Пишу на форум за помощью. Живу в моём доме 3 года. Соседка молодая 27 лет. Всё это время были проблемы с этой соседкой. То мой кот очень громко мяукает, то я слишком громко чихаю. НО как она трахается на весь дом то всё нормально.Пришла к ней попросить немного ПОТИшЕ, а она с 3 парнями и 1 девушкой стоит, и такая '' ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!' Я говорю 'Меня всё устраивает, но можно немного потише. Сейчас 12 часов утра' Она закрыла дверь перед моим носом. Ну да ладно. Недавно пришла ко мне и говорит 'Вы слишком громко готовите'. Я последовало её примеру и закрыла дверь. Через 2 дня когда я пришла с работы я нашла под моей дверью моего кота всего в крови. Я встречаюсь сейчас с парнем. Он меня утешал только как мог. Этот кот был подарком от моей умершей бабушки.Я написала заявление, но для меня это не достаточно. Что-бы сделали вы???
без вариантов надо её аннигилировать. Таллий ей сыпь на участок, нанюхается и сдохнет тварь. А ещё круче - приди в гости, типа устроить добрососедские отношения и конфетки ей с мышьяком. Шприцем мышьяк введи через обёртку. Подыхать тварь будет долго, поэтому уголовная ответственность никак тебе никаким боком.
Вот тварь ..обратитесь у Бурматову .
Такая же паскууда ,за убийство кота кузи в питере ,с его полдачи ,сидит ! Три года ей дали .а ее мужу 3,2 вроде.
Баграт Аагажанов ,,с этим депутатом (Бурматовыым )напрямую связаны ..он ему клинику откоюрыл ..
Напишите Баграту об этой ситуации...
Ну этотдля эффективности ..
А так ,можно идти заявление писать! Есть закон .
Но вырлняют его ..через этих людей быстрее и точно.
Попробуйте выйти на связь с банрвтом и посоветуйтесьб ,попросите занятьс делом и как правильно заявление написать
https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIKCAEQABgFGA0YHtIBCTEyMDA3ajBqOagCALACAA&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Мьиолитилили
https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC&client=ms-android-samsung-ss&sxsrf=AB5stBiBa3bh6YEdkD0pNIYhDcDKQ57TmQ%3A1690230466933&ei=wt6-ZJHCOMWMlQeNm46IDw&oq=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8%D0%BD&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIhXQsdGD0YDQvNCw0YLQvtGAINC40L0qAggAMgUQIRigATIFECEYoAEyBRAhGKABSPs7UIQOWPUzcAJ4AJABAJgB0gGgAbsPqgEGMC4xMS4xuAEByAEA-AEBqAIPwgIKECMYsAIYsAMYJ8ICCxAAGAUYHhgNGLADwgIIEAAYogQYsAPCAgcQIxjqAhgnwgINEC4YxwEYrwEY6gIYJ8ICBBAjGCfCAgcQIxiKBRgnwgIFEC4YgATCAgsQLhiABBjHARjRA8ICBxAAGIoFGEPCAgcQLhiKBRhDwgIFEAAYgATCAg0QLhiKBRjHARjRAxhDwgIKEAAYgAQYFBiHAuIDBBgBIEGIBgGQBgQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp
Момлл дтд
Её Бог сам накажет,
будь она проклета и а том числе все, похожие на нее. Пусть она так же мучатся будет.
Я ненавижу гнилих людей как она, как можно так поступить с живым существом.
Будь она проклета
Автор .
Я сейчас бросила Ваш этот пост в группы сильных волортеров ..
Вот что одни ответили уже.
"Светлана юрист по данным делам 89265693435
Василий, который занимается наказанием живодеров +7 977 127-65-88
+ СМИ привлечь если доказательства есть. Сейчас наказание ужесточили
"
Пишите этим людям..и держите в курсе ..
Будем выходить на волонтеров ,делать сборы ,чтобы может юриту оплатить услуги ..и довести дело до конца .попробовать точно надо..
