Гость
Статьи
Муж *Алень. Как с …

Муж *Алень. Как с таким жить?!

Читаю иногда форум и поражаюсь. Девочки, как вы живете с оленями?!Как можно любить половую тряпку?! Я тебе приказала, ты пошел исполнил. Ты обязан. Посуду мой сам, с ребенком сиди сам, работать тоже …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

прекрасно живу)..и он у меня очень умный, он умеет деньги зарабатывать и достойно нас с сыном обеспечивает

И мой такой же.

Гость
Гость

Где вы тряпок сильными и успешными видели? Тряпка остается тряпкой, максимум на заводе в 2 смены пашет. Еще по приказу жены на 3ю подработку бегает.

Скорее всего у тебя дома настоящая тряпка, а не человек, потыкай в него палочкой, может он уже сдох) нап 3 работах-то копеешных с пилящей женой) Это не он тряпка а просто ты- с_у_ка)

Гость

А зачем так принижать кого-то? То же самое можно сказать о ваших вкусах. Нравится вам брутал, который вас на х посылает и целыми днями на диване лежит потому что он МУЖИК. Ну тогда олень вы.

Александра

Вы пишите какой-то бред. Мужчина должен мыть посуду, сидеть с ребенком и работать. Это его обязанности.

Гость
Гость

Скорее всего у тебя дома настоящая тряпка, а не человек, потыкай в него палочкой, может он уже сдох) нап 3 работах-то копеешных с пилящей женой) Это не он тряпка а просто ты- с_у_ка)

Как раз у меня муж офигенный. Он программист и у него свой успешный бизнес. Так что свои домыслы, можете оставить при себе. А про вашего уже даже анекдоты пишут.
Спрашивают друзья - Чем окончилась твоя вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил тот.
- И что она сказала?
- Вылезай из-под кровати, скотина я уже не злюсь!

Гость
Александра

Вы пишите какой-то бред. Мужчина должен мыть посуду, сидеть с ребенком и работать. Это его обязанности.

Не забывайте про ежедневный куни. С утра и перед сном.

Гость

Мне нужен для жизни Алень. а в кровати у меня Лев, но это два раза в неделю. когда Алень намывает полы в нашей квартире, пока я как бы на йогу хожу.

Гость
Гость

Я думаю МДшники которые давно обжили этот форум уже намного хитрее и маскируются намного лучше чтобы выйти за своих. А тут всякое может быть.

У них просто нет ума чтобы быть хитрее. Умные и хитрые в мудешники не пойдут . Поэтому палятся они как бобики сразу же. )))

Гость
Гость

Позвоните ей и удостоверьтесь что она мужчина или женщина.

Куда позвонить ? В рельсу ? )

Ежевика
Гость

Меня муж не унижает, ни разу за 17 лет не ударил, и не указывает на "мое" место! Покупки муж делает сам, что бы я тяжести не таскала. Детьми занимается, находит время, с работы по скайпу школьный предмет объяснить. При этом у него железный мужской характер, не слюнтяй, не болонка, и не тряпка.Но никогда не позволит себя унизить, или обозвать, не позволяет собой манипулировать. И меня в обиду никому не даст. А олени, даже своей маме, слова поперек не скажут.

Так у вас олень настоящий и есть)

Гость

Не забывайте про ежедневный куни. С утра и перед сном.

Это на любителей. Как и кофе в постель. Не все пьют кофе, не все любят это слюнявание

Гость
Гость

Как раз у меня муж офигенный. Он программист и у него свой успешный бизнес. Так что свои домыслы, можете оставить при себе. А про вашего уже даже анекдоты пишут.
Спрашивают друзья - Чем окончилась твоя вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил тот.
- И что она сказала?
- Вылезай из-под кровати, скотина я уже не злюсь!

Какой у него свой успешный бизнес?😂 Фрилансит на сайте, с клиентами сюсюкает, а тупую обслуживающую курицу шпыняет))
Ты или мудэшник с влажными мечтами, или забитая неудачница😂

Гость
Гость

Кстати, свой жесткий характер женщине, демонстрируют, как раз неудачники. Надо ж хоть над кем то доминировать и если не получается среди себе подобных, то "строят" жену и детей.

Это любой психолог подтвердит. Читала психолога-мужчину, у него лекция была "с какими мужчинами нельзя связываться женщинам". Один из первых подвидов " дома лев, на улице мышка". Это неудачники, трусы, любой мужик на улице чуть наедет на них, они тут же штаны обмочат. Естественно, им нужно сорвать на ком то свой позор. Выбирают "соперников по силе" - жену и детей. Естественно, такой "мужчина" никогда не добьется успехов в социуме, потому что там ему надо будет соперничать с другими мужчинами, и с сильными женщинами, они на это неспособны. Проще жену загнобить. И не просто жену, надо чтоб она ещё и максимально зависимая и слабая была - беременная или после родов.

Гость
Гость

Какой у него свой успешный бизнес?😂 Фрилансит на сайте, с клиентами сюсюкает, а тупую обслуживающую курицу шпыняет))
Ты или мудэшник с влажными мечтами, или забитая неудачница😂

ух ты, в вашем понимании, программисты, только на фрилансе сидят? Я же не виновата, что у вас настолько ограниченное развитие )) Неудачницы сидят дома посуду моют, и детям сопли до 40лет вытирают. Успешные работают, и не ради денег, а ради карьеры.

Гость
Гость

Прекрасно живём . Муж и должен быть добрый послушный, обеспечивать , любить и заботиться.И с сексом всё прекрасно. А Nahuy нам нужны вы тупые мудешники, которые считают себя не аленями ? То что вас муде алени для нас достойные мужчины и прекрасные мужья. И других нам не надо.

с какого *** тебе что-то должны?по закону все равны.

Гость

"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения. "Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах. В общем существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их чужими, преимущественно бабскими, догматами и принимающее решения в ущерб себе, искренне полагая, что они единственно верные.

-----------------------
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.

Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе

--------------------------
Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. Теперь ему говорят, что он ***. Объективно это так. И может

Гость

Теперь ему говорят, что он ***. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души. Но.
1. Это полностью разрушает его мир.
2. Это полностью разрушает его самооценку.
3. Это требует принятия решений и решительных действий
4. Это требует материальных и прочих потерь
5. Это требует признания себя лохом и чмом.
6. Это требует выжечь в себе любофь каленым железом
7. Он не имеет ни малейшего представления, как жить без стойла

алень как вид мужчины выращенный для матриархата.

Гость

Стань аленихой и будь счастлива, поменяй пол, или просто сгинь!

Гость

Это не мужик тряпка, это не мужик алень, это бабы начитались мемуаров гестапо, чего только стоила анька пулеметчица, долго скрывалась зараза, от справедливого суда, к 70 годам прошлого века, ее нашли и растреляли.

Гость

Женины всегда находят уважительные оправдания своему лядству, а муж олень конечно, а она пушистик на букву шб или как там у вас со зрением.

Гость

Всех б и ш, нужно брить налысо, чтоб нормальные мужики знали на ком женятся!

Гость
Гость

Всех б и ш, нужно брить налысо, чтоб нормальные мужики знали на ком женятся!

На ш и б не женятся, их матросят по назначению! Понятно!

Гость

Ш и б не рожаются, просто девочек плохо воспитывают, без азов послушания, далеки стали родители и их дети о веры в бога, вот главная причина всех бед. И как в одном пророчестве, когда женщины потеряют стыд, наступит конец света....

Adam Wolf

Так алень нужен для"снабжения и налаженного быта". С этой задачей он справляется на" отлично". А для секса есть другой мужчина.

Adam Wolf
Гость

Послушный исполнительный муж это мечта. Если еше и деньги в дом приносит вообще замечательно. Как можно с таким не жить? А с кем надо? С ленивым, наглым бездельником, который регулярно звиздюлей раздает? Не спасибки сам живи

Зато "послушного да исполнительного" можно гнобить. Можно кастрировать ( пока увы психогенно) и тогда можно жить как богиня. А мужу , если что напоминать, что он бревно. И что нахрен он кому нужен. А на е%:*ю бегать в соседний бар. Или пахатся с аниматорами в гостиничном номере. Пока муж для своей богини денежку зарабатывает. Гробит остатки здоровья. Потом как станет инвалидом, можно спихнуть в хоспис. Или бросить в больнице( отключить телефон и не отвечать на звонки). В надежде что он сдохнет там раньше, чем вас обяжут его забрать ( больница не резиновая).

Гость
Гость

Женщина которая решила, что она принцесса вообще никому себя не предлагает. Она СРАЗУ выбирает наилучшего для себя мужчину и с ним живёт. И это точно будет не мудешник, а нормальный и любящий её мужчина, которого муде обзывают аленем, а мы женщины считаем хорошим мужем и мужчиной. А то что у женщины может быть Артём или Вася или ещё кто- то, так это в современных условиях нормально. Мужчины также уходят от одной женщины к другой и изменяют и в повторные браки вступают. И нет в этом никакой трагедии.

Вот почему я за Талибан!

Гость
Гость

А муж и должен быть послушным, любящим и заботливым. На кой мне ***, которое вместо помощи по дому и вклада в общий бюджет будет трясти "характером"? Место мужа - под каблуком у его жены и если он это понимает, то и брак будет крепкий, и все будут счастливы.

Идите вы лесом. Паразитки. Любили вы своих мужей жили бы они у вас по сто лет. И в е бы у вас было.

Гость
UnravelMind

Может тема и провокация от МД, но вполне справедлив и ответ на вопрос.
Как же так вышло, что женщина выходит за "Петю, Васю, Сережу или Андрея".
Женщина решила, что она принцесса и достойна лучшего и предложила себя Артему. Артем ей попользовался и выкинул. Потом женщина предложила себя Эдуарду, Он тоже попользовался ей и выкинул. Но годы идут и тут женщина смотрит с кем остаться, чтобы не быть одной и как нищей поберушке не искать еду у мусорных контейнеров. И вот тут вспоминаются те самые Васьки.

Так чем такая женщина тогда лучше Андрея половой тряпки помоему ничем она так же чебя не увожает уогда ложится и раздвигает рагатку перед каждым бобуином.

ТАкие ещё как правило имеют и психические заболевания...

Гость

Общался 3 года назад с коллегой хорошо по работе. Она за мужем. Просто приятели. Шутили. Общались. Время текло быстрее и веселее. Подарил ей как то подарок на НГ,без задней мысли, просто чтоб приятно было. Она мне после праздников в январе говорит"о Алень пришел".
И начала выпендриваться. Поведение поменялась.
Ну все, пошла ***. До сих пор не общаюсь. Иногда лезет что-то помочь.-посылаю на три буквы.
Может женщины поймут немного мужчин . И хотя бы кому то будет полезен мой коммент

Гость
Гость

Я считаю, что у мужчины должен быть стальной мужской характер! Харизма, отличный юмор, не зануда.Тряпки меня не привлекают, послушные болонки и муму тоже -противно. С мужчиной должно быть интересно, а в сексе атомный взрыв. Забота, внимание и любовь тоже прилагаются.

а еще мужчина должен трахать твоих подруг и знакомых

Гость
Гость

Я считаю, что у мужчины должен быть стальной мужской характер! Харизма, отличный юмор, не зануда.Тряпки меня не привлекают, послушные болонки и муму тоже -противно. С мужчиной должно быть интересно, а в сексе атомный взрыв. Забота, внимание и любовь тоже прилагаются.

*** ты захотела, губищи не треснут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема