Все было отлично, просто замечательно, так все хорошо начиналось и вот те на.... 🤦♂️😩😂
Почему хочется тишины и покоя? Брак один, измен не было и не собираюсь. Мой отец , будучи как то у нас в гостях нескольео лет назад , бросил фразу : посмотрим ещё как вы будете жить! Как в воду глядел 😁 А это я ему говорила : как вы с мамой можете так разговаривать друг с другом ( как кошка с собакой, как соседи живут много лет). Блин, но так же нельзя, но если и с другим жить, все равно тоже самое потом будет по второму кругу, какая разница с кем жить, все одинаковы. Может лучше вообще одной уже жить на определённом этапе жизни?
20 лет??? Я через 2 года устала и понимаю, что нет ничего лучше, чем быть свободной и жить одной. К человеку претензий нет, большинство женщин позавидовали бы такому мужу, но все равно жизнь к кем-то тяготит, изматывает.
Потому что все приедается.
С - стабильность это хорошо, но однообразие надоедает. Даже не только в браке. Это может быть и увлечение какое - нибудь, увлекаться начинаешь чем то другим и это новое увлечение также приедается и начинаешь искать в этом увлечении что то интересное от чего дух захватывает. Так и в браке. Чем больше разнообразия тем интереснее становится каждый день.
Ну с другим, может, и то же самое будет, но не сразу. Зато счастливо поживаете несколько лет. Потом расстанетесь, найдете другого.
потому что наконец-то хочется пожить для себя.
20 лет каторги ради семьи, детей и недвиги отобрали много сил и времени.
Я вам объясню саою точку зрения. Долго живут те, кто нацелен на это, кто принял внутреннее решение. Хорошо живут те, кто так же принял решение, что им важно и нужно быть в хорошей семье. Человек будет стараться для этого. Важно, чтобы похожее решение было с двух сторон, я часто видела пары, где один все делает для семьи, а другой жрет и срет. Хью Джекман прожил 27 лет с не особо красивой женщиной, старше него и ни разу не был уличен в измене. Он говорил, что вместо новых девушек он думает что нового сделать для жены и с женой, и это принципиально другой подход. Так же и у вас. Если вы устали от брака, поедьте на горнолыжный курорт или найдите новое хобби, и вы отдохнете. Если вы устав думаете, как сменить человека, то ваш подход тоже очевиден) Жить как кошка с собакой, значит им дороже их правда и точка зрения, а не мир в семье.
Это вполне закономерно. Брак – некая рутина. Но в эту рутину ничего не мешает добавить ярких красок (совместные прогулки, приготовление ужина и тд). И еще с годами люди меняются и порой не в лучшую сторону. Большое значение имеет то, что вас связывало изначально. Если помимо страсти были общие интересы, взгляды, взаимопонимание, уважение, доверие, то это залог долгих отношений. Вот говорят: «Надоело, терпеть не могу больше, столько лет вместе, все , прошла любовь». С бухты барахты это не происходит. Значит, просто что-то выпало из цепочки по какой-то причине. Старайтесь сглаживать острые углы. Не допускайте ситуаций, в которых вы выходите из себя и срываетесь. Если что-то не нравится в партнере, не молчите, говорите об этом, только спокойно. В браке очень важно терпение и принятие другого человека таким как он есть, даже если он сильно изменился
Потому, что основная масса женщин это курицы без увлечений. Вот им и скучно. Дети выросли, за мужем ухаживать надоело.
Автор, не очень понятно, в чем проблема. Что за дефицит "тишины и покоя"? Ваш муж постоянно орет и пляшет?
Потому что все 20 лет вы приносили себя в жертву! Вы убирали на задний план свои желания ради комфорта семьи! Сейчас видимо дети выросли и вы как та белочка в колесе, остановились и задумались, а оно мне надо?!
Брак по 20 лет абсурд. Бедные люди. Они не могут разойтись из за накопленного добра, квартир и проч. Если бы все расставались, как кончалась любовь, не было бы одиноких. Было бы много любви и счастья.
Автор, не очень понятно, в чем проблема. Что за дефицит "тишины и покоя"? Ваш муж постоянно орет и пляшет?
Мужчины, на мой взгляд, вообще почти все вампиры. Хотят общения, внимания. Мой муж часто говорит : вот я от тебя вообще не устаю, готов быть 24 я в сутки с тобой, а ты нет.
С возрастом стала почему то интровертом.
