Сводный брат Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сводный брат

История довольно запутанная, текста скорее всего будет много. Начнем с самого начала, моя биологическая мать родилась в очень хорошей и благополучной семье, но что-то пошло не так, она начала пить и вести нездоровый образ жизни. Однако вышла замуж за моего биологического отца и родила ребенка, то есть меня. Буквально через пару месяцев родители моей матери забрали меня из их дома и с этого момента вырастили. В последствии, у нее забрали и родительские права, они развелись с отцом. И все прекратили с ней любые контакты, это тема была закрыта. От меня никогда ничего не скрывали, всю жизнь я называю своих бабушку и дедушкой - мамой и папой, ибо язык по-другому не поворачивается. Очень долгое время, именно мой отец пытался поддерживать отношения со мной, не смотря на то, что у него уже была новая семья. В то время, как у матери тоже появился мужчина от которого она снова родила ребенка, которого я видела, когда была маленькая и так в голове это и отложилось. Естественно и родительские права на моего брата у нее тоже забрали, а мама с папой не могли его взять по ряду причин. Дальше происшествия путаются, возможно он был в детском доме, возможно у него появилась семья. Я придерживаюсь своих принципов и очень привязана к людям. Конечно я часто о нем думала, пыталась найти в соц. сетях, но ничего не выходило. И буквально на прошлой недели я что-то искала в переписках и наткнулась на очень странный диалог 7 летней давности в котором, одна женщина спрашивала о моей родственности и упомянула одну фамилию. Меня это заинтересовало и в итоге, я каким-то образом нашла страницу своего брата. Теперь я на развилки пути, не понимаю или мне стоит появиться в его жизни, как он отреагирует. И даже если я ему напишу, какую реакцию я могу получить? Встречи в ближайшее время не будет, так как я по факту не живу в России.
Это конечно мой выбор, но может у кого-то было что-то подобное? И из-за всех этих вопросов в голове у меня просто не хватает в первую очередь смелости ему писать. Спасибо

Ответы (5) Ответить
  • Я бы обязательно написала!

  • Реклама

  • Считаю, вам стоит написать ему

  • Считаю, вам стоит написать ему

  • Не спешите! Вместо радостей можете огрести кучу проблем, Вы же не знаете, что он за человек.

  • Не вижу никаких причин пытаться наладить связь с абсолютно случайным человеком. Все что у вас есть общее это кучка одинаковых хромосом. Познакомьтесь с рандомным человеком в социальных сетях и скажите ему что вы его сестра. Это будет примерно тоже самое. И причина номер 2, с ваших слов вы из благополучной семьи, а он нет, после вашего знакомства и некоторого общения может сложиться ситуация когда он будет искать материальную выгоду с вашего знакомства прикрываясь родственными связями. Проще говоря "Эй сестренка, у тебя ж 2 хаты, зачем тебе так много, дай одну мне, мы же семья", пример утрированный со суть вы уловили.
    Задайте себе вопрос нафига вам это новое знакомство. Я б не стала поддерживать отношения с ненужными родственниками, но это чисто мое мнение, могу ошибаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь