Жена в декрете у нас ипотека, у меня алименты на ребёнка от первого брака 25% от второго брака у меня ещё 2 ребенка, на одного из них жена так же подала на алименты теперь у меня 50% алиментов причём …
Жизнеописание грибов. Зп 38к, куча детей, вы там все больные на голову. И тетки эти рожалки чем думали, когда ноги расставляли перед нищуком, бэээ.
мужик, это ты не можешь позволить себе не работать, ибо четверых настрогал и обязан кормить. а жена может позволить себе не работать, у нее только один ребенок, и муж есть, который должен, ей четверых кормить не надо.
Я вообще в этой санта-барбаре не разобралась. Кто там родил от кого. Поняла только кто на чф наезжает - вот такие грибы.
"Как быть то дальше"
1. Берешь отпуск по уходу за ребенком.
2. Оформляешь пособие в размере 40% от своего официального заработка. Но больше 31 000 р. сейчас, по-моему, не выплатят в любом случае: есть потолок.
3. Жена может выйти на работу, соответственно, и будет приносить деньги в дом.
4. В свободное от присмотра и ухода за детьми время и быта будешь подрабатывать, сколько сможешь.
Смешно. Мой братец считал декретную жену лентяйкой и тунеядкой. И вдруг ему предлагают уйти с работы по сокращению с большими выплатами, а ей - выйти на работу с повышением. Вот они и решили, что он декретничать будет, а жена - семью кормить. Через две недели братец заскулил, через месяц стоном стонал, через два взвыл, потом у него крыша поехала. Как всё успеть? Ребенка, очень плаксивого и беспокойного, накормить, переодеть, погулять, к врачу сводить, на процедуры и массаж отвести, в магазин сходить, еду приготовить, посуду перемыть, квартиру убрать, бельё перегладить, вечером жену с работы встретить с ужином. А она возмущается, что ужин холодный и покрикивает - требует от мужа плачущего ребенка угомонить, накупать и спать уложить - она устала и нуждается в тишине и покое. Ни пивка ему с друганами не попить, ни футбол не посмотреть, ни на рыбалку-охоту не сходить. Рабство, да и только...Брат стал зазывать к себе друзей и родню, мол, поиграйтесь с малышом, я хоть перекурю, пыть протру и в магазин сгоняю. Вскоре народ понял, что их нянчиться привлекают и заходить перестали. Через полгода брат был готов идти пахать хоть на три работы, чтобы избежать декрета и нанять няню. Что впоследствии он и сделал. Когда через несколько лет встал вопрос о втором ребенке, он категорически не желал обсуждать свой декрет, а к жене стал относиться с пониманием, благодарностью и глубоким уважением. Пока на своей шкуре не испытал, он многого не понимал...
...Я бы законодательно принудила бы в обязательном порядке всех отцов декретничать хотя бы 3-6 месяцев. Глядишь, и жен бы зауважали, и понимания было бы больше. А семьи крепче стали.
Что Вам делать? Совета ждёте? Разводитесь и с третьей женой. Вам разводиться не привыкать. Алиментов более 50% на детей не присудят. Оставшиеся 50% будете тратить сугубо на себя, любимого. И да, в своем последующем, четвёртом браке не размножайтесь...
А зачем женился, если не вывозишь? После первого развода надо было тихо сидеть и не лезть в повторные браки, все равно же разведешься с вероятностью 99,9% т.к. для семьи ты не годен.
На *** плодишься, безграмотная нищета??
И что вам с первой женой не жилось? Разведетесь со второй, будете ещё больше алиментов платить. Уже двум бывшим.
держитесь, мой муж тоже выкручивался как мог, работал на заводе и после ещё мебель ремонтировал, кафель укладывал. Но я его поддерживала и мы потом вместе решили свой бизнес организовать и всё пошло нормально. В вашем случае даже не знаю как быть, вместо такси может лучше ремонтами заняться или другие ещё варианты рассмотреть
во первых скажите жене ,что ее родители не вмешивались ,вы без них решите свои проблемы. во вторых, пусть не закзаывает на сайте все подряд, только что ребенкy необходимо, поговорите с женой серъезно, когда выйдет на работу, тогда и будет заказывать, вы и так стараетесь, работаете на 2 работax, что ж вы должны жить на работе?
глупость было рожать когда у мужчины алименты на 3 -x детей. надо было подождать хотя бы на 2 x закончились алименты. если конечно ей позволяет возрсат. что так накинулись все на aвторa? а жена чем думала ?
