Все говорят что материнство украшает. Материнство это радость. Это чудо. Это супер и т.д. Я недавно родила. Сильно потолстела. Растяжки по всему телу. Разрыв влагалища, зашивали. Волос сильно облез. Геморой вылез. Муж через месяц нашел другую. Осталась одна. Бессонные ночи. Ребенок орет что есть мочи. Я превратилась из красивой стройной девчонки, в протухшую тетку с ребенком на руках разведенку. Это цена материнства? #материнство
Цена материнства-размер материнского капитала.
А я родила, и муж меня ахает как раньше и тащит в дом ещё больше бабла, чтобы мы с ребёнком ни в чем не нуждались. И че? Как материнство связано с тем, что ты разожралась?
Да не родила ты, не звизди.
Ну обменяй ребенка на себя прежнюю в чем проблема.
Кто принимал решение рожать? Ты принимала, как обычно. Так что за свои решения нужно отвечать ты просто озлоленная баба.
Всё заживёт и прийдёт в норму. Будет всё как раньше, а то и лучше мужчину найдете.
Нормальная цена. Волосы восстановятся, ухаживайте за ними, похудеть тоже проблема небольшая, с геморроем- к врачу. А то, что Вы избавились от такого ненадёжного человека, как Ваш муж, то это только плюс!
Нормальная цена. Волосы восстановятся, ухаживайте за ними, похудеть тоже проблема небольшая, с геморроем- к врачу. А то, что Вы избавились от такого ненадёжного человека, как Ваш муж, то это только плюс!
А от ребенка ненужного она как избавится? Автору еще такая ж предстоит... Моей любимой и желанной дочке чуть больше года, у меня и муж прекрасный во всех отношениях, и никаких послеродовых неприятностей, но и то иногдаа мелькнет мысль "ну вот что тебе не жилось спокойно" 😅😅😅 а когда столько геморра без позитива... жесть
У тебя сейчас просто такое состояние из-за того, что ушёл муж. Ну, зашили, так там только уже от этого стало 😉.
Ну кричит ребёнок - переходи на смеси. Тебе, как одинокой матери, положено бесплатное питание для ребёнка. А там и волосы восстановятся. А муж так и так бы свалил. Радуйся, что так рано испарился, а не когда тебе было бы 50-60 лет и повылазили бы болячки разные. В молодости есть силы все преодолеть. Подруги тебе на что? Позвони, попроси о помощи. Или ты всех друзей на штаны променяла? Так тогда проблемы не из-за ребёнка.
Сорвалась...и как все ...
Как во сне ...я не я...
Не моя карусель...
И мечта не моя...
Или дым...или грусть...
Или дождь по глазам...
Я вернусь! Я вернусь !!!
Пол часа...пол часа....
Автор за то у вас есть малыш разве это не прекрасно?
Интересно, а сколько процентов из вышеуказанного вы ожидали, а сколько нет? Или вообще всё было неожиданно?
А от ребенка ненужного она как избавится? Автору еще такая ж предстоит... Моей любимой и желанной дочке чуть больше года, у меня и муж прекрасный во всех отношениях, и никаких послеродовых неприятностей, но и то иногдаа мелькнет мысль "ну вот что тебе не жилось спокойно" 😅😅😅 а когда столько геморра без позитива... жесть
Все люди разные, конечно. У меня четверо детей, трудностей хватало в жизни, но вопрос как избавиться и зачем мне это, в голову не приходил. История сослагательного наклонения не имеет. Прошло мало времени ещё, если ребёнок здоров и вкладываться в него, то в большинстве случаев придёт и любовь, и отдача.
У тебя сейчас просто такое состояние из-за того, что ушёл муж. Ну, зашили, так там только уже от этого стало 😉.
Ну кричит ребёнок - переходи на смеси. Тебе, как одинокой матери, положено бесплатное питание для ребёнка. А там и волосы восстановятся. А муж так и так бы свалил. Радуйся, что так рано испарился, а не когда тебе было бы 50-60 лет и повылазили бы болячки разные. В молодости есть силы все преодолеть. Подруги тебе на что? Позвони, попроси о помощи. Или ты всех друзей на штаны променяла? Так тогда проблемы не из-за ребёнка.
Вот поэтому от подруг надо избавляться. Живешь своей жизнью, тут эдакая подруга рожает ненужного ей ребенка, срется с мужем - а ты помогай. Отнимай время у себя и семьи, чтоб чей-то толстый зад в порядок приводить.
можно подумать не рожавшие не жиреют, не дурнеют и их не бросают.
И это тоже. Собственно, вы и без этого потолстели бы. Очевидно, что есть склонность и лень. А остальное наладится. Разрывы зарастут, геморой залезет обратно, волосы укрепятся. Про мужа ничего сказать нельзя, в браке никогда не угадать, счастливый ли он будет. Берите с него алименты на жизнь.
"Волос сильно облез"
Автор, с образованием вы похоже не парились. Итог, тупая ***.
Жирно
Все люди разные, конечно. У меня четверо детей, трудностей хватало в жизни, но вопрос как избавиться и зачем мне это, в голову не приходил. История сослагательного наклонения не имеет. Прошло мало времени ещё, если ребёнок здоров и вкладываться в него, то в большинстве случаев придёт и любовь, и отдача.
Ну так вы наверное не для мужа рожали. Вот от меня если муж свалит, я не буду как автор писать "ааааа, я одна с ребеееенком, я не хотела рожаааать, а муж уговорил и ушеееел". Для меня мой ребёнок - счастье, а для автора несостоявшийся довесок счастья к мужу был. Успокаивают её, волосы отрастут, да пucька заживёт (они отрастрастут и заживёт - инфа сотка) но вот ей с дитем-то что делать? Обратно уже не засунуть.
Волосы у всех выпадают, это норма, меняется ведущий гормон, был прогестерон, стал эстраген. Все отрастет, у меня типа чёлки и антен, волосы новые отрастают, похудела на 6-9 месяце ребёнка, отёки сошли, опять гормоны успокоились, и сейчас 1 год, все продолжаю худеть.
Трудно первые 3 месяца, потом легче до 1.5 лет, легко после 2-3 лет, у кого как :)
Родили здорового ребёнка, радуйтесь, все пройдёт!
Я витамины с железом пью и валериану) У вас может скрытая анемия, вот и депрессия, очень рекомендую железо, прям настроение улучшается и силы есть.
Ой, волосы - это прикол) год назад родила, сейчас хожу как не знаю кто с чёлкой см 10, как будто была по брови срезана густая🤦♀️ хотя это новые волосы, просто у лба капец как заметно это... А когда они месяца через 2 после родов начали выпадать комками я рыдала каждый раз, когда мыла голову или расчесывалась...
Очередная жирная разводка из зелёного виноградника чайлдфри. Мужчин они видели только в кино и книжках, и уверены, что Васек с зарплатой 20 тысяч уйдёт от жены, потому что она родила, и к нему сразу выстроится очередь из молодых моделей.
Вот такая цена...