У нас в семье такие правила: на завтрак идем одетые, не голые, не в трусах, не в пижаме. Обязательно расчесанные, умытые, с легким макияжем. На ужин надеваем вечерние платья и костюмы, делаем вечерние …
Нет. Не только и не всегда. Внутреннего такта тоже
Вы же сами писали про уместность именно, а не про нежелание надевать определенное платье и драгоценности на определенные мероприятия и встречи.
Сами писали об уместности, а не не желании именно надеть драгоценности.
Так что и вам знаком и такт, и уместность.
Им зачастую и руководствуются.
Но, безусловно, и на свадьбу можно в кедах. Это личный вкус и настроение
Мы рады за вашу дисциплину. А муж и дети, ну или с кем вы там живете, тоже макияж делают? То легкий, то вечерний?
Дома человек хочет расслабиться, а не изображать из себя кого-то там. Отмахайтесь.
В вечерней одежде принято ходить на ужин. Даже когда едете в путешествие, можете заметить, что на ужин все приходят в вечерних платьях, макияже и прическах
Дык это смотря кто куда выехал.
Если я по работе выехала, вестимо, я выхожу красивой везде. Если просто погулять - идите вы лесом со своим макияжем, я еще буду в удобной обуви и в спортивной одежде. Которая, кста, стоит местами дороже хорошей блузки.
Ой, иди на(х)уй с таким тупым разводом на (с)рач.
Тема, конечно, разводка, но вот какую мысль я хочу написать. Я всю свою жизнь жила совсем одна и мне было так спокойно и комфортно. Сама готовила, сама сидела ела, в том в чем мне хотелось.. хоть голая. И вот полгода назад настала это страшное время: совместная жизнь с мужичьём. Я очень долго откладывала этот момент, и теперь понимаю что не зря. Это просто сплошной дискомфорт и напряжение 24/7. Я счастлива только когда сплю и не осознаю где я. Казалось бы, к чему я это пишу в этой теме.. просто я осознаю что живя с каким-то мужиком мне действительно нужно напрягаться и наряжаться чтобы просто пойти поесть. Хотя в последнее время я уже конкретно забила на этот момент. Но всё равно напрягает. Ты хочешь просто спокойно в тишине и одиночестве поесть (видимо, мои повадки одиночки), но не так всё просто… он обязательно трется где-то возле меня. Я не могу так наслаждаться едой. Одно дело сходить с мужиком в ресторан и другое дело есть с ним каждый день. Бесит. Уже терплю его сцепя зубы.
Я вот после развода уже больше года живу одна и тоже начинает казаться, что мужчина только привнесет дискомфорт в мою жизнь. В прошлом году завязались отношения - меня хватило на три недели совместного проживания.
Конечно, я же долбанутая на всю голову🤪
кто сочиняет подобный дебилизм?