держитесь, мой муж тоже выкручивался как мог, работал на заводе и после ещё мебель ремонтировал, кафель укладывал. Но я его поддерживала и мы потом вместе решили свой бизнес организовать и всё пошло нормально. В вашем случае даже не знаю как быть, вместо такси может лучше ремонтами заняться или другие ещё варианты рассмотреть
так вы поддерживали мужa, а здесь жена дурная, родила и сидит вещи закзазывает когда денег и так не хватает
Ваше дело. Живите как хотите....
Типичный ответ от ЯЖЕ МАТЬ
Почему она может себе позволить не работать??????
Почему по каким-то старым устоям зарабатывать должен только муж????
Так прежде чем жениться то, надо было все это и обговорить. У нее такая модель семьи. А скорее всего женился то ты на квартире, что бы не на улице жить после развода. Терпи теперь
Тетя я очень рад что вы не знаете какого это жить на 20-25тр
Таккак в моем городе это больше чем средняя зп в городе.
Так ты когда детей делал, особенно второго во второй семьёй совсем не знал какая у тебя зарплата? И почему твои 20 это выше среднего у вас, а жена тебе должна сразу минимум 40 приносить?
Вообще я из тех кто считает, что жена в браке впахивать не должна, но в данном случае вашу жену не понимаю. Она прекрасно видела за кого выходит замуж, какая у вас зп, что есть алименты, при этом сознательно родила погодок. Дети уже большие, уже давно можно было отдать в частный сад и выйти на работу или найти что-то удалённое, если в вашем регионе зарплаты равны цене за сад. Что касается заказов с сайтов, возьмите ведение бюджета в свои руки, если она такая бестолковая и не может жить по доходам.
Так он то ещё бестолковее! Ее заказы с сайтов какая нибудь ожежка для растущих детей, что бы не таскаться с ними по магазинам. Но этот же не понимает, что детей не только кормить надо, он то считает, что достаточно иногда продукты покупать и все.
во первых скажите жене ,что ее родители не вмешивались ,вы без них решите свои проблемы. во вторых, пусть не закзаывает на сайте все подряд, только что ребенкy необходимо, поговорите с женой серъезно, когда выйдет на работу, тогда и будет заказывать, вы и так стараетесь, работаете на 2 работax, что ж вы должны жить на работе?
Должен, если так расплодился
Ну ты и дэбил... Ты дэбил или как?
Зачем заводить 3 детей с зп 38тыс? Это ж меньше прожиточного минимума на человека. Есть взять вас и 3 детей, то по 9 тыс выйдет. Разумеется невозможно на такие крохи жить. Надо было 1 ребенком ограничиться и не было б сейчас проблем. Но как говорится обратно не засунешь. Так что придётся брать еще 1 подработку. Других вариантов все равно уже нет
Типичный ответ от ЯЖЕ МАТЬ
Почему она может себе позволить не работать??????
Почему по каким-то старым устоям зарабатывать должен только муж????
Автор,соглашусь с теми кто выше сказал больше зарабатывайте,старайтесь
Но!
Жена должна работать,сад для этого и дали ей
Дети в саду а она чем занята?
Мне,как дали сад ,я сразу вышла на работу,и стараюсь больше и больше зарпботать независимо от доходов мужа.нам бы и его зп хватало,если честно.
И все мои знакомые работают дети в саду
Гоните вашу лентяйку на работу.
И да,зачем столько детей расплодили?
У меня один ребенок и лучше я ей дам что смогу,о втором пока не думаю,рано.
А и еще вопрос,автор
Алименты на 1го ребенка и еще на одного от жены..это 33% от заработка, а не 50%.
50% это на троих неважно от разных женщин или одной
В браке подают алименты чтобы уменьшить алименты бывшей,то есть было у бывшей 25%, а теперь 33% на двоих детей
То есть 16% первой жене
Что-то вы не договарваете
50% не могли назначит на 2их детей.
"Как быть то дальше"
1. Берешь отпуск по уходу за ребенком.
2. Оформляешь пособие в размере 40% от своего официального заработка. Но больше 31 000 р. сейчас, по-моему, не выплатят в любом случае: есть потолок.
3. Жена может выйти на работу, соответственно, и будет приносить деньги в дом.
4. В свободное от присмотра и ухода за детьми время и быта будешь подрабатывать, сколько сможешь.
Какой отпкск по уходу?они все в саду давно дети его
Жена почему-то, получив садик детям, на работу не вышла.
глупость было рожать когда у мужчины алименты на 3 -x детей. надо было подождать хотя бы на 2 x закончились алименты. если конечно ей позволяет возрсат. что так накинулись все на aвторa? а жена чем думала ?
Вы плохо читаете??
От первого брака у него 1 ребенрк
От жены щас двое и на одноно из них она в браке подала еа алименты
Итого трое детей
Автор — зп 39к, но УЖЕ 4 ребенка и три брака.
Я — с кратно большей зп в найме и доходом от работы на себя, без детей, без ипотек, кредитов, алиментов, времени хватает на регулярный спорт и на много что еще. И при этом я один. ***...
Автор — зп 39к, но УЖЕ 4 ребенка и три брака.
Я — с кратно большей зп в найме и доходом от работы на себя, без детей, без ипотек, кредитов, алиментов, времени хватает на регулярный спорт и на много что еще. И при этом я один. ***...
Да чтож все комментируют ,не прочитав тему
У автора 3е детей
И 2 брака
От 1го брака 1 ребенок,и от 2торого действующего брака двое детей
На первого он платит алименты и жена нынешняя подала в браке на одного из детей
От первого брака ребенку 6лет он живет с ней она уже вышла за муж
В данный момент живём со 2 женой у нас с ней 1ребенку 3,7года 2ребенку 2,7 года
Автор, а зачем ваша нынешняя жена подала на алименты на вас?смысл этого обычно для чего это делают- я выше написала чтобы уменьшить первой жене с 25% до 16%
Но вы почему то на двоих платите 50%,как так вышло что не 33, а 50?
Это в регионах где-то такие зп?
Ну если женщина выходила замуж за мужчину который не может заработать и рожала от него, конечно надо идти на работу.
Относительно мужчины нет слов.
Заработать не может. Видимо квалификации и профессии нет, учиться не хочет, ответственности ноль: при отсутствующем заработке женщин меняет, детей делает. Люди с намного большим достатком хорошо думают прежде чем делать второго ребенка, смогут ли они достаточно обоим детям дать. А на такие копейки имея алименты делать двух погодок - очень безответственно.
А сколько должен здоровый лоб приносить в дом??? Можно фактов немного откуда познания о том сколько я прожираю??? Кушаю я на работе за счет компании, домой покупаю продукты по мере необходимости
Автор вы оба виноваты в ситуации. Вы в том что наплодилли детей не подумав о деньгах. И ваша дена, что родила вам еще ребенка, зная что у вас 50% алиментов (она же знала?)
Но дети не виноваты. Придется терпеть ради детей, они не просили себя рожать
Зачем заводить 3 детей с зп 38тыс? Это ж меньше прожиточного минимума на человека. Есть взять вас и 3 детей, то по 9 тыс выйдет. Разумеется невозможно на такие крохи жить. Надо было 1 ребенком ограничиться и не было б сейчас проблем. Но как говорится обратно не засунешь. Так что придётся брать еще 1 подработку. Других вариантов все равно уже нет
Ну как же нет других вариантов? Младшему ребёнку почти 3 года, почему жена не вышла на работу, когда ребёнку исполнилось 1,5 года. Она о чем думала рожая второго ребёнка? Она же прекрасно видела материальное положение. Одно дело муж хорошо зарабатывал, они взяли ипотеку, она забеременела вторым ребёнком и муж уволился и ничего не ищет перебиваются случайными заработками, тогда можно понять позицию женщины, типа какого хрена, выкручивайся сам. Но они всегда жили с таким доходом, при этом решили завести двух детей и купить квартиру, конечно тогда надо вдвоём суетиться, на то и семья. Всё таки брак это не рабство, да, мужчина обязан нести ответственность за содержание детей, но и с жены должен быть спрос, дети уже не младенцы. Люди с гораздо большими доходами выходят на работу, когда ребёнку 1,5 года. Я не понимаю ей нравится жить в нищите или она настолько ленивая, что готова собирать копейки, но *** с дивана не поднимет. У меня племянница такая. Только там один ребёнок был. У мужа зарплата примерно как у этого мужчины, по городу выше среднего, она сидела с ребёнком до победного до 3 лет, хотя была её бабушка на пенсии, которая готова была сидеть, в итоге естественно были постоянные конфликты на почве нехватки денег, теперь она в разводе, работу пришлось поменять, чтобы денег хватало, работает теперь 6-дневку ещё и физический труд, хотя молодая девчонка. А мужу отлично, он платит алименты, все остальные деньги тратит на развлечения, тем более квартира была его добрачных. А тут ещё и ипотека.
Н
на двоих детей 33 процента не 50, в суд или и не ной
О