Гость
Статьи
Мужья которые тайком …

Мужья которые тайком ищут жен в Европе

Мечтали всей семьей уехать в ЕВРОПУ,для этого были возможности,но случайно нашла его переписку! С женщиной из Эстонии с признанием в любви!Такие бурные страсти и эмоции!!!!!В один миг рухнуло все!Сказать что мне было больно-это ни чего не сказать!Я поняла что он соберался уехать без меня и детей!!!Кто попадал в такие ситуации??Помогите советом.
Лилия
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
а шо за щастье уехать в Эстонию??? Не смешите мои тапки.
Ляля
один знакомый уехал в Эстонию, очень хорошо там живет, доволен... но у него там дочь замуж вышла, его к себе забрала!
Дионисия
Ну и хрен с ним, ублюдком...
Маня
Слушайте, каким ветром этого КОЗЛА джонни занесло на ветку?? Увидела бы в реале, уничтожила. На раз. Они умнее.. Ты что, сантиметром мерял их и наши мозги, придурок? Не материалистки они.. ага.. еще какие.. вообще скотина ты , джонни, я даже отвечать тут больше не желаю..
Гость
джонни
Сообщение было удалено
кому ты там нужен, не обольщайся. Русские мужики иностранкам не нужны.
Дионисия
Сообщение было удалено
+100

В лучшем случае на тебя позарятся молдаванки и хохлушки
Гость
джонни
Сообщение было удалено
Absolyutno soglasna! Kstati, ya - zhenshina.
джонни
я очень напуган.Мы уже на ты и оскорблять не надо.Откройте свои глазки россиянки,к вашему сведению наши мужчины уже давно пользуются на западе бешенной популярностью.Почему?А мы всё умеем и руками и головой.Я знаю вы пытаетесь нас всячески унизить,только напрасно это.Не судите по нашим мужчинам по тем кто с вами рядом,а это я на 99.9% уверен или алкаш Ваня,или наркоша Вася с профессией сантехника или дворника.Сами таких синюшек выбираете,а потом плачете,типа одно *** вокруг-сами виноваты.А нормальные мужчины хотят нормальных женщин,а их в РФ маловато(женщин).
Кареглазые
Автор, а почему вы думаете, что это переписка вашего мужа касается? Возможно, кто-то пишет от его имени. Возможно, женщина, и даже не эстонка, а по соседству живет.

Всегда удивляюсь таким темам. Это по-прежнему всего лишь интернет. Другое дело, если бы вы залезли к нему в карман и своими руками обнаружили нечто подозрительное. Или застали бы его с поличным.
Дионисия
джонни
Сообщение было удалено
Популярностью пользуются Доронин и Абрамович. Не забудь, что иностранки тебе не полы мыть, не готовить не будут. Сортиры будешь мыть как миленький по очереди с ней.
Гость
джонни
Сообщение было удалено
вот оно и видно, что ты только 4 года прожил )))))))) И о местно жизни из фильмов узнавал.

