя сдерживать.

  • Гость

    Вспомнился сразу случай: несколько лет назад в Москве у м. "Люблино" пристрелили девицу, оравшую свою рекламу в мегафон. Автор! Когда Вы лезете к людям и навязываете им всякую ерунду - Вы их провоцируете. Неужели это не очевидно?


    Это жестоко и, конечно, не повод, чтобы так вот между делом назвать девицей незнакомую девушку.

  • Мария

    Почему люди такие жестокие?


    .
    Всё из-за теток, это им выгодно, чтобы в мире царило зло, насилие и агрессия. И они все для этого делают.
    .
    _

  • ну так неправильно реагируешь, вот и рыдаешь. тебя, как продажника, должно интересовать только одно - подходящий клиент или нет. плакать нужно из-за ключевых клиентов-кормильцев, а не из-за несостоявшихся. их просто переспрашиваешь " значит, не нужны окна? ну тогда перезвоню позже. доброго дня" , вешаешь трубку ,ставишь в тетрадочку минус.

  • Гость

    Это жестоко и, конечно, не повод, чтобы так вот между делом назвать девицей незнакомую девушку.


    А что плохого в слове "девица"?

  • Автор, вот тебя же злит, когда тянут время, так и вы раздражаете тем, что отнимаете время, я сразу трубку кладу.

  • У меня муж сразу останавливает звонящего на полуслове, строгим голосом спрашивает : "Откуда у вас мой номер телефона?", сразу отключаются, не хотят признаваться :)

  • Если бы у вас было чуть больше ума, то вы бы понимали, что эти звонки чаще всего неуместны. У каждого свои дела и проблемы, у каждого планы на финансы, а тут вы с ненужным товаром. И не одна такая. Это раздражает Еще больше раздражает, когда звонят по кругу после неоднократного отказа. У людей ипотеки, долги, траты, не знают, где денег взять, а тут вы со своим: купите ненужное. Люди устали от таких назойливых продавцов.

  • Гость

    Понятно, что достали уже всех. Но хамить то зачем? Трудно сказать "спасибА-нИнадА" и положить трубку? Делов-то!


    Я так и делаю, хотя они пытаются еще там что-то вякать, не слушаю и кладу трубку

  • Гость

    Автор, у мня ЧС уже разрывает от таких желающих мне что-то продать. Вы звоните на личный номер без разрешения владельца, за это надо в морду давать, а не просто на х... слать!


    а как ты дальше-то жить планируешь? сейчас же информационные технологии шагнули, почти вся реклама будет адресной, то есть на основе того, что о тебе известно в интернете и что смогли считать датчики вокруг тебя, тебе будут формулироваться автоматически рекламные предложения на каждом шагу, тебе будут приходить смски, голосовые сообщения прям из-за куста вещать, и билборды выдавать соответствующую рекламу.

  • Помните дешели? Сколько людей они измучили своими звонками? А сколько людей пострадало. Я так понимаю, этим аферистам пришёл конец. Слава богу!

  • как может мучить обычный телефонный звонок?

  • Гость

    как может мучить обычный телефонный звонок?


    а вот и впаривательщица. как можно опустится до такого днища? ты общественно ниже гастарбайтера из узбекистана который метет улицу, он хотя б честным трудом занимается

  • Ксения

    Я так и делаю, хотя они пытаются еще там что-то вякать, не слушаю и кладу трубку


    Вот и правильно, это самое разумное, и свои нервы целее будут.
    Но мы редко отвечаем на неопознанные звонки, просто сбрасываем.

  • Ага,говоришь им-"Спасибо,нам ничего не нужно",а они дальше начинают доставать",а может нужно все таки,подождите,выслушайте до конца,может передумайте,я вам завтра наберу".Жутко раздражает,особенно когда утром звонят,когда сплю и так настойчиво,до посинения трезвонят.И вообще,кто-то что-то по телефону соглашался заказать,есть такие люди?

  • Я тоже так работала менеджером и специальности "Менеджмент" и предлагала билеты и некоммерческие фонды. Привыкла. Мне 35 лет и я уже не плачу . "Кто много плачет, том мало видел в жизни".

