Гость
Статьи
Как определить что …

Как определить что твоя девушка феминистка?

Как определить что твоя девушка феминистка? Скорее всего она будет маскироваться, но как только мужчина покажет свое неуважительное отношение к женщинам в целом а тем более к ней, то ей сразу же это не понравится, сможет она ответить или нет это не столь важно, важно только то, что она не потерпит такое отношение к себе, и это сразу станет видно! Я считаю так!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что такая девушка будет всячески пытатся вас перевоспитать, если вы конечно для нее будете не безразличны! Но вы мужики тупые, вы не поймете этого!
А так она просто свалит от вас сразу же, и перестанет с вами общатся!

Гость

Так что Вы предлагаете? Провокацию?

А

Если как вы сказали она такая как предполагается в вашем возможном более менее варианте развития событий и начнёт брыкаться или сразу как почувствует что вы говорите унижения то так оно и есть, но надо исходить из предположения второго и унизиться так что бы не допустить оскорбления, но это предположение уже из первого и так по кругу, даст осечку и тут вы это поймёте

Крис

Любая девушка феминистка

Гость
Крис

Любая девушка феминистка

Надо же, дошло наконец-то слава богине феминизма!

Гость

Зачем ей "маскироваться"? Феминистки любят всем рассказывать о своих убеждениях. А терпеть обиды и унижения не станет никто, для этого не нужно быть феминисткой, достаточно быть человеком.

Гость

Я думаю, что такая девушка будет всячески пытатся вас перевоспитать, если вы конечно для нее будете не безразличны! Но вы мужики тупые, вы не поймете этого!
А так она просто свалит от вас сразу же, и перестанет с вами общатся!

Перевоспитать? Это как? Во что, простите, перевоспитать?
Я с детьми не встречалась и не собираюсь, чтобы кого-то воспитывать.
Нормальных парней выбирать нужно просто, такие в перевоспитании не нуждаются.

Гость
Гость

Зачем ей "маскироваться"? Феминистки любят всем рассказывать о своих убеждениях. А терпеть обиды и унижения не станет никто, для этого не нужно быть феминисткой, достаточно быть человеком.

Не все, половина боиться, что их наше патриархальное общество засмеет!
Это будет выглядеть смешно, половина женщин в этом никогда не признаются, потому что знают что их заклюют за это!
Потому что мы далеко не на Западе, где феминизм это норма жизни!

Поизучайте МД и все поймете. Но будьде осторожны ибо знание сила.

Гость

Как вы относитесь к пословице "с милой рай и в шалаше?"))

Гость
Гайка 👠👠

Поизучайте МД и все поймете. Но будьде осторожны ибо знание сила.

Да, кстати они тоже маскируются, в реальной жизни даже по ним и не скажешь, что они на такое могли быть способны

Гость
Гость

Да, кстати они тоже маскируются, в реальной жизни даже по ним и не скажешь, что они на такое могли быть способны

На какое?

Крис
Гость

Надо же, дошло наконец-то слава богине феминизма!

Не поняла наезда

Гость
Гость

На какое?

Ну к примеру, на те *** и скорбления женщин в интернете!
Типичные фразочки МДшников, ***,насадка на член и тд!

Гость
Гость

И феминистки всегда вступают с ними в полемику в интернете, а в жизни все ангелочки что феминистки что МДшники!

Гость

учился в пед колледже, в общаге был один, остальные тетки. Сральник, какого я никогда больше не видел, склоки постоянные, сплетни, дверь мою постоянно то говном измажут, то прокладки приклеенные. В туалете на уровне груди за унитазом как будто струей поноса ударило - брызги по всей стене. Я до сих пор не понимаю, стоя на унитазе что-ли даванули струю? Это художество держалось три месяца. В душе ваще капец, затычки кровавые просто на полу валяются, хотя в углу ведро есть. Я стал приходить только ночевать, все время коротал у друзей в педвузе. После того опыта понимаю, что женщины в массе своей это как стадо животных. Где-то притчу читал, что как-то царь вечно недовольных баб услал на остров, чтобы сами себе жизнь устроили по своему усмотрению, раз тут все не нравится. Дали запасы еды, инструменты, мужики им дома построили. Через год приехали навестить их, а там только кости - все просрали, ничего не вырастили да и сожрали друг друга. Думаю, что притча-то правдивая )

Гость

Как только она скажет, что твоя очередь мыть посуду, все, можешь паковать чемоданы.

