Парень позвал на шашлыки с его друзьями и подругами. Это моя первая встреча с ними будет. Очень боюсь. Дело в том, что он до меня встречался с девкой 4 года и она естественно всем запомнилась, хорошо все общались, чего скажешь по фото. А я человек нууу интроверт, хотя, если будут люди по душе, то все ок. Боюсь им не понравиться. Да да я понимаю, что наверняка всем чхать будет на меня, но это вряд ли. Да и там все люди будут старше меня лет на 5-10. Мне 24 если что.
В общем как быть? Как вести себя? Хочу произвести хорошее впечатление. Что вообще думают о новых девушках своих друзей? Какие мысли у них будут обо мне? Не хочу этих косых взглядов. #дружба
Думаю, главное не строить из себя не пойми кого.
Будьте собой)
Да будь собой. Невозможно всем понравиться, да и не надо это. Не им же с тобой встречаться.
И самое главное, чтобы тебе было комфортно, а уж что подумают другие-плевать)
Не чудите и всё будет нормально
мужик очередную девку - тебя - завёт на шашлык, чтоб патом трахнуть
веди себя паiнькой, соглашайся на всё, а то не позавёт большааа
Сразу бросай эту привычку хотеть всем нравиться. Ты ведь интроверт, интровертам пофигу на такие вещи, ведь если чел нравится, с ним хотят общаться, встречаться, а оно нам не надо!!!
А что страшного произойдет, если одному из друзей вы не понравитесь? Ваш парень бросит вас?