Российские мужики западным женщинам нахрен не сдались, скажу тебе по секрету. Скорее с турком свяжутся, с африканцем, с итальянцем, но не с русским. На русских женщинах чаще женятся, это да. Но чтобы замуж за русского выходили, это нонсенс. Так что зря ласты мылишь.
джонни
да неужели,да что вы говорите?Я знаю многих наших мужчин женатых на западных женщинах,некоторые даже перебрались в РФ.А мужики-алкаши может и не нужны,а продвинутые мужчины ой как нужны.Откройте глаза-большинство современных российских мужчин это образованные,талантливые,креативные личности,мало чем отличающиеся от западных мужчин.Да мы такие.Смените свои стереотипы,наши мужчины давно поменялись в лучшую сторону.Если не замечаете или не видите то это ваши проблемы.А вот наши женщины меняются только в худшую сторону,в отличие от иностранок.
Гость
джонни, ты смешон ))))) Я в Европе больше 10 лет живу и вижу кто на ком женится. Не знаю ни одного случая, когда бы русский женился на западной женщине. Ни одного. Знаю только, что дружили. Но знаю не один случай, когда русские женщины и женщины из бывшего союза выходили за местных. Вот кто бы глаза открывал ))))))) Ты мечтатель. "умные, красивые"... "плотники, сантехники" ))))) офигеть.
Бешенные сиськи с Марса
Сообщение было удалено
А русские бабы иностранцам нужны?:) Так и мечтают как прегреть нищебродку с востока) Хотя если полный неликвид то может и приютит в углу вместе с хомячком)))
Гость
русский мужчина заграницей ищет русскую женщину из России. Знаю много примеров, когда они ездят в Россию и Украину за женой. Они приезжают, нередко просто для того чтобы родить и уже на правах ребёнка остаться в стране. А потом разводятся с этими русскими мужиками. Но я не знаю ни одного случая, когда бы русская женщина ехала в Россию за мужем ))))))) ржу... даже представить себе сложно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такие случаи, только мужички приехали еще в школьном возрасте и удачно ассимилировались, стали почти как немцы, и круг общения у них в основном немцы
Гость
15. по видимому нужны, если женятся и рожают с ними детей )))))
Гость
17. те которые приехали ещё детьми, другой случай. У них менталитет не русский, а местный и язык как правило либо хороший, либо отличный.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Подростками, да, хороший язык, профессия хорошая. Хотя знаю одного безработного, он с цыганкой немецкой живет, там у них кильдым еще тот))
Д-те
Еще знаю одного, приехал студентом, живет с китаянкой, но она типа тоже иностранка. А так чтобы взрослым приехал и женился на немке, таких не знаю, но я бы сказала они и сами немок не хотят, это напряг, им проще русскую найти, чтобы разговаривать нормально.
Гость
20. а что такое кильдым? ))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вот именно. Поэтому и едут в Россию и Украину за женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! ))))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну представьте русского безработного и цыганку, че они вместе устроить могут))
Гость
у меня сотрудница была китаянка, вышла за немца. Они внешне настолько не подходили друг другу, что если бы реально их не знала, не поверила бы. Он миловидный блондин, а она толстенная китаянка, такая зажравшаяся. Плотного телосложения и выражение лица как у борца сумо. Внешне совсем друг другу не подходят.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
aaaaa ))))))
Д-те
кильдым:притон, сборище всяких воров и т.п., в переносном смысле - бардак; то же, что и шалман.

Воровской словарь Буква Г

ГИЛЬДЫМ (кильдым) √ барак в исправительнотрудовом учреждении, где проживают картежники, отказчики, вымогатели
Гость
ach so
Гость
А я тут передачку по немецкому ТВ посмотрела, так там сказали,что 80% немок не работают, их содержат мужья .

Что же это? немецкое ТВ врёт??????

А вот в России все женщины пашут -пашут-пашут и пашут как лошади, тянут семьи , детей , т.к. русские муженьки в лучшем случае работают за 5 000руб. в мес. или ВООБЩЕ не работают .....
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну про 80% они приврали, или все работающие тетки незамужние, работают, потому что их некому содержать))
джонни
ну и зачем это враньё?Вы что всех жителей евросоюза знаете?Знаете кто на ком женат и кто с кем спит?Я говорю как есть-наши российские мужчины сейчас на западе в фаворе.Я знаю много семей,где муж русский,а жена немка,англичанка,француженка,американка,испанка,итальянка,го​лландка и т.д.А вы горите от злобы дамочки-всё равно никому кроме турков-египтян не нужны.Вот им Наташи очень нужны.А наши мужчины загранкой просто не хотят с вами связываться,а зачем после черножо..x гав..о выгребать?Ты сама смешна!Ты в Европе живешь,я тоже так как РФ тоже Европа.Так что лучше называй страну.
Гость
ну это нереально просто, 80%. Может на какой-то отдельно земле, но по всей стране не может быть. Тогда бы все женщины шагали по улицам в рабочее время.
Динка
джонни
Сообщение было удалено
мне кажется, Джонни, ты теоретик и разводчик.

Тот, кто пожил на Западе знает истиную цену феминизму во всех красках.