Много желающих подтянутся ..помогут!!
Будем выходить на волонтеров ,делать сборы ,чтобы может юриту оплатить услуги ..и довести дело до конца .попробовать точно надо..
Это уже я писала ..
Автор ,пишите на эти номера ..и от того ,что вам скажут будем отталкиваться .. и кидать в правильные группы инфу ..вмечте решать ,что делать....я не волонтер,я любитель ,но сижу во многих группах ,иам делаюющих оазорвать диводеродв ,уйма!! Я буду распостранять инфу ..пишите течм лююдям пока
А у Вас коммунальная квартира, или кот гуляет сам по себе, и не живёт дома. Как она его поймала, я не понял?
А с чего вы взяли, что кота убила соседка? У вас есть доказательства - фото, видео, свидетели? Если нет, вы просто оговорили человека. Так-то животных маньяки только убиавают, а не обычные молодые женщины. Если кот был на самовыгуле, его могла потрепать любая собака или он мог попасть под машину. Любой кот на самовыгуле - потенциальный труп в ближайшей перспективе, и это вы - безответственная хозяйка, а не соседи виноваты.
Автор ,вы звонить будете?вы где?
В группе другой все спрашивают
Автор доказательства есть что это соседка сделала.
Автор .
Я сейчас бросила Ваш этот пост в группы сильных волортеров ..
Вот что одни ответили уже.
"Светлана юрист по данным делам 89265693435
Василий, который занимается наказанием живодеров +7 977 127-65-88
+ СМИ привлечь если доказательства есть. Сейчас наказание ужесточили
"
Кот сам выжил с ним сейчас всё хорошо. Но её этот поступок просто добил. Я чуть в больницу не попала, так переволновалась
Что бы я сделала?? Я бы НЕ пускала кота на самовыгул, для начала. Это член семьи, и на самовыгул, полно опасностей от всяких придурков.
Ну а далее, все что Вам советую, то тексту.
Я наверно чего-то не понимаю, а как ваш кот, оказался за дверью квартиры?..
У автора пьяное вдохновение ушло ..
Опять язык в ж
У автора нет доказательств нет что это сделала соседка. Это кто то другой мог сделать. А уже проклятьями осипали до седьмого колена.
Он в больнице ?что с ним сейчас??
Сделайте фото ...выложим в группы ,на лечение ему соберем сбор....
Эта тема – очередная разводка, чтобы узнать мнение форума, либо автор обманывает читателей в комментах.
Из текста следует, что кот у автора погиб некоторое время назад и без вариантов, причём бойфренд автора утешал её в связи с его смертью и было составлено заявление в полицию. Как только форумчане всерьёз озаботились этой историей – внезапно «кот выжил» и не просто выжил, а «с ним сейчас всё хорошо», на что изначально не было и намёка.❗Вот так «убийство»! И как тогда автор вплоть до этого момента всё время считала кота убитым и не замечала, что он не только живой, но и что с ним «всё хорошо»? А как её парень этого не замечал? Что тогда было написано в заявлении, если вместо убийства «всё хорошо»? «Всё хорошо» – это фраза, брошенная явно чтобы закрыть тему, потому что если сказать, что «хорошо» не «всё», то люди продолжат беспокоиться.
Как только автора стали спрашивать о том, что сейчас с котом и предлагать свою помощь, даже собрать деньги на лечение – она отмахнулась, сказала «звонить не буду» и исчезла, не предоставив никакой информации.
Итак, у нас нет никаких оснований верить автору ни в одном слове.
Её Бог сам накажет,
будь она проклета и а том числе все, похожие на нее. Пусть она так же мучатся будет.
Я ненавижу гнилих людей как она, как можно так поступить с живым существом.
Будь она проклета
Если вы не веган, не имеете права наезжать на других за "жестокость", а-то развелось лицемеров-трупоедов