Девушки прекрасные, расскажите, как вы реагируете на то, что вас муж может глянуть на других девушек? Не пялиться конкретно, а просто посмотреть, например, на впереди идущую, в очереди, в соседней машине. Я трезвым умом осознаю, что это абсолютно нормально, но иногда будто бы током в голову ударяет и сижу себе ерунду всякую придумываю 😂 К слову, ему ничего не говорю об этом. На меня тоже заглядываются парни, мужчины. Но когда дело касается моего, то это немного злит почему-то) Причем девушек я люблю, могу сделать комплимент, полюбоваться красотой или образом в целом)
Скажите, как у вас? Почему у меня может быть такая странная реакция периодами и как мне от неё избавиться?
Шоры на него надевайте перед выходом в свет.
Особенно на дороге не смотреть..
Пусть давит!
Если он смотрит на другую, то позволю себе смотреть на других мужчин и заигрывать.
Моя бывшая бесилась ужасно, когда я на лестничной площадке заглядывал под юбку девчатам сверху. Я с ней ругался и говорил, что это норм. В итогах подала на развод, дурочка старая.
Моя бывшая бесилась ужасно, когда я на лестничной площадке заглядывал под юбку девчатам сверху. Я с ней ругался и говорил, что это норм. В итогах подала на развод, дурочка старая.
Правильно сделала. Знаете, как ужасно себя чувствуешь, когда муж идёт с тобой рядом и зыркает на проходящих девиц? Ненужной ветошью, а не женщиной. Так можно себе всю душу вымотать. И как здорово чувствовать себя любимой, уверенной, спокойной и радостной, когда твой муж видит одну женщину - тебя, а все остальные просто люди.
Не унижайте своих жён, при них заглядывая под юбки и в декольте других женщин.
Это всех злит, но это неизбежно, потому я отношусь к этому философски: пусть аппетит нагуливает.
ну ты и терпила
Правильно сделала. Знаете, как ужасно себя чувствуешь, когда муж идёт с тобой рядом и зыркает на проходящих девиц? Ненужной ветошью, а не женщиной. Так можно себе всю душу вымотать. И как здорово чувствовать себя любимой, уверенной, спокойной и радостной, когда твой муж видит одну женщину - тебя, а все остальные просто люди.
самим не надо унижаться и сглатывать подобное, с этих-то что взять, они себя ведут как им позволяешь
самим не надо унижаться и сглатывать подобное, с этих-то что взять, они себя ведут как им позволяешь
Сказать можно раз-два, больше нет смысла. Скандал закатывать глупо и пошло, даже унизительно, как выпрашивать внимание к себе. Такие поглядушки приводят к разводу. Глядунца не переделаешь. А на развод решиться не просто, многие не поймут - из-за каких-то взглядов семью рушить? Женщины терпят, душу мотают себе, а при малейшем внимании со стороны другого мужчины разводятся. За что их и обвиняют, типа загуляла и семью разрушила. А глядунец как бы не виноват.
Мы с мужем вместе смеемся над этими корягами на улице
Ревность - неуверенность в себе.
А правда есть такие, которые смотрят на дома, машины, природу и не замечают сногсшибательных дам?)
А что может сделать девушка, чтобы муж перестал себя так вести? Или это приговор?
Если не лень: расскажите в чем принципиальная разница в этом вопросе между первым и вторым вашими мужьями.
Оба красивые, высокие, умные, интересные. Оба очень нравились женщинам. Оба сказали, что любили меня. Но второй общался с женщинами как с людьми, без волнения и интереса, спокойно и вежливо, без поглядок на прелести. Всё его внимание было только мне. Ни разу не пришлось ревновать и это было очень хорошо, я люблю в отношениях покой, чтоб душа в душу . Просто натура у людей разная.
Я не замечала за ним вожделеющего взгляда. Просто такой прямой взгляд.
Я же себе такого не позволяю. Для меня сам факт того, что кольцо на пальце уже предполагает, что это будет выглядеть унизительным. Будто бы я ветреная и позволяю себе обсматривать мужчин. В остальном, как муж, он хороший. Всё в дом, всё ради меня, любое моё желание и просьба будет исполнена. Да и отношения у нас теплые всегда были и сейчас тоже, спустя пять лет. Но мне только такие ситуации не дают покоя. Убеждаю саму себя что ничего такого в этом нет, глаза для того, чтобы смотреть. При этом выйти с ним куда-то в заведение или собраться в компании для меня бывает тяжело. Боюсь столкнуться с такой ситуацией и тем самым почувствовать себя униженной. Если обобщить, для меня то, что возможно произошедшее выставит меня и заставит почувствовать себя таковой хуже, чем то, куда он смотрит.
Оба красивые, высокие, умные, интересные. Оба очень нравились женщинам. Оба сказали, что любили меня. Но второй общался с женщинами как с людьми, без волнения и интереса, спокойно и вежливо, без поглядок на прелести. Всё его внимание было только мне. Ни разу не пришлось ревновать и это было очень хорошо, я люблю в отношениях покой, чтоб душа в душу . Просто натура у людей разная.
Я же себе такого не позволяю. Для меня сам факт того, что кольцо на пальце уже предполагает, что это будет выглядеть унизительным. Будто бы я ветреная и позволяю себе обсматривать мужчин. В остальном, как муж, он хороший. Всё в дом, всё ради меня, любое моё желание и просьба будет исполнена. Да и отношения у нас теплые всегда были и сейчас тоже, спустя пять лет. Но мне только такие ситуации не дают покоя. Убеждаю саму себя что ничего такого в этом нет, глаза для того, чтобы смотреть. При этом выйти с ним куда-то в заведение или собраться в компании для меня бывает тяжело. Боюсь столкнуться с такой ситуацией и тем самым почувствовать себя униженной. Если обобщить, для меня то, что возможно произошедшее выставит меня и заставит почувствовать себя таковой хуже, чем то, куда он смотрит.
И потом я начинаю копаться в себе, думать, вдруг со мной что-то не так (хотя со мной всё так и даже более того!). Но это происходит. И не могу понять: отношения хорошие, он меня холит и лелеет, жить без меня не может и прочее. Но тогда почему так..? Устаю, если честно, морально от этого. Понимаю, что положительного в наш союз это ничего не несет. И не понимаю, накручиваю себя или нет. Просто замкнутый круг.
Ну не может же он не смотреть и не видеть людей. В том числе и женщин. Унизительно, когда заметно явный интерес, а то и предпочтительный интерес к другим женщинам. И бояться заранее не стоит, вдруг обойдётся)))