  • Данными звонками Вы нарушаете закон о защите личных данных.Почитайте,что за это грозит. Сама руковожу отделом продаж,но такой ерундой не занимаемся.
    Звонящих быстро осаживаю,больше не перезванивают. А муж мой посылать таких "продавальщиков" не умеет,приходится отбирать у него телефон и жёстко разговаривать.. Ищите нормальную работу,чтобы не испортить себе карму ;-))

  • Меня тоже уже достали эти звонки, я НИКОГДА не куплю то, что мне впаривают, даже если оно мне надо. Просто из вредности. Нужны мне будут окна, посмотрю в инете, почитаю отзывы и сама позвоню, куда захочу. Из-за вас я уже думаю домашний телефон отключить, ну по 10 раз в день такое. То окна, то стоматология, то процедуры, то суставы, то юристы, то недвижимость...А до этого у меня бабушка трубки брала, всем верила, приходили эти всякие м-даки с фильтрами для воды, приходилось поганой метлой гнать. И радио пришлось отключить, тк бабушка верила во все БАДы. Совести у вас нет

  • Как вы зае-али меня со своими звонками на домашний телефон, ***!!!!! По 100500 раз за день, козлы и будите мне ребёнка маленького! Ненавижу вас! Из-за вас, упырей, мне пришлось вообще домашний отключить , ***! Горите в аду

  • Мужик из очереди молодец!))
    Автор, вам уже многое написали. Я в 99% случаев таких звонков кладу трубку даже не слушая. Раньше парилась по этому поводу. Стыдно как-то было трубку бросать или хамить, но вы реально достаете или звоните не вовремя.
    Понимаю еще, когда на домашний звонит служба телевидения (еще не факт, что не мошенники), но, ***, звонить на сотовый, когда я в магазине. Тетечка была вежливо послана)).

  • Никто не любит холодные продажи и втюхивания ерунды.

  • Автор, а сколько платят за такую работу?
    Стоит ли терпеть столько негатива за такие деньги?

  • Гость

    Понятно, что достали уже всех. Но хамить то зачем? Трудно сказать "спасибА-нИнадА" и положить трубку? Делов-то!


    Спасибо за что????

  • Найдите нормальную работу ,а не нойте.Вы знаете как бесят ваши собратья? Я уже готова телефон сменить! Звонят каждый день ,иногда по два-три раза. Хотите работать в продажах - терпите.Вы думаете вас тут пожалеют? Да е-мое - да никто ненавидит ваши холодные звонки эти.

  • Гость

    а как ты дальше-то жить планируешь? сейчас же информационные технологии шагнули, почти вся реклама будет адресной, то есть на основе того, что о тебе известно в интернете и что смогли считать датчики вокруг тебя, тебе будут формулироваться автоматически рекламные предложения на каждом шагу, тебе будут приходить смски, голосовые сообщения прям из-за куста вещать, и билборды выдавать соответствующую рекламу.


    Так при чем здесь адресная реклама, я окна не меняла и менять не собираюсь, никаких запросов в нете не делала, а обзванивают чаще всего по ним.

  • Особенно умиляет - " ну это же бесплаааааатно!" (с придыханием так). Да хоть бы и с доплатой, на кой оно мне, если мне услуга не нужна? Сбер таким же грешит. "Ну нет, вы не понимаете, бесплатно же! Ну почему нет, ну как вы не поймете, бесплатно!". У меня для вас всех плохие новости - не понимаю тут не я. Обезьяны на линии вполне заслуживают то, что получают

  • Гость

    Так при чем здесь адресная реклама, я окна не меняла и менять не собираюсь, никаких запросов в нете не делала, а обзванивают чаще всего по ним.


    не, не только по ним, сейчас выборка сложнее.
    ну и тебя ж никто не заставляет именно менять окна. тебе просто предлагают услугу. дальше уже твой выбор, пользоваться или нет (докупить опять же что-то можно, ту же сетку москитную с доставкой, потому что мастера завтра в твоем доме работают или ручки поменять). обычно уравновешенные люди так и делают, когда им звонишь, спрашивают про приблуды всякие и часто про мойку окон.

  • Гость

    Так при чем здесь адресная реклама, я окна не меняла и менять не собираюсь, никаких запросов в нете не делала, а обзванивают чаще всего по ним.


    не, не только по ним, сейчас выборка сложнее.
    ну и тебя ж никто не заставляет именно менять окна. тебе просто предлагают услугу. дальше уже твой выбор, пользоваться или нет (докупить опять же что-то можно, ту же сетку москитную с доставкой, потому что мастера завтра в твоем доме работают или ручки поменять). обычно уравновешенные люди так и делают, когда им звонишь, спрашивают про приблуды всякие и часто про мойку окон.
    Нормальные люди не звонят. А ненормальных можно послать. Я вежливая: просто вещаю трубку и заношу в игнор. Один раз достали звонить с разных номеров в какой-то там оздоровительный центр. Надоело. Записалась. И не пришла естественно. Звонить перестали.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь