Гость
Статьи
Откуда у людей желание …

Откуда у людей желание пробовать противную еду?

Даже то, что и едой назвать трудно. Например, переписывались с одним парнем в сети. Речь зашла о еде, пробовали ли что-нибудь необычное. Он написал, что ел лягушачьи лапки и что попробовал бы …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
#151
Гость

Вас спрашивают не про жареный лук и не про вонь, а про сырую неочищенную луковицу. Т.е. вы лук вообще ни в каком виде не употребляете, даже в сыром в салат? Если уж очистить омаров, оставить только мясо и поднести именно в таком виде, вид тоже не будет таким отталкивающим.

Лук нормально переношу а вот жаренеый- гадость редкостная. Из этого следует что всемкто ест жареный лук ценители др.яни. это ваша логика. Он же воняет не так ли? Как этого можно не чувствовать?

Гость
#152
Натка

Я весь форум прочла нигде нет про куриц напичканных гормонами. Но волбще конечно некоторые производители грешат химией. От неклторых курочек прет так химией что мама не горюй

Вы же здесь не 24/7 наверное сидите? За всеми темами все равно не уследить, да и наверняка не заходите во все подряд, а в только в те, которые заинтересовали и не читаете абослютно все комметарии, если там более 10 страниц. Несколько раз в темах про еду, пп было такое. Что рыба только дикая, а не фермерская, курица ни в коем случае и уж тем более куриный суп. Ну и некоторые свято верят, что биопродукция, которую они покупают втридорога 100% является таковой.

Натка
#153
Гость

Вы же здесь не 24/7 наверное сидите? За всеми темами все равно не уследить, да и наверняка не заходите во все подряд, а в только в те, которые заинтересовали и не читаете абослютно все комметарии, если там более 10 страниц. Несколько раз в темах про еду, пп было такое. Что рыба только дикая, а не фермерская, курица ни в коем случае и уж тем более куриный суп. Ну и некоторые свято верят, что биопродукция, которую они покупают втридорога 100% является таковой.

Я говорю о данной теме я ее всю прочла.

Гость
#154
Натка

Лук нормально переношу а вот жаренеый- гадость редкостная. Из этого следует что всемкто ест жареный лук ценители др.яни. это ваша логика. Он же воняет не так ли? Как этого можно не чувствовать?

Еще раз мы обсуждаем вид (а не запах) пищи до ее приготовления, а не после. Лук в сыром виде вам выглядит нормально. ЧТД. Да и неадекватно как-то сравнивать растительную пищу с животной. Растительная пища может быть кому-то противна разве что на вкус, но вряд на вид или запах, и это уже после приготовления.

Гость
#155
Натка

Я говорю о данной теме я ее всю прочла.

Ну вы говорите, что весь форум прочли, а не тему. Форум это одно, тема другое. Здесь тем много, и частенько такое пишут.

Гость
#156

Маркетологи не зря деньги свои зарабатывают)) а тупенькие небрезгливые понтовщики с пеной у рта доказывают, что членистоногие вкусные))) Завтра маркетологи скажут, что это овно есть нельзя и понтовщики тут же заткнутся. Хотя вряд ли скажут, у нас деньги зарабатывают на всëм поэтому скорее тараканов разрекламируют, как источник особого белка и полезных эллементов, которых нет больше ни в одном сьедобном продукте, а без него организм старее (или болячка какая то начинается). И болванчики побегут делать спрос на тараканов.

Люблю котиков и Розу Сябитову
#157
Гость

Автор, озвучте, плиз, кто конкретно из европейцев непрочь попробовать еду из кошек и собак?

В Швейцарии едят котов. :(

#158
Гость

Прикиньте, если допустим в гостях встанет вопрос что есть: капусту или морского гада, большинство людей выберет капусту. Или если попадешь на необитаемый остров, и там больше ничего нет, большинство сделает выбор в пользу растительной пищи. И если есть что-то другое пожевать, ни в коем случае не станут тянуть в рот гадов.

Не большинство, а такие, как вы. За большинство не расписывайтесь.

#159
Гость

Маркетологи не зря деньги свои зарабатывают)) а тупенькие небрезгливые понтовщики с пеной у рта доказывают, что членистоногие вкусные))) Завтра маркетологи скажут, что это овно есть нельзя и понтовщики тут же заткнутся. Хотя вряд ли скажут, у нас деньги зарабатывают на всëм поэтому скорее тараканов разрекламируют, как источник особого белка и полезных эллементов, которых нет больше ни в одном сьедобном продукте, а без него организм старее (или болячка какая то начинается). И болванчики побегут делать спрос на тараканов.

Может, хватит оскорблять людей с другими вкусами? Есть, знаете ли, обратные понты - бахвальство нищетой и репоедением. Психологическая самозащита завистливых и неумных людей с низкой самооценкой.

Аноним
#160
Гость

Я медэвежье мясо ела. Проездом были в Карпатах, машина сломалась, мужик помог с починкой и к себе пригласил переночевать, жена его ужин приготовила вкусный, после узнали, что угощали нас медвежатиной. Мужа моего вырвало, он иностранец. Мне мясо понравилось, сочное и нежное.

Я ела пельмени с медвежатиной тоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема