Гость
Статьи
Еду в контейнерах на …

Еду в контейнерах на работу приносят нищеброды

Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НоЫВоигура

Ну развеит немного,но ведь всё равно приходится дышать этой вонью. Сделайте опыт: нассрите в тарелку поставьте эту тарелку на стол перед насом и включите кондей на всю мощь. И сами ,на опыте поймёте,насколько сильно развеивактся вонь от кондея.

Короче у вас нет кондиционера, иначе вы б не говорили о нем так. 😁
Вы и понятия не имеете, что это за агрегат и его функции. Ну хоть в интернете почитайте.

Гость

А теперь представьте: душные маленькие комнаты на солнечную сторону. Круглогодично жара, зимой - от несбалансированного отопления. Все потеют. Коллега - вонючка сама по себе, очень неприятный запах. Жрёт вонючее хрючево, потом брызгается вонючими духами и обувь спреем. А? Проветривать бесполезно - в этот ад почему-то даже ветер не дует.

Woohoo

Забавное наблюдение. Все эти "контейнерщики" неизменно употребляют слово "кууууфать" говоря о себе или о своих вполне взрослых партнерах. Фуээээ 🤮🤮🤮
Кушают свиньи из лоханей, люди - едят. Хотя да, вы именно что куфаете свое хрючево из лоханочек.

Гость
Гость

А теперь представьте: душные маленькие комнаты на солнечную сторону. Круглогодично жара, зимой - от несбалансированного отопления. Все потеют. Коллега - вонючка сама по себе, очень неприятный запах. Жрёт вонючее хрючево, потом брызгается вонючими духами и обувь спреем. А? Проветривать бесполезно - в этот ад почему-то даже ветер не дует.

Ну так пот и вонь людей вам норм, а еда чем не угодила-то?

НоЫВоигура
Гость

Короче у вас нет кондиционера, иначе вы б не говорили о нем так. 😁
Вы и понятия не имеете, что это за агрегат и его функции. Ну хоть в интернете почитайте.

У меня кондей двже в спортзале домашнем есть.

Гость
НоЫВоигура

У меня кондей двже в спортзале домашнем есть.

Ой не писссди.
Будь так, ты б не удивлялся, что кондиционер на работах необходим, чтоб не нюхать вонь коллег.

НоЫВоигура
Гость

Ой не писссди.
Будь так, ты б не удивлялся, что кондиционер на работах необходим, чтоб не нюхать вонь коллег.

Вы не знаете устройство кондиционера,иначе ,не писали бы этот бред. А если знаете,опишите его устройство,принцип работы,откуда он берет воздух и куда он поступает?

Гость
НоЫВоигура

Вы не знаете устройство кондиционера,иначе ,не писали бы этот бред. А если знаете,опишите его устройство,принцип работы,откуда он берет воздух и куда он поступает?

😁 слушай, если тебе так интересно, как устроен кондиционер почитай в интернете о нем все.
Там подробно написано, откуда он берет свежий воздух, как его правильно устанавливать, сколько стоит. 😂
Блин капец, какие тут дремучие люди сидят...

НоЫВоигура
Гость

😁 слушай, если тебе так интересно, как устроен кондиционер почитай в интернете о нем все.
Там подробно написано, откуда он берет свежий воздух, как его правильно устанавливать, сколько стоит. 😂
Блин капец, какие тут дремучие люди сидят...

Как раз мне не надо ничего этого читать,я и без интернета прекрасно знаю устройство кондиционеров,сам их обслуживаю,сам чищю каждый год все домашние кондиционеры,могу разобрать и собрать закрытыми глазами. А вот вы ,точно не знаете,что такое кондиционер,иначе не писали *** эту.

Гость
Woohoo

Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.

В Америке все с контейнерами, из офисов только в старбакс выходят. На фабриках вообще столовок нет, там lunch truck приезжает где хз сколько эту еду возили. В амерских забегаловках есть здоровью дороже, в ресторане дорого и не хватит полчаса обеденного перерыва. Иногда выходили, но как правило что в США, что в Канаде все с судками на работе и в офисах и на фабриках.

Гость
НоЫВоигура

Как раз мне не надо ничего этого читать,я и без интернета прекрасно знаю устройство кондиционеров,сам их обслуживаю,сам чищю каждый год все домашние кондиционеры,могу разобрать и собрать закрытыми глазами. А вот вы ,точно не знаете,что такое кондиционер,иначе не писали *** эту.

Если б обслуживал и знал кондиционеры, то не писал бы х...ерню о них.
Кондиционеры берут свежий воздух с улицы, в офисе, в любом помещении будет свежий воздух, если есть кондиционер.
А вот если нет кондиционера, то любая вонь будет, как огонь.

НоЫВоигура
Гость

Если б обслуживал и знал кондиционеры, то не писал бы х...ерню о них.
Кондиционеры берут свежий воздух с улицы, в офисе, в любом помещении будет свежий воздух, если есть кондиционер.
А вот если нет кондиционера, то любая вонь будет, как огонь.

Ну а чем тогда ,в этом плане ,кондиционер,будет лучше,чем простой вентилятор втавленный в форточку? Тоже ведь,будет с улицы брать свежий воздух и направлять в помещение?

Гость
НоЫВоигура

Ну а чем тогда ,в этом плане ,кондиционер,будет лучше,чем простой вентилятор втавленный в форточку? Тоже ведь,будет с улицы брать свежий воздух и направлять в помещение?

😂 капец.

Ещё напиши, что просто дверь и окно открыть, будет сквозняк и норм.
Слушай не пиши больше херррню.

Гость
Гость

Ну так пот и вонь людей вам норм, а еда чем не угодила-то?

Я не говорила, что мне норм. От неё воняет не просто потом, а го вной

НоЫВоигура
Гость

😂 капец.

Ещё напиши, что просто дверь и окно открыть, будет сквозняк и норм.
Слушай не пиши больше херррню.

Нет,вы ответьте на вопрос: чем кондиционер лучше простого вентилятора,вмоньированого в флрточку,в плане подачи свежего воздуха с улицы?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.

А если у человека диета специальная из-за аллергии или по другой причине? Есть в офисе место для приема пищи?

Гость
НоЫВоигура

Нет,вы ответьте на вопрос: чем кондиционер лучше простого вентилятора,вмоньированого в флрточку,в плане подачи свежего воздуха с улицы?

Ну вот возьми да сравни.
Я вентиляторы в форточку не монтировала, я знаю только, что правильно установленный кондиционер в помещении будет вентилировать воздух и никакой гаааамной вонять не будет.

Гость
Гость

Я не говорила, что мне норм. От неё воняет не просто потом, а го вной

Пот тоже не очень пахнет...

Гость
НоЫВоигура

Остановись. Видишь же, что тупень))

НоЫВоигура
Гость

Остановись. Видишь же, что тупень))

Пока ,что,я вижу,что,тупень это-вы. Ответьте хотя бы на такой вопрос: если на улице будет стоять вонь,то,кондиционер,всё равно будет подавать в помещение воздух без вони?

НоЫВоигура
Гость

Ну вот возьми да сравни.
Я вентиляторы в форточку не монтировала, я знаю только, что правильно установленный кондиционер в помещении будет вентилировать воздух и никакой гаааамной вонять не будет.

Дык вот и объясните мне такому тупому,за счёт чего при работе кондиционера,не будет вонять? Каков механизм?

Гость
НоЫВоигура

Пока ,что,я вижу,что,тупень это-вы. Ответьте хотя бы на такой вопрос: если на улице будет стоять вонь,то,кондиционер,всё равно будет подавать в помещение воздух без вони?

Ты не по адресу, я про конденсатор не писал. А тебя уговариваю не продолжать тупой диалог с глупой женщиной о кондиционерах. Или делать совсем нечего?

НоЫВоигура
Гость

Ты не по адресу, я про конденсатор не писал. А тебя уговариваю не продолжать тупой диалог с глупой женщиной о кондиционерах. Или делать совсем нечего?

Ааа,прошу прощения,перечитал,да ,не по адресу ответил,оказывается?

Гость
НоЫВоигура

Дык вот и объясните мне такому тупому,за счёт чего при работе кондиционера,не будет вонять? Каков механизм?

Механизм фильтрации видать незнаком, я же написала почитай об устройстве кондиционера в интернете.
Неужели так сложно изучить устройство кондиционера?

Гость
Гость

Да куда уж мне до "умных людей разбирающихся в технологиях" 😂

Аргента

Никогда в жизни не буду носить с собой. Греть и есть на работе - моветон. Лучше что-нибудь выберу в столовой, ассортимент большой, качество хорошее, никто еще не отравился. Чтобы я ела на работе то же, что буду и дома? Пф, да никогда. Лучше чаю выпью. Носит с собой тот, кто экономит, или у кого продуктов дома полно, а то пропадут.

НоЫВоигура
Гость

Механизм фильтрации видать незнаком, я же написала почитай об устройстве кондиционера в интернете.
Неужели так сложно изучить устройство кондиционера?

И чем поможет фильтрация? Ну засосёт он фильтррваный воздух с улицы,но,опять таки ,там нет фильтров,которые фильтруют вонь,там стоит примитивная сетка,наподобие противомоскитной сетки,ну плюч ещё тонкий тканевой фильтр,но они защищают только от листьев,мусора ,но даже пыль не останавливают,поэтому,лопасти приходится периодически чистить и мыть от налипшей пыли. А уж ,вонь ,которая находится в самом помещении,не чистится никаким образом,в принципе.

Гость
НоЫВоигура

И чем поможет фильтрация? Ну засосёт он фильтррваный воздух с улицы,но,опять таки ,там нет фильтров,которые фильтруют вонь,там стоит примитивная сетка,наподобие противомоскитной сетки,ну плюч ещё тонкий тканевой фильтр,но они защищают только от листьев,мусора ,но даже пыль не останавливают,поэтому,лопасти приходится периодически чистить и мыть от налипшей пыли. А уж ,вонь ,которая находится в самом помещении,не чистится никаким образом,в принципе.

Ты такой бред несёшь капец 😂
Короче думаю каждый из нас останется при своем мнении, я считаю, что в каждой фирме должен быть кондиционер, тогда никакой вони люди чувствовать не будут, ни от жизнедеятельности организмов коллег, ни от еды, ни от их работы, которой они занимаются.
Ты же и дальше усирайся, что вентилятор и кондиционер это одно и тоже. 😂

НоЫВоигура
Гость

Ты такой бред несёшь капец 😂
Короче думаю каждый из нас останется при своем мнении, я считаю, что в каждой фирме должен быть кондиционер, тогда никакой вони люди чувствовать не будут, ни от жизнедеятельности организмов коллег, ни от еды, ни от их работы, которой они занимаются.
Ты же и дальше усирайся, что вентилятор и кондиционер это одно и тоже. 😂

Нет,это не одно и то же,но в смысле простой подачи воздуха с улицы,без охлаждения,да,это практически одно и то же. Вот если бы вы написали,что,нужно ставить воздухоочистители в помещениях,я бы даже спорить не стал. Воздухоочистители установленные в помещении,да,очещают воздух и от вони в том числе,а вот кондиционеры подают только очищеный воздух с улицы,а вонь,которая уже есть в помещении,кондиционером очищаться не может.

Гость
НоЫВоигура

Нет,это не одно и то же,но в смысле простой подачи воздуха с улицы,без охлаждения,да,это практически одно и то же. Вот если бы вы написали,что,нужно ставить воздухоочистители в помещениях,я бы даже спорить не стал. Воздухоочистители установленные в помещении,да,очещают воздух и от вони в том числе,а вот кондиционеры подают только очищеный воздух с улицы,а вонь,которая уже есть в помещении,кондиционером очищаться не может.

Я ещё раз повторяю, каждый остаётся при своем мнении, или ты тугой на понимание прочитанного?

НоЫВоигура
Гость

Я ещё раз повторяю, каждый остаётся при своем мнении, или ты тугой на понимание прочитанного?

Если бы кондиционер очищал от вони,то есть ,фактически от газообразных веществ,тогда никто бы не угорал насмерть в современных машинах,в которых стоят мощные кондиционеры с марганцевыми катализаторами. Если не верите,заедьте в гараж,закройте ворота,и сидите с заведенным движком и включенным кондиционеррм)).

Гость
НоЫВоигура

Он хуже. Только 35% кондиционеров забирают воздух с улицы. И это самые дорогие кондиционеры. В офисах стоят самые дешманские. Они только охлаждают воздух и гоняют его по комнате.

Гость
НоЫВоигура

Если бы кондиционер очищал от вони,то есть ,фактически от газообразных веществ,тогда никто бы не угорал насмерть в современных машинах,в которых стоят мощные кондиционеры с марганцевыми катализаторами. Если не верите,заедьте в гараж,закройте ворота,и сидите с заведенным движком и включенным кондиционеррм)).

Хватит всякий бред писать, иди уже проспись.

Гость
Гость

Он хуже. Только 35% кондиционеров забирают воздух с улицы. И это самые дорогие кондиционеры. В офисах стоят самые дешманские. Они только охлаждают воздух и гоняют его по комнате.

Так во многих фирмах, даже такие не ставят, там вообще никак воздух не гоняют, а все сидят нюхают пот друг друга, грязные ноги, пахучие рты и т.д.
А вот еда принесеная в контейнере для них вонина, смех и только. 😂

НоЫВоигура
Гость

Хватит всякий бред писать, иди уже проспись.

Бред пишете вы,феерический. Я,конечно,всегда знал,что,женщины глупые,как куры,но чтоб настолько!

Гость
НоЫВоигура

Бред пишете вы,феерический. Я,конечно,всегда знал,что,женщины глупые,как куры,но чтоб настолько!

Набери в Википедии слово"кондиционер", и сиди просвещайся, если в жизни их не видел и не знаешь, как они работают.

Гость
Гость

Конечно не будут. Сегодня сделал целый гриль форели, никакого запаха. Почему ты думаешь только красную рыбу в хороших ресторанах делают? Потому что иначе они все заведение завоняют дешевой рыбой.

Ты в хороших ресторанах и не был. Для тебя событие пожарить форель на гриле, что аж распирает от ЧСВ.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.

Не пробовал муж клиентов на кухню не приглашать? Систему вентиляции поставить?
БизнесЬмен)

Гость
Гость

Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.

Причём тут еда на рабочем месте?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто вам мешает открыть своё дело и при нем столовую для персонала?
Вы вообще в курсе, сколько нынче стоит аренда офисных помещений в столичных городах?

Тогда и денег на хорошие зп нет, раз себе аренду доп кабинета в 10квадратов позволить не может

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.

У него столько сотрудников в фирме, как студентов в вузе?
Логика))))))

НоЫВоигура
Гость

Набери в Википедии слово"кондиционер", и сиди просвещайся, если в жизни их не видел и не знаешь, как они работают.

Сейчас не существует людей не видевших кондиционер. Даже в самых захудалых дерквенских сельпо стоят они,поэтому,не надо так трепетать перед словом кондиционер.

Катя Мраморная

Если не подходит еда из доступных общепитов, то конечно берите с собой и на кого не смотрите. Кто-то привык исключительно к домашней пище, у кого -то ипотека и каждые 500 рублей на чеку

Woohoo
Гость

В Америке все с контейнерами, из офисов только в старбакс выходят. На фабриках вообще столовок нет, там lunch truck приезжает где хз сколько эту еду возили. В амерских забегаловках есть здоровью дороже, в ресторане дорого и не хватит полчаса обеденного перерыва. Иногда выходили, но как правило что в США, что в Канаде все с судками на работе и в офисах и на фабриках.

Там где есть Старбаксы в пешей доступности - никто из дома не носит, все выходят на ланч. Я работала в Штатах в долгих командировках при длительных проектах и ни разу не видела, чтоб кто-то прям ОБЕД с собой носил из дома в контейнере. Фрукты или овощи на перекус, смузи, кофе в термосе (и то, зачастую купленный в том же старбаксе), но никак не обед для разогрева.
Более того, люди на повседневной основе дома особо не готовят. В выходные - барбекю, стю, или на праздники - да еще как. Но в обычные рабочие дни в основном питаются вне дома, дома есть все для перекусов - свежие фрукты, овощи, сыры, и на завтраки - яйца, cold cuts. Это максимум.
Помимо всего прочего, в отличии от Европы, в США Существует культура неформальных деловых ужинов, и люди ходят на них реально часто, а не раз в месяц-два как в Европе, поэтому оказий для домашних приемов пищи реально мало.
Я говорю про корпоративный мир. В других сферах не знаю как.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Для меня определяющим в выборе места работы являются 2 вещи: место для парковки и возможность разогреть свой обед. Знавала я таких работодателей, которые при зп в 40 тыщ запрещали носить с собой обед. Бизнес ланч 250-300 р. В месяц минус 6 тыс минимум из такой позорной зарплаты. Для меня проще не выходить к таким на работу, как ваш самодур муж

Гость
Woohoo

Там где есть Старбаксы в пешей доступности - никто из дома не носит, все выходят на ланч. Я работала в Штатах в долгих командировках при длительных проектах и ни разу не видела, чтоб кто-то прям ОБЕД с собой носил из дома в контейнере. Фрукты или овощи на перекус, смузи, кофе в термосе (и то, зачастую купленный в том же старбаксе), но никак не обед для разогрева.
Более того, люди на повседневной основе дома особо не готовят. В выходные - барбекю, стю, или на праздники - да еще как. Но в обычные рабочие дни в основном питаются вне дома, дома есть все для перекусов - свежие фрукты, овощи, сыры, и на завтраки - яйца, cold cuts. Это максимум.
Помимо всего прочего, в отличии от Европы, в США Существует культура неформальных деловых ужинов, и люди ходят на них реально часто, а не раз в месяц-два как в Европе, поэтому оказий для домашних приемов пищи реально мало.
Я говорю про корпоративный мир. В других сферах не знаю как.

И у нас бы ходили с удовольствием, но не при таких зарплатах

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мой муж не владелиц Газпрома, к сожалению.)

С такой дурой-женой, допускающей орфографические ошибки в словах им и не будет))

Катя Мраморная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да. Комнаты отдыха нет. А переговорная есть)

Ваш муж запрещает сотрудникам носить еду с собой лишь по одной причине:он не владелец успешного бизнеса, приличной компании, а шарашктной конторы, который не может даже оборудовать мини-кухню или комнату для приема пищи с микроволновой

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ваш муж дегенерат, не додумался оборудовать столовую

Гость
Автор

Ну рыбу я и сама на работу никогда не принесу, так запах разогретой рыбы в офисе - да, это ад. Но не вижу ничего плохого в птице, отварном картофеле или салате. От них же не шмонит за тридевять земель.

Окно открываешь или вытяжку и чудо! Запах выветривается!

Следующая тема