Здравствуйте! Скоро меняю имя. Вопрос уже решенный. Свое имя не нравится с детства, мама уже согласилась и перечить не будет. Новое еще выбираю (есть варианты, думаю какой лучше).
Вопрос к тем кто имя менял. Как чувствуете себя с новым именем? Как отнеслись на работе, друзья, семья? С какими трудностями столкнулись в социальном плане?
Задолбаетесь объяснять всем что зачем и почему.Проще выйти на новую работу.
Как зовут ? на какое меняете?
я меняла. Была Елена стала Валерия. Друзья привыкли, мвть зовет Леной. Все норм, главное, чтоб вы были довольны. Анастасия очень красивое имя. Я вас поддерживаю
Я меняла имя 6 лет назад. Очень довольна! На работе не сразу привыкли, друзья и муж тоже не сразу. Но привыкли все. :)
Единственная сложность - если есть что-то в собственности - то менять не всегда удобно.
А в остальном - никаких хлопот. Все документы поменяла в течение месяца. Я рада, что сделала это.
Я меняла имя 6 лет назад. Очень довольна! На работе не сразу привыкли, друзья и муж тоже не сразу. Но привыкли все. :)
Единственная сложность - если есть что-то в собственности - то менять не всегда удобно.
А в остальном - никаких хлопот. Все документы поменяла в течение месяца. Я рада, что сделала это.
Повезло с документами. Знакомый пол года бегал менял документы.