Гость
Статьи
Бабушка снимает с себя …

Бабушка снимает с себя памперсы

Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией? Бабушка моя больна деменцией, последние несколько дней лежит на кровати, иногда садится на неё. Понятное дело, что в таком случае должны помочь …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как ни прискорбно но скоро ей конец. Они так могут делать перед смертью. Это все, мозг отмирает. Прости автор но я это наблюдала.

Они так могут делать ещё лет 10

Гость
Гость

Когда ж в РФ разрешат эфтаназию тяжело и неизлечимо больным? Рядом с тяжелобольным, здоровые люди в процессе ухода, сами становятся инвалидами. Это ж так обременительно, что физически, что психологически, а часто - материально.

Материально это фигня

Гость
Гость

Купите бабушке огневку норма, там с травами для мозга, месяца два, потом перерыв, помогает не сразу, но состояние постепенно улучшится, уберите из питания сахар и мясо, хлеб, от них еще больше тупеют

Ну какая огневка? Никакие травы в мозг не попадут. ГЭБ не пропустит.
Деменция не лечится. Если отступить от мракобесия и сделать МРТ мозга дементному человеку, то будет видно, что серое вещество замещено белым и это никак не вылечить. Невозможно восстановить серое вещество, к сожалению. Возможно, лекарствами! не травками затормозить процессы, не более того.

Гость
НоыВоигура

Большинство из местных дам доживут до своего альцгеймера и будут тоже срывать с себя памперсы и мучать родственников.

А зачем до этого доживать ? И родственников я мучать не буду , у меня детей нет

НоыВоигура
Гость

А зачем до этого доживать ? И родственников я мучать не буду , у меня детей нет

А куда вы денетесь? Доживете и закончите свою жизнь где -нибудь в сточной канаве,раз детей нет,никому вы нах.рен больше не нужны,никаким родственникам.

Гость

армированный скотч используйте

А в чём именно проблема что она их снимает?

Гость
Гость

Когда ж в РФ разрешат эфтаназию тяжело и неизлечимо больным? Рядом с тяжелобольным, здоровые люди в процессе ухода, сами становятся инвалидами. Это ж так обременительно, что физически, что психологически, а часто - материально.

Наверное когда сменится власть.

Гость

Купите бабушке огневку норма, там с травами для мозга, месяца два, потом перерыв, помогает не сразу, но состояние постепенно улучшится, уберите из питания сахар и мясо, хлеб, от них еще больше тупеют

Не сочиняйте, ничего не может помочь погибающему мозгу! НИЧЕГО!!!

Гость

Деменция не лечится. Если отступить от мракобесия и сделать МРТ мозга дементному человеку, то будет видно, что серое вещество замещено белым и это никак не вылечить. Невозможно восстановить серое вещество, к сожалению. Возможно, лекарствами! не травками затормозить процессы, не более того.

Сей огнерекламщик, очевидно, откаты имеет за свою огнёвку.

Гость
НоыВоигура

А куда вы денетесь? Доживете и закончите свою жизнь где -нибудь в сточной канаве,раз детей нет,никому вы нах.рен больше не нужны,никаким родственникам.

Вы думаете вы бабкой в деменции будете нужны своим родственникам ? Сдадут в лучшем случае в дом престарелых , там будете гнить никому не нужной . Если же будут « досматривать» то будут надеяться на вашу скорую смерть .
Сколько смотрю на детных стариков даже из приличных семей , они стараются жить не с детьми , чтобы им не мешать , потому что старые и больные люди в семье раздражают .
А я умру сразу , потому что не будут меня мучать « досматриваниями». Да и вряд ли доживу до уродливой старости.
Это вы будете гнить годами и « радоваться» жизни на койке месте )))

Гость
Гость

Вы думаете вы бабкой в деменции будете нужны своим родственникам ? Сдадут в лучшем случае в дом престарелых , там будете гнить никому не нужной . Если же будут « досматривать» то будут надеяться на вашу скорую смерть .
Сколько смотрю на детных стариков даже из приличных семей , они стараются жить не с детьми , чтобы им не мешать , потому что старые и больные люди в семье раздражают .
А я умру сразу , потому что не будут меня мучать « досматриваниями». Да и вряд ли доживу до уродливой старости.

Такое ощущение, что у вас сейчас уже деменция.

Гость
Гость

Белое вещество это все кирдык, это кальцинирование мозга, моя тетка была также с такой же деменцией, там жесть была. Сделали ей МРТ и все, сказали там серое вещество заменяется белым, лечить бесполезно. Прожила она так месяца три четыре, потом все забыла, полностью, дальше в кому и все. Неделю ее в больнице так держали а потом позвонили и сказали: умерла. Мы все решили что ее просто отключили от аппарата.

Гость
Гость

Такое ощущение, что у вас сейчас уже деменция.

Потявкай , может полегчает ))

Гость
Гость

У тебя ВИЧ?

Гость
Гость

Как ни прискорбно но скоро ей конец. Они так могут делать перед смертью. Это все, мозг отмирает. Прости автор но я это наблюдала.

у меня тоже аналогичная ситуация. моя жизнь - бесконечное гавнище. она меня точно переживет.

Гость
Гость

Не несите чушь,у всех по разному,моя мама прожила после такого еще три года,просто ваша бабушка возможно сляжет совсем и сил не будет срывать памперс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: