Гость
Статьи
Мать одиночка, это …

Мать одиночка, это нормально??Или нет?

Мне 31 год.Хочу стать мамой.Замужем была пожили пару лет и разошлись.Детей не вышло.Замуж снова не то что бы мне сильно надо.Я этого "меду" наелась.Мужчина сейчас есть,вернее партнёр.Нам в сексе …

Эlено4ка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Эlено4ка

Хотел бы конечно

Ну так закройте вопрос с отцом для начала)😌

Гость
Аня

Эгоистично

И Как думаете ребенок хотел бы чтобы у него был отец или нет?

удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .

Кейси Райбок

Постыдного ничего в этом желании нет.
Только мужчину своего предупредите

Эlено4ка
Аня

Ну так закройте вопрос с отцом для начала)😌

Я же тоже осознаю что в 31 год уже может быть тяжело выносить или родить или вообще зачать..
Все зависит от образа жизни и женского здоровья

Аня
Гость

удивлю , но не всем детям так важен отец в семье , особенно если его изначально не было ! А если родится мальчик, то им часто нужна только мама . Детям нужен отец или мать только потому , что на улице видят такую семейную модель , поэтому у детишек возникает вопросик - а где мой ?! А есть дети , которым объяснил , они поняли и не спрашивают больше . Другие дети могут страдать от отсутствия одного из родителя и считать себя обделанными, но они по-любому поводу будут страдать , так как темперамент такой . А есть дети , которым вообще никто не нужен , они сами по себе ))) Дети - это маленькие люди , у которых свой мирок и уже свой характер , они отличаются друг от друга также как и отличаются взрослые .

Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
И вы женщины сами получается своими руками это творите?!

Гость
Аня

Такое мышление ведет к неполным семьям, которые неполноценным семьям, у мальчика даже нет примера мужчины…
И вы женщины сами получается своими руками это творите?!

Вот именно. У человека должна быть полноценная семья, мама и папа. Не хочешь замуж (даже неофициально) - не рожай, почему ребенок должен, ещё не родившись, лишаться чего-то лишь потому, что у его мамаши дырка в голове? Длясебярожательство - отвратительный, эгоистичный, мерзкий поступок, а мать-одиночка - женское днище, неудачница. Ни одна психологически здоровая женщина на это сознательно не пойдёт. Автор, что, свет клином сошёлся на этом мужчине? Других нет, в 30-то лет?

нормально абсолютно.

Гость

Если вы в 31 год спрашиваете: «нормально ли быть матерью-одиночкой»- то вам точно это не подходит. Не нужно вам ребенка, если вы сама не можете дойти до каких-то элементарных жизненных вещей. Вы ни разу не видели женщин, которые в одиночку воспитывают детей? Вы где живете? Где этот прекрасный, розовый и пушистый мир любви, где люди никогда не расстаются, когда появляются дети?
Пожалуйста, не нужно, оставьте это дело другим. Детям нужно показывать мир, и рассказывать о нем, а вы сами его еще не видели.

Гость

Круто, что у вас есть даже партнёр. Обязательно рождайте для себя, дети огромнейшее счастье

Гость

Не вздумаете. У вас ещё лет 10 есть на выбор достойного мужа. А рожать и воспитывать одной ад, очень пожалеете.

КВАЗИ

Заводить детей - нарциссизм и эгоизм.
Если заводишь ребёнка, дай ему полноценную семью. Где есть мама и папа.
Лучше взять ребёнка из детдома, постарше.

Гость

Калека йебучая, не плоди калек.

Гость
Эlено4ка

Так я о том же.
В 16/18 лет девчушки рожают по глупости ничего не имея..
А я уже состоялась,морально и материально...

Девчушки рожают вот именно по глупости, а потом жалеют, но жалеть уже поздно, потому что дуры недальновидные, в 30 лет очень глупо ровняться на таких))))

Гость
Эlено4ка

Я же тоже осознаю что в 31 год уже может быть тяжело выносить или родить или вообще зачать..
Все зависит от образа жизни и женского здоровья

Это тяжело может быть в любом возрасте, меня мама в 40 лет родила по залету посла двух абортов, браки у мамы с папой первые, вышла замуж в 37)

Гость
Эlено4ка

Почему я не счастлива ? Что за бред? С чего выводы??

Вы не смогли пару найти для совместной жизни. Потому что у мамы тоже не было пары.
И у вашего ребенка будет пример не очень

Гость

Больше всего убила фраза "а малыша надо". Что жизнь такая скучная и серая, что кроме рождения малыша больше ничего не интересует?

.|.

нет, ненормально. Только конченыетвари "для себя" рожают", обрекая заведомо ребенка на безотцовщину

Гость

Больше всего убила фраза "а малыша надо". Что жизнь такая скучная и серая, что кроме рождения малыша больше ничего не интересует?

вы просто не доросли,чтобы понять

Эlено4ка
.|.

нет, ненормально. Только конченыетвари "для себя" рожают", обрекая заведомо ребенка на безотцовщину

Я посмотрю умных много очень здесь.А если потом не сможешь рожать? Мужчинам проще ,а у женщин есть свой придел..климакс и пиСец.А потом хрчеш но не можешь.Не зря прерода определяет возраст для женщины чтобы родать..А потом что эко делать??

Эlено4ка
Гость

У меня жизнь чудесная.И финансово я могу жить нормально.Только не хватает ребенка.

Эlено4ка
Гость

Вы не смогли пару найти для совместной жизни. Потому что у мамы тоже не было пары.
И у вашего ребенка будет пример не очень

Я быда замужем 5 лет.Детей не вышло.То что мне умирать ??
Без очередного члена...???

Эlено4ка
Гость

Калека йебучая, не плоди калек.

На....хххххххх¥й свали

Гостья

Главное, - потом кошмарного отчима в дом не привести. А если в городе живёте, то кто тут уследит за всеми, будете жить как замужняя. Кто-то за тунеядцем замужем, ещё ему на еду зарабатывать.

Гостья

Если за два года детей не вышло, то бежать и проверять здоровье: узи, гормоны (особенно гормон АМГ, он пропорционален резерву яйцеклеток).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: