Хватит уже.
😂😂😂😂👌👌
Так надоели, что создали еще одну тему?))))
Автор, вы жжете))). Видно как оно вам надоело))).
Мало тем про Книгу, очень мало. ))
😂 Вот это я понимаю популярность. Серебряная книга тут похоже на расхват.
Да очень надоели. А кто это, Серебряная книга?
Я тут гость нечастый, поэтому не знаю.
Я, наверное,давно не заходила и вообще не понимаю о чем речь
Пожалуй книгу поддержу,, она весы как и я,.пусть будет.
Может это она сама про себя?
К кому обращаетесь? 😂
Ощущение, что она сама создаёт про себя темы. Последние дни прям какая-то неслыханная популярность.
Раньше она была адекватной, когда только появилась, потом начала сходить с ума, к сожалению.
Ощущение, что она сама создаёт про себя темы. Последние дни прям какая-то неслыханная популярность.
Раньше она была адекватной, когда только появилась, потом начала сходить с ума, к сожалению.
Теперь вообще крышу сорвёт! Развела нас на такие комплименты!)
Книга зашла ответить в темы про себя, в которые вообще не заходит.
Правильно. Нечего обсуждать женщину, злоупотребляющую алкоголем и травой. Хватит о ней.
Да ладно Вам, Книга мне нравится, у нас с ней взгляды совпадают😊 и вообще она умная!
Правда о последних приключениях Книги я не в курсе, может кто вкратце напишет?
Сообщение было удалено
Вчера *** Эльзу в её же теме, к примеру. Мне Эльза не нравится, но человек создал тему, книга пришла, ***, облила говном, и довольная ушла. До этого писала, как летает бухая в самолёте
Надоели, но еще одна тема про Книгу🤣
А мне она не надоела, она умная. А вообще, сейчас подруги придут, сегодня с нами проведут ночь стерва и милая армянка, может, сатанистки заедут. Ладно, вечерняя зарядка, эротический ужин и понеслась весёлая ночь.
Может это специальная книга?
Навроде Садика Души. Почитаешь, и чего-нибудь произойдет. Популярность разовьется, или про тебя тему создадут)
Да нормальный персонаж, интересный, целочники хуже на порядок, потому что скучны
Блин, каждую тему засирает. В каждой бочке затычка. В какую тему ни зайдешь, везде она со своими тупыми комментами, с утра и до утра. 40 лет тетке, 24/7 здесь, с гопотой общается. Ее надо в штат взять, зарплату платить. Подозреваю, это и есть ее крутые бизнес планы.
полоумная недотраханная баба за 45 без детей и мужа
Сама автор создает темы о себе? Не надоело еще? Серебрянная книга?
Вам заняться нечем?
Хм, а может ей одиноко? Надо с ней будет поговорить, вдруг окажется хороший человек.
Только опасно. Вот так познакомишься, а там бородатый мужик))