Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией? Бабушка моя больна деменцией, последние несколько дней лежит на кровати, иногда садится на неё. Понятное дело, что в таком случае должны помочь …
Купите бабушке огневку норма, там с травами для мозга, месяца два, потом перерыв, помогает не сразу, но состояние постепенно улучшится, уберите из питания сахар и мясо, хлеб, от них еще больше тупеют
Ну какая огневка? Никакие травы в мозг не попадут. ГЭБ не пропустит.
Деменция не лечится. Если отступить от мракобесия и сделать МРТ мозга дементному человеку, то будет видно, что серое вещество замещено белым и это никак не вылечить. Невозможно восстановить серое вещество, к сожалению. Возможно, лекарствами! не травками затормозить процессы, не более того.
армированный скотч используйте
А в чём именно проблема что она их снимает?
Деменция не лечится. Если отступить от мракобесия и сделать МРТ мозга дементному человеку, то будет видно, что серое вещество замещено белым и это никак не вылечить. Невозможно восстановить серое вещество, к сожалению. Возможно, лекарствами! не травками затормозить процессы, не более того.
Сей огнерекламщик, очевидно, откаты имеет за свою огнёвку.
А куда вы денетесь? Доживете и закончите свою жизнь где -нибудь в сточной канаве,раз детей нет,никому вы нах.рен больше не нужны,никаким родственникам.
Вы думаете вы бабкой в деменции будете нужны своим родственникам ? Сдадут в лучшем случае в дом престарелых , там будете гнить никому не нужной . Если же будут « досматривать» то будут надеяться на вашу скорую смерть .
Сколько смотрю на детных стариков даже из приличных семей , они стараются жить не с детьми , чтобы им не мешать , потому что старые и больные люди в семье раздражают .
А я умру сразу , потому что не будут меня мучать « досматриваниями». Да и вряд ли доживу до уродливой старости.
Это вы будете гнить годами и « радоваться» жизни на койке месте )))
Вы думаете вы бабкой в деменции будете нужны своим родственникам ? Сдадут в лучшем случае в дом престарелых , там будете гнить никому не нужной . Если же будут « досматривать» то будут надеяться на вашу скорую смерть .
Сколько смотрю на детных стариков даже из приличных семей , они стараются жить не с детьми , чтобы им не мешать , потому что старые и больные люди в семье раздражают .
А я умру сразу , потому что не будут меня мучать « досматриваниями». Да и вряд ли доживу до уродливой старости.
Такое ощущение, что у вас сейчас уже деменция.
Белое вещество это все кирдык, это кальцинирование мозга, моя тетка была также с такой же деменцией, там жесть была. Сделали ей МРТ и все, сказали там серое вещество заменяется белым, лечить бесполезно. Прожила она так месяца три четыре, потом все забыла, полностью, дальше в кому и все. Неделю ее в больнице так держали а потом позвонили и сказали: умерла. Мы все решили что ее просто отключили от аппарата.
У тебя ВИЧ?