Гость
Гость

учился в пед колледже, в общаге был один, остальные тетки. Сральник, какого я никогда больше не видел, склоки постоянные, сплетни, дверь мою постоянно то говном измажут, то прокладки приклеенные. В туалете на уровне груди за унитазом как будто струей поноса ударило - брызги по всей стене. Я до сих пор не понимаю, стоя на унитазе что-ли даванули струю? Это художество держалось три месяца. В душе ваще капец, затычки кровавые просто на полу валяются, хотя в углу ведро есть. Я стал приходить только ночевать, все время коротал у друзей в педвузе. После того опыта понимаю, что женщины в массе своей это как стадо животных. Где-то притчу читал, что как-то царь вечно недовольных баб услал на остров, чтобы сами себе жизнь устроили по своему усмотрению, раз тут все не нравится. Дали запасы еды, инструменты, мужики им дома построили. Через год приехали навестить их, а там только кости - все просрали, ничего не вырастили да и сожрали друг друга. Думаю, что притча-то правдивая )

😆+++
У меня 3 грязные тарелки 4 дня в раковине лежат.
Нет мужика в доме, чтобы не помыл, но простимулировал !🤷‍♀️

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень просто определить. Если учится и работает, то феминистка, поддерживает феминизм и пользуется правами, выбитыми феминистками. Если против и того и другого, то нет.

Гость

Спроси. Я всегда прямо отвечаю на этот вопрос.

Гость

Яна Рудковская говорит, что живет по понятиям, в бизнесе жесткая , с мужиками общается по мужским прнятиям.
Но в отношениях с взрывным Плю она оочень много уступает, это видно. У них противоборство постоянное в мелочах и компромисс на компромиссе. (Ее заслуга)

Женька Паук
Гость

МДшники так не говорят, не надо приравнивать нас к быдлу. Мы хотим семью, и учимся как ее правильно строить. Мы не против женщин, мы за взаимное сотрудничество, и мужчина в таком сотрудничестве главный.

Гость
Женька Паук

МДшники так не говорят, не надо приравнивать нас к быдлу. Мы хотим семью, и учимся как ее правильно строить. Мы не против женщин, мы за взаимное сотрудничество, и мужчина в таком сотрудничестве главный.

Не хочу вас расстраивать, но МДешники и есть ***. Читала из любопытства МД-сайт и весь смысл их общения сводился к тому как бы обмануть, обокрасть и использовать женщин. Что же до ваших слов, то если мужчина главный, то это уже не сотрудничество, а подчинение одного человека другому. И что в вашем понимании "правильно строить семью"? Когда женщина принимает свою второсортность в глазах собственного мужа? И посвящает свою жизнь служению мужчине в благодарность за "статус жены и матери"?

ПрактичнаяРомантичная

Это просто умная девушка. Феминизм не равно м, а мозг не равно феминизм.
Зачем терпеть унижения от мужика. Если можно не терпеть

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но МДешники и есть ***. Читала из любопытства МД-сайт и весь смысл их общения сводился к тому как бы обмануть, обокрасть и использовать женщин. Что же до ваших слов, то если мужчина главный, то это уже не сотрудничество, а подчинение одного человека другому. И что в вашем понимании "правильно строить семью"? Когда женщина принимает свою второсортность в глазах собственного мужа? И посвящает свою жизнь служению мужчине в благодарность за "статус жены и матери"?

Причем настолько двуличны, что зеркальное поведение женщин, разумеется, не воспринимается в принципе. Обокрасть, лгать, лицемерить, лениться, перекладывать ответственность можно только мужлу. Женщина должна молча переносить все эти прелести за "статус". Зверьки. Они даже термин "равноправие" не в состоянии правильно понять, начинают какую-то дичь нести про мешки с цементом, все как один. Феминизм только-только, к сожалению, набирает силу в этой стране, но это вопрос времени, обратного, как было столетиями здесь, уже не будет.

Гость

Еще один инцел без мозгов. Если вы покажите свое неуважение к женщине и после этого она с вами останется, она не НЕфеминистка, а выходец из семьи маргиналов, где такое поведение было нормой. То есть драки, пьянки, гулянки. А консервативные девушки из семей с традиционным укладом привыкли, чтобы с ними как к принцессами обращались. Феминистки не маскируются и под мужика подстраиваться не будут через маскировки, это ваши бредни.

Гость

Девушка будет хорошо зарабатывать, оплачивать свои счета, не выклянчивать подарки за секс, не уважать себя не позволит ни один психически здоровый человек

Амур

Я раньше думал, что они страшные, неопрятные мужененавистницы ненавидящие секс.
На деле все оказалось совсем не так. Внешне она может быть красивой и женственной и если отношения с ней складываются благоприятно, то практически никак. От обычной девушки ничем не отличается.

Амур
Гость

Девушка будет хорошо зарабатывать, оплачивать свои счета, не выклянчивать подарки за секс, не уважать себя не позволит ни один психически здоровый человек

Будет хорошо зарабатывать, но если ты решил за нее заплатить, то возмущаться и считать каждую копейку не будет, или не будет тебя отталкивать при попытке поменять колесо на ее машине. Но на круг все окупится. Эти отношения похожи на дружеские основаные на доверии и взаимоуважении.

Женька Паук
Гость

Почему сразу второсортность, в любой стае, в любом обществе, и тд есть главный, тот кто задает путь своим подчиненным, если они его слушаются, значит все они добьются успеха, так же и здесь, вы выставили ситуацию так, будто женщина чем то хуже или она плохая, вовсе нет, у каждого есть своя роль и свое место в котором он компетентен, мужчина это воин, лидер, вожак женщина его верная спутница по жизни которая его слушается и помогает ему, это не значит что она хуже, она следует адекватному сценарию по развитию семьи, которое сложилось исторически и является исконно правильным.

Гость
Женька Паук

Почему сразу второсортность, в любой стае, в любом обществе, и тд есть главный, тот кто задает путь своим подчиненным, если они его слушаются, значит все они добьются успеха, так же и здесь, вы выставили ситуацию так, будто женщина чем то хуже или она плохая, вовсе нет, у каждого есть своя роль и свое место в котором он компетентен, мужчина это воин, лидер, вожак женщина его верная спутница по жизни которая его слушается и помогает ему, это не значит что она хуже, она следует адекватному сценарию по развитию семьи, которое сложилось исторически и является исконно правильным.

Вы отрицаете мои слова и тут же их повторяет. "Подчинённая", "слушаться" это не про семью, это описание рабовладельческого строя. На протяжении многих веков существовали вещи, которых нет в современном мире - рабство, святая инквизиция, человеческие жертвоприношения. Вы же не хотите все это восстановить в современном мире, потому что понимаете что все это - зло, которое к счастью ушло в прошлое. Так почему вы пытаетесь удержать уходящий в прошлое общественный строй, где место женщины служить и подчиняться? Потому что это выгодно лично вам? Кстати в любом обществе лидер определяется по уму, характеру, способности вести за собой людей, а не по наличию репродуктивных органов снаружи.

Женька Паук
Гость

Вы отрицаете мои слова и тут же их повторяет. "Подчинённая", "слушаться" это не про семью, это описание рабовладельческого строя. На протяжении многих веков существовали вещи, которых нет в современном мире - рабство, святая инквизиция, человеческие жертвоприношения. Вы же не хотите все это восстановить в современном мире, потому что понимаете что все это - зло, которое к счастью ушло в прошлое. Так почему вы пытаетесь удержать уходящий в прошлое общественный строй, где место женщины служить и подчиняться? Потому что это выгодно лично вам? Кстати в любом обществе лидер определяется по уму, характеру, способности вести за собой людей, а не по наличию репродуктивных органов снаружи.

Соглашусь с вами, средневековье нам ни к чему, но старая система будет доведена до современности, не будет никакого рабовладельческого строя, наложниц и прочего, будет создан адекватный институт семьи. (По крайней мере я надеюсь) и мы с вами по другому понимаем слово 'подчиняться' я понимаю это слово как работник подчиняется (слушается) своему боссу и в работе нет недочетов все идет согласно плану, и никакой адекватный босс не будет слушать работника как вести бизнес, но его мнение будет учитано и босс примет окончательное решение. Вы же понимаете это слово как хозяин - раб. Про репродукуктивные органы вы тут не правы, мы сделаны с вами из разного теста, так что как бы предвзято это не было, но именно мужчина лидер, вопрос в том, как найти компетентного, сильного и адекватного лидера и уже строить семью.

Гость
Женька Паук

Соглашусь с вами, средневековье нам ни к чему, но старая система будет доведена до современности, не будет никакого рабовладельческого строя, наложниц и прочего, будет создан адекватный институт семьи. (По крайней мере я надеюсь) и мы с вами по другому понимаем слово 'подчиняться' я понимаю это слово как работник подчиняется (слушается) своему боссу и в работе нет недочетов все идет согласно плану, и никакой адекватный босс не будет слушать работника как вести бизнес, но его мнение будет учитано и босс примет окончательное решение. Вы же понимаете это слово как хозяин - раб. Про репродукуктивные органы вы тут не правы, мы сделаны с вами из разного теста, так что как бы предвзято это не было, но именно мужчина лидер, вопрос в том, как найти компетентного, сильного и адекватного лидера и уже строить семью.

Нет, боссов не будет. И да, с какой стати, как выше уже спросили, а мужчина, по традиции, увильнул от прямого ответа, босс- мужчина? По умолчанию, причем? Это риторический вопрос, с ответом там все ясно, ибо в мужской схеме мира понятия " договариваться" не существует в принципе. Компромисс, с точки зрения М -баба заткнулась и сделала как босс решил. После того как заработала денег и обслужила семью и босса. Нет, мужчины, мы так не хотим и не будем. Наелись, спасибо.

Василиса

Бред. Зачем? А просто спросить? А вообще, если женщина с характером, то она всегда не потерпит неуважение, даже если о феминизме не слышала. На стройке, где я работала, такие примеры были.

Барби

Она будет платить за себя везде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: