Сообщение было удалено
32 исполнилось. А еще совсем недавно можно было начать жизнь заново!!! Просто нужно было переждать эмоциональный упадок, побыть одной. Ваша мать не докучает вас?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Что для вас значит рутина? Я плохо просыпаюсь утром. Но рано вставать очень люблю. Особенно летом, когда весь город спит, светит солнышко, птички поют, красота! Найдите для себя, то что будет поднимать вам настроение утром)
Сообщение было удалено
Мне тоже 33, это идеальный возраст, сейчас уже поступаешь с умом в любой ситуации, отпал этот юношеский максимализм, и до старческого маразма очень далеко) все в ваших руках. 😘
Сообщение было удалено
С браком это понятно, у многих отношения просто "удобно", это не плохо если не угнетает вас. А по поводу работы, вы пробовали проявить инициативу? Возможно вашему руководству нужны свежие идеи? Подруги дело наживное) еще появится тот человек которого смело можно будет назвать ДРУГ. Главное, это ваше желание. Путешествие это отлично, новые впечатления.... знакомства...
Не совсем. Замечательный муж, родители. Нормальный материальный достаток. Но с карьерой не сложилось. А больше всего беспокоит сын.
В целом довольна. 32 года. У меня свой дом, любящий муж, кто также мой лучший друг, машина, отличная крутая работа, маленькая дочка. Единственное - подруг не хватает, живу заграницей, я первая родила из подруг здесь и все как-то испарились, не особо сейчас со мной общаются
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не старушка конечно, но смело могу заявить, что с годами приходит понимание того что все происходит вовремя, и именно так как нужно вам в данный момент. Жизненный опыт мы приобретает именно благодаря трудностям. Не сдавайтесь, но и не злитесь на окружающих. Советую вам осмыслить свою жизнь и данную ситуацию, когда вы спокойны, решение проблемы будет очень простым, и вы сами удивитесь этому. Желаю вам жизненных сил, умиротворения и мудрости. Все будет хорошо 🌷
Сообщение было удалено
Почему вы одиноки?
Довольна, счастлива. Все лучше и лучше с каждым годом.
Сообщение было удалено
В далекой молодости))) я мечтала найти мужа который смог бы обеспечить меня и наших детей, но потом со временем я поняла что в жизни нужно расчитывать только на себя. Есть семьи которые живут так всю жизнь, мужчина - добытчик, желаю чтобы у вас так было. Но когда сама добиваешься чего-то в жизни, это такой кайф...
Сообщение было удалено
А что именно вы хотели бы изменить?
Не хватает для полного счастья только денег. Есть сын, любимый человек, здоровье, а денег нема. Долг за жкх за 2 месяца. На кредит денег нет, потому что льготу не перечислили. А это радости к жизни не добавляет.
Сообщение было удалено
Почему же странная? Это жизнь, движение. Когда человек останавливается, и перестает желать, жизнь заканчивается, и с этим что то надо делать.
Сообщение было удалено
Странное высказывание, особенно удивлена слову "спиногрызы"
Сообщение было удалено
У папы отличный обмен веществ) я тоже люблю вкусняшки, но для меня не проблема немного ограничить себя)
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вас. Что же могло произойти в вашей жизни, что вы потеряли интерес ко всему? Жизнь прекрасна, ищите себя, или ищите того кто сможет вас направить на позитивный лад. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Мы ровесники. До старости еще как минимум столько же нужно прожить.
Сообщение было удалено
А осенью дожди) и скорей бы зима... И тд. У природы нет плохой погоды 😉
Сообщение было удалено
Что значит не долго осталось?
Сообщение было удалено
А другого варианта работы нет?
Сообщение было удалено
Ну почему вы уверены что лучшее уже позади?
Сообщение было удалено
Значит есть к чему стремится, у вас есть цель, к ней нужно идти 👍
Сообщение было удалено
Люблю людей довольных жизнью 😘
Сообщение было удалено
А вы прежняя по отношению к мужу? Возможно ему не хватает вас прежней?
Сообщение было удалено
Не знаю как Вас зовут, и что произошло в вашей жизни, но очень хочу поговорить с вами.
Сообщение было удалено
Тогда все в ваших руках, все самое лучшее впереди, главное грамотно расставить приоритеты, и занятся тем что нравится и приносит доход.
Сама не знаю, чего хочу. Всего много.
Недовольна нехваткой сил и денег. Но всё будет.
Если бы я биткоины закупил в 2009, то было бы супер))
А так,были сложности, было время, сидишь жалеешь себя, как всё херово,почему я, покупаешь лотерейные билеты в надежде на чудо, жизнь го@но, а в один прекрасный день я понял,что я мужик и если нихрена не поменяю, чудо с неба не упадёт, в итоге небольшое дело своё,хреначу весь в работе по 15 часов почти без выходных (встаю утром в 4.30 и домой к 23.00),зато на себя,в ближайшем будущем оптимизирую свою занятость и время станет больше, зп никогда не афиширую, но выходит очень даже неплохо,но много уходит на семью, в общем нормально, 1-2 раза в год в отпуск за границу можем позволить, ну а здоровье да, подпортил,заработал нейроцеркулятивную дистонию сердца от перегрузок,недосып нервы, теперь всю жизнь буду пить конкор, зато через пару месяцев я смогу получать такой же заработок как сейчас, но при занятости максимум 6 часов в день,особо не напрягаясь, ко всему надо стремиться,достиг одного, иди к другой цели.
Но с днища я поднимался года три, а так помню как мелочь нашкребал в сумке,чтоб воды купить попить. Главное развиваться в конкретном направлении, умеешь фото делать хорошо? Осевой Фотошоп, развивайся, рекламируй,общайся в инете в тематических группах и форумах, ты охрененно сантехник? Так сделай так чтобы все на районе знали кому звонить,когда кран потек, у меня вон сестра, занимается преподаванием частного вокала, с форумов тематических начинала, бесплатно уроки по первой давала, всё сама с нуля, параллельно пишет песни,музыку, создала группу, выступают ездят, в фестивалях участвуют разных, крутится конечно как и я с утра до вечера,но идёт к своей цели. В нашей стране полная *** жить, по честному скажу, не будешь крутиться, нахрен сгниёшь. До пенсии я хз доживу или нет, p.s. мне 27, и никто мне не поможет кроме меня самого,т.к мама инвалид,ей ходить сложно, батя фигачит как я, частично к себе его подтянул, жене сказал,чтоб не работала, пусть занимается домом, деньги всегда даю на что надо и сколько надо. Так что не надо отчаиваться, надо стремиться иначе просто не выжить.
Как ещё пример, у жены знакомая, прошла маникюрные курсы, сейчас делает маникюр на дому, полторашка с одного клиента, в день по несколько человек, вот пожалуйста, жена сама к ней делать ходит. В комментах увидел тут про гадалок всяких посты, поймите, нифига с неба вам не упадёт, если вам почистят карму ауру и т.д, билет лотерейный не выиграет, будучи человеком верующим, да не оскорбится никто, но есть слой населения, который надеется на помощь всевышнего,что он поможет и жизнь наладится, скажу по секрету- нет, чуда не будет, только вы сами у руля своей жизни.
Дайте мне поныть немного. Мне 40, трое детей, старшему 20 будет. Муж заграничный 20 лет как. Дом, машины, бассейн пальмы и все прибамбасы есть.Все прекрасно снаружи, Но карьеру не построила, работу кинула, чтоб двух младших тягать по кружкам. Родителей нет рядом. Дом на мне, дети,хоть и выросли, на мне, животные на мне. Я домашний бухгалтер, решаю, считаю и плачу по счетам. Магазины и кухня на мне. Пошла переучиваться. В планах выйти работать после учебы( 7 мес). Муж только работает. И даже не знает сколько стоит електричество. Муж хороший, любит, не жаден, но как родственник больше стал, хоть и секс есть, но скучно стало. Сильно поправился. Обижается, если намекаю. Муж зарабатывает ok. Не голодаем, все платим. Я как белка целый день. Выходим куда то редко, так как времени нет: работа, дети и дом. Как то так. Бросили пить и курить вообще -это плюс. Меньше стало проблем, а то были уже на горизонте. Друзей нет, так... пару телефонных знакомых с которыми могу выйти раз в 3 месяца. Да и ладно.
Жалею, что молодость профукала, не смогла построить карьеру. Сначала язык учила, потом детей растила.
Сообщение было удалено
Вам и гостю 39 отвечаю - много чего произошло, никогда не опускала рук, а тут совсем скисла. Кратко. Меня жутко травили на работе, через 2 года уволилась, думала полгода отдохну (была истощена, до этого 8 лет беспрерывного стажа) и устроюсь, дома сказала только маме, она домохозяйка, отцу и брату не сказала, впоследствии они обиделись, хотя брат в своё время много чего скрывал. При устройстве вредил бывший работодатель, по городу шла обо мне грязь, пока разбиралась - сильно заболела, вылечиться не могу уже 4 года. Кому нужен больной работник? В прошлом году умерла бабушка, во всём обвиняют меня, зеркалят, подкалывают, по их мнению я должна была бежать на бывшую работу и просить помощи. Признаю, могла попробовать, отказали бы и отказали, в каком-то смысле струсила, чувствую свою вину, но меня оттуда гонят постоянно, грязь льётся ручьём. Такое ощущение что все забыли, что я женщина, может меня надо было поддержать, подтолкнуть? Но все вели себя как круглые и д и о т ы, кроме мамы. Много и других проблем, всего не опишешь, чёрная полоса не заканчивается.
Маленькая упущенная деталь, о которой писала выше - травля на работе была направлена на то, чтобы я попросилась в другой отдел, а я "не догадалась" - уволилась, готова давно вернуться, но там всех бомбит. У родственников жены брата есть связи в моей организации, о нависающей надо мной туче знали, но не подсказали, брат и его жена намекали, зеркалили, подкалывали, но не подсказали. Увы, на работе никому ничего плохого не делала, тоже не подсказали и не направили, интереснее же травить. Зла ни на кого не держу, но общаться в прежнем ключе уже ни с кем не смогу...
К посту 85! Совсем кратко не получилось, но это ещё далеко не всё что произошло в моей жизни, да, интереса ни к чему нет... Всё надоело...
Не довольна. Такое ощущение, что про.... а свою жизнь.
Но я постараюсь изменить то что можно.
Мне 45+, взрослый ребёнок живёт своей жизнью, работы пока нет, ищу.
Сообщение было удалено
Ах вы бедная несчастная, жертва невинная. Вокруг все такие плохие, травят и обижают... Извините, не верю. Если вас все вокруг не принимают, значит что то в вас не так!!! Прежде чем обвинять окружающих, посмотрите на себя со стороны.
Только сегодня думала над этим вопросом, меня прямо распирало от счастья!
Молодость и миллион возможностей впереди, самые золотые в мире родители, бабушка, которая свои тёплом согреет пол мира и которая печёт самые вкусные на свете блины. Отличное образование, десятки объезженный стран и сотни новых городов, тысячи наполненных событиями дней и волшебных ночей! А главное-самое интересное ещё впереди, энергии хоть половником черпать. Это ли не счастье? ☀️☀️☀️
Сообщение было удалено
И не общайтесь. Ищите новых людей.
Глупость какая-то: обиделись, что скрывала там что-то. Не скрывали бы это, другое бы нашли, к чему придраться. Мне кажется, вам надо с главного начать: здоровья. Научиться как-то защищать себя. Не печальтесь долго.
Сообщение было удалено
Умничка.
Сообщение было удалено
Так говорят абсолютно все люди, которые не успели по каждому из фронтов, а их большинство. Я вообще не знаю матерей трех детей с карьерой. Кто детьми будет заниматься? Нет, такие женщины есть, где-то там, не в моем окружении, но их очень мало. У вас трое детей, кто-то и одного не осилил, но имеет карьеру. Очень редко человек имеет все.
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня написали,так правтльно выразились,последние 6 лет меня очень морально состарили.Как я ненавижу просыпаться по утрам,а любимое время суток-ночь,еогда знаешь,что скоро заснёшь и забудешь обо всём.Жизнь дала трещину и стала похожа на зад.ни.цу.
50-50
Сообщение было удалено
Не судите - да не судимы будете. Я не пишу, что все вокруг плохие, а я ангел с крылышками. Ко мне лучше чужие люди отнеслись с ситуацией на работе, чем родные, кроме мамы и бабушки. Брат ненавидит меня всю жизнь, чем хуже мне, тем лучше ему. А отец... Мужики они и есть мужики, им кроме себя ни до кого по сути дела нет.
Сообщение было удалено
Мнения остальных родственников, более дальних не волнуют, они сами далеко не лучше меня поступили с бабушкой, только я их нигде грязью не поливаю. Бог всем всем судья, мне в том числе. Святых нет, все мы грешны.
Почти довольна. Не работаю, мужчину своего встретила. Завидую тем, у кого есть интересное дело, но надеюсь найти.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!! ОЧЕНЬ не хватает денег! Если бы была возможность купить Nikon 750d, то я была бы самая счастливая :(( Хочууууууу Nikon, не могу даже рассрочку взять, надо по 6 тысяч в месяц платить, а меня доход около 10 тыс. в месяц :((( Деньги ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!! Сильно завидую тем, у кого проф.фотокамера, комок в горле, сейчас плакать буду :(
Сообщение было удалено
и у меня такая же ситуация, не жизнь, а полная з*а*д*ница….если бы у меня было много денег, то все было бы по-другому, намного лучше
Сообщение было удалено
ооо, сестраа, тоже терпеть не могу жару и солнце, сил нет даже встать, пот течет, депресняк от такой погоды, в холод столько энергии, а в жару апатия. В Европе и в Азии есть жертвы 40градусной жары, даже в холодной Скандинавии выше 30 градусов, жуть, жду осень