Гость
Статьи
Мужчин заставят при …

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей

Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
de
Andrey, называйте это так. Сторона женщин, сторона мужчин, сторона ребенка. Подписали обязательства.
анонимус
пойду учить сына предохраняться и не жениться.
разведенка
Мужчины, вы у нас совсем на голову больные что-ли?!!! Я из Москвы, так у меня у ВСЕХ моих подруг СВОЯ жилплощадь имееца, когда они замуж выходили, то складывали квартиры свои и мужа-москвича..Женитесь только на москвичках (ну или из своего города) и будет вам счастье!...правда есть знакомые, которые вышли замуж за немосквичей и прописали на свои квартиры, так у некоторых действительно ***: к примеру одна знакомая вышла замуж за немосквича, родила ребенка, потом развелась (он погуливать начал),,так она его выселить уже не может никак, он живет в своей комнате ЕЕ кватриры, врезал замок, водит к себе девок прямо при ней, она живет в другой комнате С РЕБЕНКОМ (квартира двухкомнатная)а когда к ней приходят мужчины, то БМ (который приезжий)выскакивает и материт их и это происходит в ЕЕ квартире..сглупила девочка и пожинает теперь
Andrey: разведенка
"Женитесь только на москвичках" да, в свете данного законотворчества, требования к потенциальной супруги сильно возрастут. замечу, вовсе не ради наживы!
разведенка
Вообще, почитаю вумен и получается, что мужчины у нас все крутые и при квартирах и денег у них дофига, только нищие тетки их домогаются...Посмотрю в реале вокруг так ситуация с точностью наобород: квартиры у всех женщин имеюся СВОИ, зарабатывают побольше мужчин (ну реально у 70% моих подруг в семье ЖЕНА!! зарабатывает больше мужчин)...По-моему на вумене мечтатели-мужчички обитают, ну хочется им помечтать, что у них и квартира и деньги имеюцца и женщины вокруг в очередь ...а в реале они нафиг самостоятельной женщине не нужны...
Нинок
Да замечательно все, только я еще раз повторюсь, если наши доблестные исполнительные органы злостных неплательщиков копеечных алиментов словить и наказать не могут, то о каких квартирах для детей мы тут говорим???
разведенка
355, не только к супруге, но и к супругу!! Я вообще считаю, что сильно неравноценные браки нестойкие и как правило по расчету, женится (или замуж выходить) нужно на примернгой ровне, тогда и не будет таких печальных историй, как у моей знакомой с мужем-приезжим...
Andrey: разведенка
"По-моему на вумене мечтатели-мужчички обитают, ну хочется им помечтать, что у них и квартира и деньги имеюцца" разве? я такого не заметил. вроде ни кто из мужчин тут не кричал о том что у него состояние в банке, пара квартир и дача в ближайшем подмосковье. я вообще считаю что разумнее не выделяться и выглядеть скромнее.
fable
по моему, у тех людей чья СОВЕСТЬ ЧИСТА, у тех, кто живет простыми христианскими радостями - крепкая семья, совместное воспитание детей - безо всяких недалеких форс мажоров- а-ля "муж загулял", "муж то, муж се" - не должно с принятием этого закона в жизни ничего изменится))))

Очень хорошая ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА будет для выявления алчных, злых (озлобленных), неуверенных в себе людей(муЩин - в данном случае), компенсирующих свою неуверенность различными неподобающими нормальному доброму, искреннему человеку занятиями - таких как "просчитывание все на 50 шагов вперед - лишь бы не потерять МАТЕРИАЛЬНО", короче долго описывать - ЛИЛЕЯНИЕ своего ЭГО - одним словом.

Любите друг друга, любите свою женщину.

И не ропщите. А ХОРОШИХ людей этот закон все равно не коснется.

Все будет хорошо!!!

Наконец то что то сдвинулось!!! :)
разведенка
Нинок 357, я тоже поражаюсь на наших разволновавшихся мужчин (как будто у них есть квартиры и деньги на другие, ха-ха)..У нас вообще какие-то алименты после развода платит только лишь 12 % мужчин (да и то с "белой" зарплаты в основном)...А насчет того, чтобы оставлять детей БМ - я таким детям не позавидую зная, какие "заботливые" отцы наши папаши, конечно бывают приятные исключения, но в целом, увы, российским мужчинам на детей НАПЛЕВАТЬ (причем что в браке, что вне брака)....я вот тоже своему БМ ребенка оставила бы с удовольствием (и стала бы воскресной мамой), только фиг он возмет ..Да и у всех моих подруг после развода папаш не заставишь порой с ребенком встретится
Sergey
Все прочитать сил и времени не хватило, так что, уже кто-то мог и сказать это. Если прочитаете статью до конца, то увидите, что на покупку или съем квартиры плюс алименты с мужчины нельзя будет стрясти больше половины зарплаты. Дальше объяснять надо? И потом, если так ужесточают закон в отношении мужчин, то тогда автоматически надо законодательно отменить всякое содержание бывшей жены и ребенка (нормальный мужчина будет финансово и нефинансово участвовать в воспитании ребенка) с момента ее повторного выхода замуж.
Andrey: fable
да не вопрос, только давайте тогда развод по инициативе жены мы сделаем невозможным.
дабы не превращать семейные ценности в бизнес.
ну и не стоит забывать, что у нас светское гос-во, и христианские ценности не должны иметь приоритета.
fable
Andrey что означает " и христианские ценности не ДОЛЖНЫ иметь приоритета."???

вера должна быть (или не быть) в душе каждого человека, а какие ДОГМЫ навязывает гос-во - отдельная и подчас печальная история))))
Sergey
к посту 362. Хотел написать: нормальный мужчина И ТАК будет финансово и нефинансово участвовать в воспитании ребенка.
это означает что у нас свобода совести я могу верить во что угодно, а могу вообще не верить и ни кто не имеет права меня обязать верить. я могу быть даже сатанистом в рамках действующего законодательства.
разведенка
362, а в законе прямо так и указано, что квартиры обязаны покупать именно МУЖЧИНЫ?!! Далее, что-то я не слышала, чтобы у нас законодательно было принято содержание именно ЖЕНЫ после развода (содержат только БЖ с детьми до 3-х лет, после алименты ТОЛЬКО на ребенка)..Относительно того, чтобы в случае повторного выхода замуж женщины алименты на ребенка не платить, так каким боком это касается ребенка?!!..СВОИХ детей мужчина и женщина ОБЯЗАНЫ содержать до совершеннолетия вне какой-либо зависимости от последующей их личной жизни....а может мой БМ женится на офигительно богатой тетке и что, по-вашей логики, раз он теперича за счет новой жены богатый стал, то и алименты теперь больше мне с него иметь?? Алименты платят отец и мать ребенка и новые мужья и жены этих людей никакого отношения к этому не имеют!
fable
Andrey ну вот таким как вы андрей, НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРУЮЩИМ КРОМЕ КАК В СИЛУ РУБЛЯ(доллара, или еще чего то там) такой закон и встанет скорей всего поперек горла.

И согласна с 365 "нормальный мужчина И ТАК будет финансово и нефинансово участвовать в воспитании ребенка." иными словами ФОРМА НЕ МЕНЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ)))))
setka
Да зря все здесь так разволновались. Ну предлагали ЛДПР проституцию узаконить и многожёнство ввести. Теперь КПРФ пропиариться захотела. Ну бред это полнейший. Все комменты по тв в один голос - БРЕД! Не бойтесь, не совсем уж мы такие дураки то, чтобы по этим законам жить.
разведенка
Вообщем пришли к выводу- давайте вообще детей рожать не будем! И все будут довольны и все при своих квартирах, деньгах и пр
setka
а если в этом населённом пункте никто квартир не продаёт ? Например маленький посёлок ?
setka
Ещё раз пошу - не волнуйтесь - этот законопроект не пройдёт !
хе хе, мне как раз этот закон вряд ли поперек горла встанет. потому что я буду брать его в расчет. а вот верующие как раз могут и без штанов остаться.
setka
"Вообщем пришли к выводу- давайте вообще детей рожать не будем! И все будут довольны и все при своих квартирах, деньгах и пр" - так многие уже давно чайлдфри - для себя живут, а такие "законы" их число только увеличат. Мужчины стерилизоваться побегут.
fable
setka372 как знать, как знать...

"В Госдуме поправки поддерживают. Первый зампредседателя комитета по делам женщин, семьи и детей Наталья Карпович пояснила "НИ", что инициатива касается ситуации, когда женщина с ребенком, даже будучи прописанной в квартире бывшего мужа, не может жить с ним и вынуждена самостоятельно снимать жилье. "
setka
а что, сперму в банк на хранение, а сам на стерилизацию. А сперма до лучших законов полежит!
Нинок
setka, ребенка родил, теперь пора дом строить в маленьком поселке, ну и дерево в саду посадит заодно)))
Граф
В конце концов - допустим принимают такой закон.
противодействия -
1. Если у женщины нет жилья то никакого брака не заключаем. Вообще официального брака заключать не надо.
2. Ребенка с женой в свою квартиру НЕ ПРОПИСЫВАЕМ)))))
платить алименты 50%? С белой зарплаты? Сколько у нас минималка то то ;)???
setka
а зачем женщине, разводиться, если она собирается жить с мужем в одной квартире ?
разведенка
371, тогда будут жить вместе как БМ живет у моей знакомой (я описала эту историю в посте354)..Если люди не могут разъехаться по финансовых обстоятельствам, то просто продолжают жить вместе ..Кстати. знаю такую семью, где люди не разводятся именно по этой причине, вроде ну разведутся, а разъехаться-то все равно не смогут, ну и смысл тогда разводиться, если все равно каждое утро будешь своего БМ или БЖ у ванной или туалета встречать..
Andrey: setka
пройдет вряд ли конечно :-), потому что это закон заведомо неисполним! но все равно, данная инициатива создает неприятный прецедент.
setka
институт прописки тоже надо устранять - атавизм советских времён и крепостного права!
Граф
374 на фиг стерелизоватсья то? закон бьет только по женатым. Вывод - оюходи загс стороной
Нинок
setka, вот такие жлобы, которые на стерилизацию побегут нам в качестве отцов и не нужны))) естественный отбор!
fable
Andrey373 Андрей, рада за то, что вы уже все "смекнули", и за ваше оптимистичное Хе-хе... Только образ ваш у меня складывается ... как бы сказать... "мелочно-ущербненький"...

у вас вообще в жизни есть какие -нибудь ЦЕННОСТИ кроме $ ?
Граф
382 и институт алиментов тоже - ну его на фиг
"а зачем женщине, разводиться, если она собирается жить с мужем в одной квартире ?" ну мы не можем быть уверены в намерениях абстрактной женщины.
setka
сейчас регистрация - это вообще непонятно что. Если владелец квартиры в разводе, а его ребёнок с ним не живёт , но прописан. То выписать нельзя. А как же быть, если квартиру продать надо ? Это выходит, ущемлены имущественные права! Владелец, а как бы и не владелец. Прописку ака регистрацию фтопку!
"Только образ ваш у меня складывается ... как бы сказать... "мелочно-ущербненький"" а вот это сколько угодно :-). "у вас вообще в жизни есть какие -нибудь ЦЕННОСТИ кроме $ ? " да есть еще интересная работа, хобби, друзья, хорошая еда, мягкий диван. все у меня есть.
разведенка
378, Граф, а зачем вам вообще ребенок-то? Вы просто стерилизуйтесь и живите в свое удовольствие - вы никому ничего не должны и вам никто ничего не должен....а ребенок это дело затратное, что в что не в браке, нафиг оно вам?!
setka
383 - ну закона то пока нет, точных формулировок тоже, может ударять будут и по родителям внебрачных детей.
fable
389 А., ну тогда мне вам нечего сказать, почитайте что ли книги какие-нибудь...

а так - рискуете осознать в конце жизни, что никем кроме как ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ СУПЕРМАРКЕТОМ И УНИТАЗОМ по сути и не являлись)))

наверное будет грустно :(
setka
Мужики, давайте хоть на этой ветке пообщаемся не глядя на всяких разведёнок Нинок и fable. Обсудим вопрос как будто их нет :-))
Sergey
Разведенка 367. Например, если моя зарплата 10 тыс у.е в месяц. На двух детей я буду должен платить 3300. Вы всерьез полагаете, что БЖ потратит все это деньги на детей? Не смешите. Я написал, что нормальный мужчина будет финансировать ребенка и без всяких законов. Одежду покупать, к примеру, игрушки, секции образование. Но вот бывшую содержать уже не обязан. И правильно Андрей написал, чтобы это не превратилось в бизнес (а читая вумен можно со 100% уверенностью утверждать, что превратится), надо законодательно ограничить право женщины на развод.
fable
setka393 Я бы с радостью поддержала ваше предложение к беседе, но , к сожалению, удираю спать :(
setka
Я ведь считаю, что чем больше у женщин прав и всяческих поблажек, тем меньше они рожают и больше лезут на чужие шеи с целью свесить ножки. Я всеми руками за облегчение "женского" домашнего труда, но прав им бы поурезать. Ислам ведь сейчас рулит. Не как религия, а как порядок построения семьи! Они размножаются быстрее!
это можно осознать и будучи женатым с 10-ю внуками :-). если смотреть с точки зрения взаимоотношений еды и унитаза, то все мы являемся медиаторами последнего.
setka
"Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей" - а почему только жильё ? им что, на работу, в школу пешком ходить ? Машину тоже пусть покупают! А в чём ходить? Одежду - тоже пусть покупают ! Ну и еду тогда тоже! Где деньги, Зин ?
разведенка
394, Сергей, вы какие-то сказки расказываете!! у меня много знакомых разведеных женщин, так НИ ОДНОЙ не удалось хоть чего-то с БМ получить, окромя алиментов с "белой" зарплаты в лучшем случае!! и гдеж вы в России видели мужчин, которые платили бы алименты своим БЖ в размере 3000 долларов?!!! Да русских мужик пристрелит свою БЖ с выводком за такие деньги, да он мать родную прибьет за такие деньги!! ..........Вы в курсе, что метталургический АЛИГАРХ Мордашев (который имеет официальный доход в миллионы долларов) платил своей БЖ алименты всего 1000 долларов и она живет в обычной советской раздолбанной квартире вместе с сыном (сейчас ему уже 18 лет исполнилось)! Хотя она жила с ним 15 лет, пока он еще бедный был, а когда он разбогател, то он себе другую нашел поприличнее, а старую жену на свалку с сыном...Вы в кусре, что у нас МИНИСТР Фетисов (и миллионер по совместительтству!) ВООБЩЕ НИЧЕГО не платит своей дочке (правда внебрачной дочке, он жил с ее матерью в ГБ до своей официальной женитьбой)?!!
вы знаете, женщина и дети плавно превращаются из потенциальной опасности для мужчины, в реальную. положа руку на сердце, я не понимаю почему женщины удивляются тому, что мужчины выражают свое неудовольствие и готовятся к обороне. как говорится - не мы такие, жизнь такая.
разведенка
396, а тараканы размножаются еще быстрее, чем муслимы - будете брать с них пример как образец нетребовательности и неприхотливости?!!