Ну с другим, может, и то же самое будет, но не сразу. Зато счастливо поживаете несколько лет. Потом расстанетесь, найдете другого.
Ой, нет, не потяну 😁 Хотя знаю лично тех, кто вот так, по несколько лет и не один брак. Причем в каждом любовь, свадьбы и платье. По 3-му и 4-му браку уже. Я же слишком консервативна.
Да и это же сколько нервов и сил нужно, уйти, расстаться, привыкнуть в новому человеку, к быту с ним. Да ещё у кого то каждый раз новая квартира, переезды. Я бы уже с ума сошла.
Автор, ну вы так ему и объясните. Вам хочется побыть наедине с собой, время только для себя. У вас какая квартира? Есть возможность иметь свой тихий уголок? А с ним вы проводите определенное время вместе, и делаете то что любите. Взрослые же люди, неужели не договоритесь?
Да, есть возможность, большая квартира. Всё годы ссоры, потому что он рычит, а я очень самолюбия, терпеть не могу, когда кто то на меня рычит или повышает голос. Даже с работ просто вставала и уходила, когда на меня начинали повышать голос. Вот на днях опять ссора с мужем из за родительского чата. Говорю, что сам не можешь то - то спросить? А он : терпеть не могу с этими кудахтающими тётками там общаться. Короче, нарычал и вдогонку сказал : как же ты достала! Ну и я ему, невестке в отместку тоже сказала.
Всё 20 лет ссоры из за мелочей : одежды, фото, ремонта, воспитания детей, фигуры ( как то стала указывать на живот, так вообще обиделся крепко, две нед не разговаривали и я осталась одна с детьми у моря, он свалил)
А однажды зашли в пекарню, он любит восточную еду, взял хачапури. Так когда он сказал пекарю что одно тесто, сулугуни нет почти, что это, разве хачапури, пекарь мне потом высказала, когда уходили : какой капризный муж у вас, бедная..... А он считал, что прав, мол если не умеют настоящее хачапури готовить....
Как то из за излишнего фотошопа поссорились, мне не нравится, что он перегибает в редактировании фото, с контрастами. Тоже неделю не разговаривали.
Ну а сейчасс в связи с последними событиями, мне лучше по улицам, в аптеку, магазин после 20.00 не ходить, а то получу порцию негатива от него. Говорит : сходи - сходи! Чтобы приключения найти!
Из за большого потока мигрантов и беженцев.
просто в браке есть разные этапы отношений
и либо пара переходит на новый этап либо скука смертная либо гормоны утихли с возрастом и либидо упало и все, поворот на зиму... но все можно решить если захотеть. но вы кажется не хотите...
лекции Марины Таргаковой вам в помощь
иногда и правда можно и нужно отдохнуть от супруга, пожив временно раздельно в браке, почему бы и да
но это часто попахивает разводом, ибо М такое не приемлют
Ах, да, любить плясать. И просит иногда, чтобы я потанцевала перед ним. Давай мол, танцуй стриптиз.
а у вас вообще энергетическая совместимость есть?
может он и правда вас жутко вампирит, а вы тупо не восстанавливаетесь!!! у меня подруга так на другую квартиру уходит 2 раза в неделю и там спит и завтракает и оттуда на работу ездит и говорит ну Так хорошо... у нее правда алкоголик-сексоголик, но сейчас вроде пить бросил... но тоже доставал ее... вампир-нарцисс.
дети выросли)
у нее разные работы, командировки, любит его... ну и секс таки в полтос!)
Да, есть возможность, большая квартира. Всё годы ссоры, потому что он рычит, а я очень самолюбия, терпеть не могу, когда кто то на меня рычит или повышает голос. Даже с работ просто вставала и уходила, когда на меня начинали повышать голос. Вот на днях опять ссора с мужем из за родительского чата. Говорю, что сам не можешь то - то спросить? А он : терпеть не могу с этими кудахтающими тётками там общаться. Короче, нарычал и вдогонку сказал : как же ты достала! Ну и я ему, невестке в отместку тоже сказала.
Всё 20 лет ссоры из за мелочей : одежды, фото, ремонта, воспитания детей, фигуры ( как то стала указывать на живот, так вообще обиделся крепко, две нед не разговаривали и я осталась одна с детьми у моря, он свалил)
А однажды зашли в пекарню, он любит восточную еду, взял хачапури. Так когда он сказал пекарю что одно тесто, сулугуни нет почти, что это, разве хачапури, пекарь мне потом высказала, когда уходили : какой капризный муж у вас, бедная..... А он считал, что прав, мол если не умеют настоящее хачапури готовить....
Как то из за излишнего фотошопа поссорились, мне не нравится, что он перегибает в редактировании фото, с контрастами. Тоже неделю не разговаривали.
Ну а сейчасс в связи с последними событиями, мне лучше по улицам, в аптеку, магазин после 20.00 не ходить, а то получу порцию негатива от него. Говорит : сходи - сходи! Чтобы приключения найти!
автор это извините не ссоры
это детский лепет
вы остались одна в отпуске в детьми это ж щастье
шучу
в общем норм все у вас извините))))
а про мигрантов он прав и по-своему заботиться о вас
про пузо правы вы
он у вас принцесска
но таких в РФ БОЛЬШИНСТВО М
им с детства в попку мамки с бабкаим дуют
и они потом свято уверены что женившись они будут получать все тоже самое от жены. вот женам и приходиться отдуваться за четверых: за мамку, за 2 бабок и за себя) для него это Норма.
вы сама не приучили в первые годы брака к вашим прихотям относиться с вниманием. не капризничали... вот и привык все себе-Себе...
хотя на самом деле вы рассказали только одну сторону медали
про хачапури он так-то прав. как потребитель имеет право. и вообще мог бы и потребовать деньги вернуть. а продавщица та не права от слова совсем. не ее дело какой он муж.
скиньте мужу канал Антона Петрякова
там истории мужчин которые похудели иногда вообще не узнать, другое лицо когда отеки сходят
Ой, нет, не потяну 😁 Хотя знаю лично тех, кто вот так, по несколько лет и не один брак. Причем в каждом любовь, свадьбы и платье. По 3-му и 4-му браку уже. Я же слишком консервативна.
Да и это же сколько нервов и сил нужно, уйти, расстаться, привыкнуть в новому человеку, к быту с ним. Да ещё у кого то каждый раз новая квартира, переезды. Я бы уже с ума сошла.
Сколько сил - это с одним 20 лет жить.
Ужас какое занудство.
а про мигрантов он прав и по-своему заботиться о вас
про пузо правы вы
он у вас принцесска
но таких в РФ БОЛЬШИНСТВО М
им с детства в попку мамки с бабкаим дуют
и они потом свято уверены что женившись они будут получать все тоже самое от жены. вот женам и приходиться отдуваться за четверых: за мамку, за 2 бабок и за себя) для него это Норма.
вы сама не приучили в первые годы брака к вашим прихотям относиться с вниманием. не капризничали... вот и привык все себе-Себе...
хотя на самом деле вы рассказали только одну сторону медали
про хачапури он так-то прав. как потребитель имеет право. и вообще мог бы и потребовать деньги вернуть. а продавщица та не права от слова совсем. не ее дело какой он муж.
Нудливый, занудный, спорящий муж это дно и с таким жить только все здоровье растеряешь.
Как вы вообще с таким выдержали 20 лет? Если он нудит и спорит по любому поводу. Это негодный для отношений мужик.
может он и правда вас жутко вампирит, а вы тупо не восстанавливаетесь!!! у меня подруга так на другую квартиру уходит 2 раза в неделю и там спит и завтракает и оттуда на работу ездит и говорит ну Так хорошо... у нее правда алкоголик-сексоголик, но сейчас вроде пить бросил... но тоже доставал ее... вампир-нарцисс.
дети выросли)
Я стала интровертом с возрастом. Муж недавно сказал : а ты как была домашняя, так и осталась. Это он мне в отместку, когда я его овощем обозвала. Я хоть слежу за фигурой, он уже нет.
Муж мало пьёт.
все правильно
у него не было живота и другие нормоны он был другим по характеру навреное это все гормоны
у него нету сил и поэтому он вампирит вас
опять же у человека должны быть Свои интересы в жизни а не токьо под юбкой сидеть семейно
но у вас еще лайт вариант
недавно смотрела фильм французский про завод зонтиков очень он мне нравиться про забастовку рабочих там еще Катрин Денев в главной роли напомнило вашу ситацию
Как вы вообще с таким выдержали 20 лет? Если он нудит и спорит по любому поводу. Это негодный для отношений мужик.
Идеальных не встречала. Даже 27-30 летние, с которыми где то пересекалась, общалась, иногда такое могут ляпнуть, ужас. Одного знакомого встретила, давно разведен. Уже через 10 мин от него устала, от его монолога и что это я его не хвалю, а в критику типа сразу. Похлопала в ладошки, похвалила и сбежала, даже голова от него заболела, сплошной монолог.
все правильно
у него не было живота и другие нормоны он был другим по характеру навреное это все гормоны
опять же у человека должны быть Свои интересы в жизни а не токьо под юбкой сидеть семейно
недавно смотрела фильм французский про завод зонтиков очень он мне нравиться про забастовку рабочих там еще Катрин Денев в главной роли напомнило вашу ситацию
Был живот, когда познакомились. У него вообще уже после армии был.
все правильно
Как фильм называется?
У меня есть друзья, пожилая пара. Больше 50 женаты, детей выросли, внуки есть. Так вот, с какой нежностью жена смотрит на своего мужа, как с ним и о нём говорит! Образец для меня)))). Есть и другие пары друзей, 20+ в браке и любят друг друга. Отношения - это тоже работа, даже когда дети есть, надо уделять время друг другу, быть мужем и женой, не только родителями. А когда дети покидают отчий дом, то ещё больше укреплять отношения как супруги.
У меня есть друзья, пожилая пара. Больше 50 женаты, детей выросли, внуки есть. Так вот, с какой нежностью жена смотрит на своего мужа, как с ним и о нём говорит! Образец для меня)))). Есть и другие пары друзей, 20+ в браке и любят друг друга. Отношения - это тоже работа, даже когда дети есть, надо уделять время друг другу, быть мужем и женой, не только родителями. А когда дети покидают отчий дом, то ещё больше укреплять отношения как супруги.
Это потому что там изначально была настоящая любовь. А когда сходятся потому что надо, часики тикают, ради секса, и тому подобное, вот такие отношения сходят на нет.
Правильно все говорите! Но как с нежностью смотреть, когда я рычание не переношу..😁.. Вообще не переношу нигде ни от кого рычания и повышения тона. Вот такой бзик.
Путин как то в интервью обронил фразу, что он никогда ни на кого не кричит, бесполезно, при повышения голоса человек перестаёт понимать смысл сказанного. Вот это мне импонирует.
Сама первая никогда не повышаю голоса и не начинаю конфликт, не цепляюсь, только когда провоцируют.
дети выросли)
Вот Вашу подругу разные работы и командировки и спасают 😁 Смена обстановки, по супругу успеет соскучиться. Я бы тоже хотела работу с командировками. Видимо у неё вагон энергии и экстраверт.
А вообще в Ваших словах что то есть. Давно давно мой отец, когда я уже была замужем, мне сказал : тебе деревенского мужика надо и жить не в мегаполисе, а в деревне.
Видимо типа фермера.
А муж очень городской, урбанизированный.
Такие пары все чаще стала видеть, ну очень пожилые, а прям любовь видна, когда идут вдвоём. И ещё много пар от 40-50 за руки идут! Беженцев здесь стало много, даже пожилых, явно приезжие, никогда не видела лет 10-15 назад столько подобных пар. Причём молодёжь так не ходит, более холодное о ношение друг к другу, от 40 лет только люди. . И как мужья обнимают жен, держат за руку, хотя там такие жены необьятные, зачастую в два - три раза шире мужей 😁
Правильно все говорите! Но как с нежностью смотреть, когда я рычание не переношу..😁.. Вообще не переношу нигде ни от кого рычания и повышения тона. Вот такой бзик.
Путин как то в интервью обронил фразу, что он никогда ни на кого не кричит, бесполезно, при повышения голоса человек перестаёт понимать смысл сказанного. Вот это мне импонирует.
Сама первая никогда не повышаю голоса и не начинаю конфликт, не цепляюсь, только когда провоцируют.
Как я вас понимаю! Я тоже не переношу. Мы только переехали, много чего делать надо. Так вот, муж когда усилитель роутера настраивал, не получалось, он легонько психовал. Не громко, но у меня детские травмы от отца-психа и даже такое "рычание" бросает в дрожь. Подходила, предлагала свою помощь, говорила, что не надо может никакой усилитель... Перед сном объяснила мужу, что мне очень плохо, когда я такое слышу. Извинилась за свою реакцию, объяснила, что детские травмы дают о себе знать и что в такой момент я раствориться готова, чтоб не слышать такое... На следующий день муж сказал, что этот усилитель отправит назад, закажет новый и будет его в течение часа тестить, если не получится, то тоже отошлет назад. Не будет дольше часа возиться, ибо Жена ему дороже. Я его искренне поблагодарила)))).
П.С. сама тоже ни при каких обстоятельствах голоса не повышаю.
Как я вас понимаю! Я тоже не переношу. Мы только переехали, много чего делать надо. Так вот, муж когда усилитель роутера настраивал, не получалось, он легонько психовал. Не громко, но у меня детские травмы от отца-психа и даже такое "рычание" бросает в дрожь. Подходила, предлагала свою помощь, говорила, что не надо может никакой усилитель... Перед сном объяснила мужу, что мне очень плохо, когда я такое слышу. Извинилась за свою реакцию, объяснила, что детские травмы дают о себе знать и что в такой момент я раствориться готова, чтоб не слышать такое... На следующий день муж сказал, что этот усилитель отправит назад, закажет новый и будет его в течение часа тестить, если не получится, то тоже отошлет назад. Не будет дольше часа возиться, ибо Жена ему дороже. Я его искренне поблагодарила)))).
П.С. сама тоже ни при каких обстоятельствах голоса не повышаю.
У меня видимо тоже из детства, наслушалась, мама - скандалистка и язва. Однажды уволилась с одной работы, потому что коллега, обычный клерк, на повышенных тонах высказала свое мнение по работе, встряла так сказать, в мой диалог с другой коллегой. Какая то тяжёлая энергетика шла от неё и я уволилась. Около года потом на другой работе поработала, когда столкнулась с наездом и по мелочи, по совершенно не принципиальной задаче, от которой ни мир, ни бизнес не рухнет вообще, тоже сказала просто : сами работайте тогда! И ушла. Почему я должна терпеть.....
Истеричек не переношу. Дома могу вылить эмоции, свои же, на работе не позволяю, бизнес и ничего личного. А ведь у многих все наоборот.
А если мужчина начинает что то ремонтировать, это все, лучше не подходить, тем более с советами. И не дай Бог критиковать!
абсолютно по разным
надо крайне внимательно и дотошно выяснять все по здоровью конкретного человека (сон, еда, отдых на недели, отдых регулярный как часто, стрессы, витамины, гормоны)
и привычкам коммуникации и психологии в семье
вампирство это или энергетическая несовместимость но это быстро появляется в браке или неумение выстраивать свои границы и наполнять себя через свои привычки и хобби
и снова см пункт первый про сон и гормоны
Вот Вашу подругу разные работы и командировки и спасают 😁 Смена обстановки, по супругу успеет соскучиться. Я бы тоже хотела работу с командировками. Видимо у неё вагон энергии и экстраверт.
А вообще в Ваших словах что то есть. Давно давно мой отец, когда я уже была замужем, мне сказал : тебе деревенского мужика надо и жить не в мегаполисе, а в деревне.
Видимо типа фермера.
А муж очень городской, урбанизированный.
да, она экстраверт
но у нее внуков совсем нет, а надо бы и давно...
Такие пары все чаще стала видеть, ну очень пожилые, а прям любовь видна, когда идут вдвоём. И ещё много пар от 40-50 за руки идут! Беженцев здесь стало много, даже пожилых, явно приезжие, никогда не видела лет 10-15 назад столько подобных пар. Причём молодёжь так не ходит, более холодное о ношение друг к другу, от 40 лет только люди. . И как мужья обнимают жен, держат за руку, хотя там такие жены необьятные, зачастую в два - три раза шире мужей 😁
окраинцы кинестетики большие
и пожрать любят
а вам нужно понять что вы хотите
от жизни вообще
но сначала вам бы проверить здоровье...
и мужу тоже!
Тут побеседовала с одним интеллигентом,, развитая речь, языки, престижная работа и осенила мысль, что мне наверное нужен бы муж подобного типа, тонкой душевной организации, а не грубой. Интеллигент не знал никогда физической работы, а супруг знал, у него и кулак как пол моей головы и сам он дворовым был и лидером.
Тут побеседовала с одним интеллигентом,, развитая речь, языки, престижная работа и осенила мысль, что мне наверное нужен бы муж подобного типа, тонкой душевной организации, а не грубой. Интеллигент не знал никогда физической работы, а супруг знал, у него и кулак как пол моей головы и сам он дворовым был и лидером.
ну да)
мечты-мечты
интеллигенты наоборот выбирают бой-баб с замашками поварихи
ибо кто их кормить будет пока они там нетленный диссер пишут?)))
еще они жутки истеричны
и пассивно-агрессивны
и часто жадные
и трусы