Пару дней назад оставила ребенка аутиста бывшему мужу и уехала жить одна в другой город
Все родственики меня ненавидят
Так им и надо.
Алименты платить не забудь.
Бывший на алименты уже подал?
Интересно насколько времени его хватит...
Правильно сделала, теперь он р....с...п
Судьба у мужика такая. Пусть воспитывает, он же родной отец.
И пусть. Миллионы мужчин уже бросили своих детей-инвалидов + их родственники поддержали (т.к. неееее, это не наша порода, у нас таких никогда не рождалось, это якобы женщина где-то нагуляла больного) и мужики и не чешутся потом, им похрен. (Лично знаю такую историю, где ребенок родился слепой, мужик тут же на развод подал, орал ребенок не мой и т.д . И все как ветром сдуло, и мужика и алименты, и родственники его все контакты обрубили, тютю 😂). По факту муж такой же родитель как и вы. Он тоже несёт ответственность, равную матери.
И пусть. Миллионы мужчин уже бросили своих детей-инвалидов + их родственники поддержали (т.к. неееее, это не наша порода, у нас таких никогда не рождалось, это якобы женщина где-то нагуляла больного) и мужики и не чешутся потом, им похрен. (Лично знаю такую историю, где ребенок родился слепой, мужик тут же на развод подал, орал ребенок не мой и т.д . И все как ветром сдуло, и мужика и алименты, и родственники его все контакты обрубили, тютю 😂). По факту муж такой же родитель как и вы. Он тоже несёт ответственность, равную матери.
Офигеть.
На алименты все равно пусть на него подаёт.
Бедный ребенок,бедный автор,бедный муж...
Это ваша жизнь ваш выбор, не вините себя. Живите жизнь как хотите, я всегда делаю все чтобы быть счастливой
Автор,себя не вините
Вы не виноваты что родили аутиста,это не так просто как кажется
Оставить его это огромные траты в никуда,да и вы просто бы не выдержали,поэтому оставить его было вполне нормальным поступком,вы справитесь
А я даже не знаю чем там кончилось и удалось ли привлечь папашу. Но по факту истории с магически исчезающими отцами, даже при здоровых детках можно встретить везде и всюду... Вот в таком мире и живём ((
А надо бы привлекать мужика к жесткой уголовке за неуплаченные алики и фирмы надо штрафовать, которые прикрывают алиментщиков. Вот тогда бы не было таких неликвидов.
Автор, жизнь одна
Я вас тоже ненавижу.
Наверно еще и курила при беременности.
А я даже не знаю чем там кончилось и удалось ли привлечь папашу. Но по факту истории с магически исчезающими отцами, даже при здоровых детках можно встретить везде и всюду... Вот в таком мире и живём ((
Нет это у нас в стране такое часто явление вошедшее в моду
Недаром же термин эрсэпэ есть в России и применим исключительно к женщинам, а к папаше будто это не относится.
Автор как муж то , обратно вас не зовет , что вообще говорит . Знаю сколько пью родился ребенок Даун , в больнице сказали отказываться будете , жена спрашивает мужа , что делать ? Он говорит , принимай решение сама ! И через год свалил из семьи и алименты не платит как то так (
оставьте переживания родственников им самим и живите счастливо спокойной жизнью.
Автор, вас напрягает только то, что вас родственники осуждают? Вас не напрягает то, как там ваш ребёнок без вас?
А жить на что они будут? Муж же работать не сможет.а на родственников надо наплевать, пусть себе заберут, раз такие правильные
Ситуация похожая, муж решил, что он достоин лучшего и развелся, оставила дочь с РАС ему, так как он "в наказание", что не стала бегать и уговаривать не разводится, перестал давать ребенка, вижу дочку, если только в обед ее заберу из садика, до него.
Я знаю, что одна ни физически, ни финансово, ни психически такого ребенка не вытяну, у самой здоровье от стрессов бесконечных давно в минусе. Кто не жил с такими детьми-тот не в состоянии понять как это, особенно если никто не помогает. Так что могу вас только поддержать. Выходите в ресурс, потом напряжение спадет, сможете навещать и общаться с ребенком.
Ситуация похожая, муж решил, что он достоин лучшего и развелся, оставила дочь с РАС ему, так как он "в наказание", что не стала бегать и уговаривать не разводится, перестал давать ребенка, вижу дочку, если только в обед ее заберу из садика, до него.
Я знаю, что одна ни физически, ни финансово, ни психически такого ребенка не вытяну, у самой здоровье от стрессов бесконечных давно в минусе. Кто не жил с такими детьми-тот не в состоянии понять как это, особенно если никто не помогает. Так что могу вас только поддержать. Выходите в ресурс, потом напряжение спадет, сможете навещать и общаться с ребенком.
Спасибо что решили поделиться своей историей
Пксть ненавидят. Жалеют? Пусть берут .
Не в праве осуждать вас, даже если бы вы сдали ребенка в спец.учреждение.
Они сразу сваливают на женщину, что она больная, род у неё чахлый ч генетич.поломкой, и сама женщина больнуха. Так же как и с полом ребенка, винят женщину.
Да, вот такое вот мужичьё бывает .
Автор как муж то , обратно вас не зовет , что вообще говорит . Знаю сколько пью родился ребенок Даун , в больнице сказали отказываться будете , жена спрашивает мужа , что делать ? Он говорит , принимай решение сама ! И через год свалил из семьи и алименты не платит как то так (
Им удобно же, перекинул ответственность на жену, а сам убежал.
Вот и в других случаях, мужики доведут женщину, а на развод подают женщины, а мужики: ' А я что? А я ничего, я хороший муж и мужчина, а ей всегда что-то не хватало , стерве такой ! '
Нормальных детей с удовольствием сбагривают в сад и другие места, тк невыносимо 24на7 быть с ребенком, а что уж говорить про тех, у кого дети с какими-то особенностями (физич, психич, умств). Это тяжело вдвойне.
Нормальных детей с удовольствием сбагривают в сад и другие места, тк невыносимо 24на7 быть с ребенком, а что уж говорить про тех, у кого дети с какими-то особенностями (физич, психич, умств). Это тяжело вдвойне.
да
Из садика на попросили уйти
(он все ломает, другого ребенка может ударить) я это все понимаю и спросить не стала
Другие дети не должны страдать
да
Из садика на попросили уйти
(он все ломает, другого ребенка может ударить) я это все понимаю и спросить не стала
Другие дети не должны страдать
Ищите коррекционный садик. У меня не агрессивная, но не говорила, тоже отказывали везде, хотя психолог советовала её в обычный садик отдать. В коррекционном маленькие группы, дети все проблемные, и там нашим комфортнее.
Я тоже не курила никогда, не пила, планируемая беременность, идеальные анализы, кесарево, и вот...(