Мне 31 год.Хочу стать мамой.Замужем была пожили пару лет и разошлись.Детей не вышло.Замуж снова не то что бы мне сильно надо.Я этого "меду" наелась.Мужчина сейчас есть,вернее партнёр.Нам в сексе …
удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .
Постыдного ничего в этом желании нет.
Только мужчину своего предупредите
удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .
Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
И вы женщины сами получается своими руками это творите?!
Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
И вы женщины сами получается своими руками это творите?!
Вот именно. У человека должна быть полноценная семья, мама и папа. Не хочешь замуж (даже неофициально) - не рожай, почему ребенок должен, ещё не родившись, лишаться чего-то лишь потому, что у его мамаши дырка в голове? Длясебярожательство - отвратительный, эгоистичный, мерзкий поступок, а мать-одиночка - женское днище, неудачница. Ни одна психологически здоровая женщина на это сознательно не пойдёт. Автор, что, свет клином сошёлся на этом мужчине? Других нет, в 30-то лет?
Если вы в 31 год спрашиваете: «нормально ли быть матерью-одиночкой»- то вам точно это не подходит. Не нужно вам ребенка, если вы сама не можете дойти до каких-то элементарных жизненных вещей. Вы ни разу не видели женщин, которые в одиночку воспитывают детей? Вы где живете? Где этот прекрасный, розовый и пушистый мир любви, где люди никогда не расстаются, когда появляются дети?
Пожалуйста, не нужно, оставьте это дело другим. Детям нужно показывать мир, и рассказывать о нем, а вы сами его еще не видели.
Круто, что у вас есть даже партнёр. Обязательно рождайте для себя, дети огромнейшее счастье
Не вздумаете. У вас ещё лет 10 есть на выбор достойного мужа. А рожать и воспитывать одной ад, очень пожалеете.
Заводить детей - нарциссизм и эгоизм.
Если заводишь ребёнка, дай ему полноценную семью. Где есть мама и папа.
Лучше взять ребёнка из детдома, постарше.
Калека йебучая, не плоди калек.
Больше всего убила фраза "а малыша надо". Что жизнь такая скучная и серая, что кроме рождения малыша больше ничего не интересует?
нет, ненормально. Только конченыетвари "для себя" рожают", обрекая заведомо ребенка на безотцовщину
нет, ненормально. Только конченыетвари "для себя" рожают", обрекая заведомо ребенка на безотцовщину
Я посмотрю умных много очень здесь.А если потом не сможешь рожать? Мужчинам проще ,а у женщин есть свой придел..климакс и пиСец.А потом хрчеш но не можешь.Не зря прерода определяет возраст для женщины чтобы родать..А потом что эко делать??
Главное, - потом кошмарного отчима в дом не привести. А если в городе живёте, то кто тут уследит за всеми, будете жить как замужняя. Кто-то за тунеядцем замужем, ещё ему на еду зарабатывать.
Если за два года детей не вышло, то бежать и проверять здоровье: узи, гормоны (особенно гормон АМГ, он пропорционален резерву яйцеклеток).