Допустим, вы хотите поужинать в определенном ресторане, но пойти не с кем, пошли бы вы одна? С учетом того, что вокруг вас за столиком будут парочки и компании людей, общения, смех, а вы одна? Было бы …
Сообщение было удалено
какой был чек и какое время
Но вспомнила момент из « Титаника» когда Джек показывал Розе свои картины , на одной из этих картин была изображена пожилая дама отдыхающая в одиночестве в ресторане. « Это мадам Бижон , она одела все свои украшения и ожидает встречи со своей несостоявшейся любовью»)))
Сообщение было удалено
Ну если для тебя 4500 - это сумасшедшие деньги, так не суди по себе. Я, может не 4500 потрачу, но 2-3 оставлю без проблем на поесть. А Турция за 25 тыс мне даром не нужна.
какой чудный сброд тут собрался, яхуею
Сообщение было удалено
Чушка ты б лядина завистливая , которая никогда не была ни в дорогом ресторане , ни на концерте Бори Моисеева)))) А теперь е бло закрой, воняет
Сообщение было удалено
Около 2,5 тыс. Пару месяцев назад, но я не пила, за рулём была.
Сообщение было удалено
это не сумасшедшие деньги, но это не значит, что я должна отдать 60 долларов за маленькую порцию второго блюда. Которым наестся можно на пару часов
Сообщение было удалено
ну знаете, если вы бабо с золотыми цепями и кольцами и у вас нетрудовые доходы, то не нужно тут трясти своим златом перед обычными людьми. Идите на форум своих, вас не так много, 3 процента
Сообщение было удалено
А на сатаса михайлова вы бывали? Говорят он очень популярен среди таких как вы
PS Не знала что Моисеев еще концерты дает.
Это же надо быть такой упоротой, чтобы такое слушать
Сообщение было удалено
Тебе просто одиноко и ты страшная, а просвета нет. Поэтому такой м разине как ты ничего не остаётся как кидаться на незнакомых людей в инете и завидовать что кто ходят по ресторанам и клубам и у кого то даже на пустом месте всегда найдутся поклонники . Завидуй молча ***
Сообщение было удалено
Это был закрытый клуб, ты бы там фэйс контроль не прошла
Сообщение было удалено
я просто не понимаю, почему так неадекватно отвечают, пару человек всего ответили по существу.
А какое отношение ваш клуб имеет к данной теме вообще?
Или вспоминаете это как единственное светлое пятно в вашей унылой бедной жизни?
Сообщение было удалено
Ой да ладно )))) Заело тебя именно то что кто то может сорваться одной в клуб на закрытую вечеринку и там все равно найдёт знакомого , который подвезёт до дома . Насчёт светлых пятен в моей « бедной жизни»)))) Не проецируй свои проблемы на других. Вспомнила потому что это был единственный раз за всю жизнь когда я собралась одна куда то вечером. Ибо в остальные вечера ,желающих меня сопроводить было достаточно.
Сообщение было удалено
Я не бабо. Я молодая стройная женщина в джинсиках, курточке, ботиночках на низком с длинными волосами и минимумом макияжа. А вместо золотых цепей у меня Apple watch и бриллиантовые гвоздики в ушах. А вы в 90-х застряли да? Жаба ещё с тех лет душит?
Сообщение было удалено
Да ты ничего не должна. Только если в не можешь себе это позволить, не надо говорить, что одной в ресторане делать нечего. В ресторан ходят поесть, и если человек проголодался, он ест, ну а где он это делает, зависит от многих факторов, и материальный играет не последнюю роль.
Сообщение было удалено
Ну как бы я в нем работаю) Как раз пою. Не самое лучшее место работы, если честно. Тяжело, для связок вредно. Но зато нормальные деньги. Надоело за копейки сольфджио в муз школе преподавать.
К сабжу. Ресторан- хороший, не харчевня, не макдак котрый тоже почему то рестораном называют в вечернее время предполагает развлекательную программу. Чем круче заведение тем более изысканная программа. В ресторане "Кафе Пушкин" в аптечном зале например вечером играет струнный квартет классическую музыку. А совсем недавно 7 ноября, был представлен гостям оперный ужин «Выстрел». В заведениях попроще и шоу попроще.А если вы ходите в такое место где только поесть и вечером максимум стереосистема играет так это не ресторан, а харчевня.
Если есть деньги заплатить за ужин, то конечно, в чем проблема то? В ресторан люди поесть ходят, по крайней мере такие динозавры как я, которые туда не за общением ходят. В клуб, театр или кино не пошла бы одна, а в ресторан легко. Или вы и в кафешки не ходите одна и если вдалеке от дома проголодаетесь, то будете терпеть, а не зайдете в ближайшее приятное место, поесть?
у меня муж любитель ресторанов, в каких только ен были. Сколько денег было угрохано. Пред темм как приехать в любойг город он выискивает самые лучшие рестораны там. Так вот, все равно, лучшая еда та что приготовлена дома, из известных тебе продуктов. Покупайте лучшие ингридиенты и будете питаться лучше чем в ресторане самом дорогом.
Сообщение было удалено
Боже сохрани от подобных заведений. Клюква, туристы, в лучшем случае Мулен Руж.
Ни в одном приличном ресторане нет и не будет никакого шоу. Тем более с песнями. Это вот как раз кабаки купеческие. Пианино или тихая классическая музыка максимум, а лучше без Так что это вы в кабаке работаете и в приличных ресторанах не бывали.
Сообщение было удалено
также. часто в поездках хожу одна, если есть время. Беру с собой книгу и спокойно читаю и жду заказ. Вечером поздно наверно не пошла бы, т.к. наверно чувствовала бы себя неловко, особенно если пятница или празник типа 14 февраля. А в обычные дни и не позно вечером почему нет
Не, я бы точно не пошла. Я рестики хожу тока если дядьки приглашают или если по работе надо с кем-то. Одной что там делать? Жрать? Пить? скучно. Я лучше дома пожру или выпью, мне так комфортнее.
Конечно пойду и хожу. Если я хочу есть, то какая разница одна я или не одна, дома или в ресторане, с детьми, мужем, подругой или нет?
Очень странный вопрос. Рестораны работают для всех и им без разницы одна/один вы пришли или нет, это бизнес. Совершенно странный вопрос, может и в магазины по одному не ходить?
Во Франции бываю очень часто, и другие страны Европы тоже, никаких проблем, зашла, села, заказала и ем, хоть десерты, хоть омары ( и их да, да, париж, елисейские поля ресторан, села и ем) В чем проблема?
Сообщение было удалено
Гостья, вот я читаю всю эту ленту с кучей ответов, всяких, и самая неадекватная здесь вы. Вы через коммент три -четыре раза вспомнили несчастную даму с мужем, склоняя ее. Вы какая-то бесноватая. Припадок за припадком.
Сообщение было удалено
Ну точно, бесноватая. Ужас же, что тут из тебя льется. И оно еще тут кого-то в неадекватности упрекает, хотя у самой, наверняка, диагноз
Я часто одна обедаю в ресторанах с ланч-меню, иногда вечером ужинаю одна в недорогих заведениях, когда лень готовить. Так что, думаю, если бы мне пришло в голову одной пойти в дорогой ресторан, я бы не растерялась - и уж точно не думала бы, что это неприлично и т.д. Может, еще бы и познакомилась бы там. :)
Сообщение было удалено
Почему не прилично? Вам бы в Саудовской Аравии жить. У вас явно комплексы. Мужчины могут пристать где угодно, посылайте. А если женщины идут в ресторан с намерением познакомиться, то это лучше чем мусор на СЗ перебирать.
Я бы не пошла. У меня такой ситуации быть не может, по крайней мере, сейчас слава Богу. Мне есть с кем пойти в ресторан и не только. Да и нашла бы я с кем пойти.
Сообщение было удалено
Аналогично. И без проблем)
Сообщение было удалено
И в поездках тоже одна хожу и ем) и даже пью) вино!)
Сообщение было удалено
Здесь никто не ответил по существу, кроме 5 человек, которых вы все затоптали, оболгали. При том, что в ваших 90 % ответов 0 % адекватной составляющей. все вы ответили про поездки - не в тему
про компанию мужа, которую прировняли к одному - мимо
про ланчи - мимо
про клубы и концерты по билетам - мимо
Короче, Прощайте.
При этом я уверена на все сто, что ни одна из вас не пойдет без сомнения именно в такой ситуации, которую я себе представляю.
Конкретно из своего дома, конкретно в ДОРОГОЙ ресторан
конкретно поздно вечером.
Быд-ло оно и есть рашкинское ***.
И при чем тут саудовская аравия? У меня свой бизнес, я вообще ни от кого не завишу, хожу много где одна.
Какого черта сюда приплетать ваш отпуск в Европу? КАКОГО ЧЕРТА? если речь идет о вашем месте жительства, где вы между рутиной собрались в 21,00 и поперлись в центр в ресторан, одна
Why not?
Сообщение было удалено
Эта "дама" в ответ на мой комментарий, что считаю неуместным сидеть в номере в стране, куда я поехала одна, она ответила, а я сижу! С мужем и у нас возникают всякие желания, и мы не выходим из номера по 2 дня.
У меня просто нет слов на это. Каким местом это ко мне относится? И к тому, что я сказала? И кто тут неадекватный?
А дама та действительно имеет диагноз, она писала об этом, и возможно тоже.
Упаси боже от такого сброда, я и в турции на вас насмотрелась, ни тени интеллекта на "лицах"
До такой жизни еще докатиться нужно "И вот стою я у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Это про вас
И ради бога, прекратите упоминать МсDonalds и местные киоски с шаурмой и пирожками, это уже не смешно, и обратитесь к врачу, которого вы упоминаете тут постоянно
Да, пошла бы. А если бы еще и столик с красивым видом из окна 8)))) мммм
Сообщение было удалено
хммм, продолжате троллить без меня, надоело
Только на вумане узнала, что ходить одной обедать, или ужинать- жутко стыдно и практикуется сугубо для съема мужиков. Вот так, дожила о своих лет, а не знала.
Сообщение было удалено
про поздний ужин речь шла, читать научитесь
Сообщение было удалено
А вы не ужинаете? Или только в компании мужчин?
я только на Вумане узнала, какой отрыв существует между вашими фантазиями и действительностью.
Значит и в остальных темах все 90% нагло врут и вообще отвечают не по теме
Сообщение было удалено
occasionally, при чем тут мужчин? Можно и в комании бабок
Ой, не надо так нервничать. Если вы от интернет переписок так нервничаете, то точно не спокойно вам будет одной в 21 вечера в ресторане.
Именно я про европу не потому, что путешествую, я живу в европе. Но в любом месте окажись, кроме пожалуй горяче-южных, пошла и ела бы в хорошем ресторане без проблем.
Поясните, почему у вас такой вопрос вообще возник?
вообще не люблю есть при мужиках, и одной если поесть только если я не нахожусь в своем городе, и не в пафосных ресторанах со всем полным меню.
Сообщение было удалено
А бабок вы где берете, если что?
Я в принципе люблю вкусно поесть. И прилетая/приезжая(ив России и в Европе и в других странах) куда-то с удовольствие пробую еду в разных ресторанах. Целенаправленно. Если с мужем-конечно иду с мужем. А так и одна бывала и с родителями(а им и вдвоем в другое место охота). С первым встречным как то сидеть за столом не охота(или с первой встречной). Только тут узнала что это неприлично и стыдно. Если ужин.
Сообщение было удалено
Нет. На самом деле врут здесь меньше, чем 90 процентов.
конкретно написала не упоминать про отпуск, так как там нет у вас дома, нет, опять продолжается, точно не в себе нароТ
Обезумевший плебс
Я когда по работе жила год в другой стране одна, то вообще не готовила и даже не покупала ни посуды, ни кухонной утвари. То конечно я каждый день ела 3 раза в день в общественном месте. И конечно не реально каждый день находить компанию на 3 похода в кафе и рестораны. Что я должна была каждый ужин с собой покупать и есть из одноразовой посуды дома? Или для этого ещё покупать посуду и мыть ее, хотя весь сервис уже в цене блюда в самом ресторане. И скажу Вам, что на завтраках и обедах почти все посетители одни в кафе и особенно в рестораны ходят. Или думаете много тех, кто ходит на романтический обед с парой? Или уже в 12 дня собралась компания на выходных, что бы в ресторане посидеть и выпить?
А разве рестораны ( все) созданы как бизнес только для пар и компаний? В чем проблема? Конечно идите и ужинайте
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Сообщение было удалено
Можно... но не обязательно же ))). Одной можно быть где угодно.