Русские мужики за границей женятся только на соотечественницах. И совсем не из соображений экономии.))
Гость
джонни, во тебя попёрло. Называй страну, сyка! )))))) ахахаха. А ты включи логику, ты же умный.
Гость
слушайте, вот буквально сегодня прочитала "Шинель" Гоголя и чё-то прям картина гроба Акакия Акакиевича перед глазами встала, когда прочитала последний пост джонни ))))) ой, ржууу. Джонник, ты смотри, не умри. А то мы у тебя последнюю надежду отобрали.
Динка
джонни
Сообщение было удалено
Бешенные сиськи с Марса
кому ты там нужен, не обольщайся. Русские мужики иностранкам не нужны.А русские бабы иностранцам нужны?:) Так и мечтают как прегреть нищебродку с востока) Хотя если полный неликвид то может и приютит в углу вместе с хомячком)))
О, сколько много семей ты знаешь. "немка,англичанка,француженка,американка,испанка,италья​нка,го​лландка и т.д.". Никого не забыл?)
Гость
37. да, он такой... избирательный. Дружит только с теми, кто умно женился на умных англичанках, итальянках, немках, француженках. Кроме негретянок конечно, ибо жёппо чёрное.
джонни
конечно я умный и избирательный,поэтому от большинствa соотечественниц торчу подальше.А зачем?У меня есть выбор-на моих аккоунтах на фейсбуке,твиттере,яху полно клёвых иностранок.Очень интересные собеседницы,языковых проблем никаких-немецкий,английский,испанский без проблем,у меня кстати тоже.А некоторые кстати русский изучают,и говорят со мной по-русски.Да с акцентом,но зато вы только вдумайтесь-учат наш сложный язык,вот это уважение к России,нашей культуре,и ко мне тоже.А вы дамочки даже инглиш освоить не можете.Знаю на каком ''ПЕРФЕКТНОМ'' инглише вы со своими заграничными дурачками общаетесь.А ФЕМИНИЗМ это хорошо.Женщины должны реализовывать себя в жизни,а не быть домохозяйками на шее у мужчины.
Гость
джонни
Сообщение было удалено
Ну и конечно же на русскоязычном женском форумы вы сидите для того, чтобы все знали, как вы пополярны на западе и как вас недооценили на родине :)))) У настоящего мужчины, не имеющего семью и зарабатывающего деньги нет времени сидеть в таком кол-ве соц сетей/форумов, он живет полноценной жизнью, а не трендит в виртуальном курятнике какой он кругой петух :)))
Ya
джонни
Сообщение было удалено
Do you really think that speaking Enlish nowadays is such an unusual skill? Well, I believe majority of women will undersant my post.

With regards to feminism, traditional values will come back eventually in 20-30 years time, you watch and see. I've been leaving in Europe long enough to see that women cannot have it all and where they can they prefer to be stay-at-home mums till their kids are old enough to look after themselves, lots of women have to work because morgages and school fees are too high and the family is not coping with just one income. Majority of well-to-do men I've met don't mind when thier wifes are staying at home enjoying the fruits of their labour
джонни
Yeah I think so and you are not going to change my opinion.It is a bad habit to stay at home and not work.Go find a job and earn money for your family,you lazy old grany!Feminism is a good thing for ladies.All women should have equal opportunities with men.We don't live in muslim state,so that is why ladies should study,get education and make a sucesfull business.Please dear western ladies don't listen YA'S bullshit-you are the best and I really adore you for your way of life.Try to get the most out of your life.There is no point to be a housewife and to stay at home 24/7.

Кстати у вас ошибочка I've been leaving in Europe.To leave это по-английски покидать,убывать.Вы наверное имели ввиду to live-жить.Марш в школу.
Гость
джонни, ты молодец!

русские бабы просто ужас...тут на форуме лучший пример, все злые, завистливые и строют из себя королев ))

я сама при чём женщина, но живу в Европе,

и всё что сказал джонни про европеек точно!
Гость
Сомневаюсь, что в такой Европе как Эстония мужья тайком ищут себе жен.
Девушки, извините, но Джонни молодец. Английский очень неплох, а также он очень выдержан в беседе, в отличии от некоторых здешних оппоненток..
Гость
джонни
Сообщение было удалено
Кстати, прежде чем чужие ошибочки выискивать , исправь свои дурачек совдеповский... in A muslim state..Артиклы всегда даются с трудом русскоязычным..
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Его английский неплох только для русскоязычных.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и есть русскоязычный, как и ты.. ;))
Слушайте, девчонки, а почему вы его оскорбляете, он всего лишь высказал мнение, вежливо... и честно скажем все - имеющее право на жизнь. ;//

Наблюдается же четкое несоответствие претензий с двух сторон, гармонии нет между полами.. а это плохо...
Гость
Джоня, не смеши, дурак, русский мужик за границей не катит. Во первых , менталитетик гаденький, хочет найти себе прислугу, любовницу, мамку и няньку в одном лице, к тому же чтобы не старше 25, красавицу, которая бы его приняла таким как есть уродцем. Очень немногие иностранки на такое поведуться, даже те кто страшные и бедные.

Внешность у русского мужика тоже не конкурирует с иностранными мужиками. Те красивые, высокие, статные, а у русского к 30 годам уже живот как у беременной торчит, тело дряблое, *** не встаёт.

Погоди лет через 10 , вырастет новое поколение русских девушек, у которых будет возможность и за границей спокойно учиться, и на работах хороших работать, и пошлют они вас неликвидных куда подальше.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, для русскоязычного форума этот английский неплох, а так куча ошибок и выражений выдернутых из русского и переведённых напрямую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0