Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня раздражает совместное проживание с братьями мужа!!!

Муж всё своё время проводит с братьями (два младших), мы живем вместе с ними!!! они вместе работают, после работы он всё своё время проводит у них в комнате, вместе смотрят телевизор, по выходным вместе пьют пиво, ездят в магазин за продуктами, может среди ночи ехать за ними в клуб, постоянно подстраивается под них, а меня как-будто просто не существует, на все мои вопросы по поводу работы, отвечает что бы я не лезла в их дела, я чувствую себя лишней в "этой семье" а ведь женаты мы всего год...до этого 3 года жили вместе,то что нужно мне помочь его волнует меньше всего. Мы никуда последнее время вместе не ходим...только редко в магазин, на все мои просьбы куда-нибудь сходить говорит что устал, а если и идем вместе гулять, то он всё возможное сделает что бы испортить мне настроение. Помимо того, что он не уделяет мне совершенно никакого внимания...я еще и должна убираться за его братьями.....за всё то время, что мы живем вместе, мы снимаем 2-х комн. квартиру, так как родом с другого города, ни один из них метлу в руки не взял...а жить в "свинарники" я просто не могу! Я пыталась составить график уборки мест общего пользования..но бесполезно, я в свою очередь убираюсь..а когда настает их очередь, то они считают что все чисто...хотя после того как они готовят на кухне царит беспорядок. Я не могу ужиться с ними ни в бытовом плане...ни в плане элементарного общения, я просила мужа поговорить с ними, но в ответ только, что ты сама приучила их, что ты за ними убираешься...вот и убирайся дальше.На все мои претензии один из них ответил...что он сюда не посуду мыть приехал...а элементарно даже тарелку не может помыть после себя! Я просила мужа съехать и снимать отдельное жилье, ведь до приезда братьев в этот город на работу мы жили отдельно и всё было замечательно, но его всё устраивает и цена и то, что у него есть компания. Я с каждым днем чувствую что "лишняя в их семье", а ругаться с ними бесполезно ...они помириться, а я как всегда останусь крайняя.

Ответы (9) Ответить
  • Перечитайте свой пост и поймите наконец, что вас взяли в жены в качестве служанки. Вы для всех троих просто прислуга.

  • Реклама

  • Мда.... Если это не разводка, то как вы это терпите непонятно.

  • да ситуёвина ужасная.Домой идти желанья нет в хаверу.Если есть куда уйти,то это лучший вариант начать жизнь с начала,тем более только год как живёте,а уваженья ноль.Если вы зависите от мужа,то он это чувствует и издеваться будет дальше.

  • Автор, вы для мужа не просто "лишняя в их семье" вы никто и звать вас никак. Если бы вы имели хотя бы элементарное уважение к себе, то, давно бы свалили от этой семейки. Братья здесь не причем по-большому счету, все, что делается, делается при попустительстве вашего мужа. Если и братьев не будет, такое наплевательское отношения со стороны мужа к вам останется. У вашего мужа нет уважительного отношения к женщине изначально.

  • Гость

    Автор, вы для мужа не просто "лишняя в их семье" вы никто и звать вас никак. Если бы вы имели хотя бы элементарное уважение к себе, то, давно бы свалили от этой семейки. Братья здесь не причем по-большому счету, все, что делается, делается при попустительстве вашего мужа. Если и братьев не будет, такое наплевательское отношения со стороны мужа к вам останется. У вашего мужа нет уважительного отношения к женщине изначально.


    Полностью согласная! Автор, прислушайтесь!

  • Автор, а в чем дело? почему вы самостоятельно не можете решить своих проблем? Он ваш муж или кто? У вас вроде как семья, русская, или всё-таки шведская? Неужели так сложно поговорить с мужем и поставить условие, либо мы живём отдельно, либо я ухожу? я бы такого не потерпела.

  • Я с ним не раз разговаривала на эту тему, пару дней всё нормально...потом всё возвращается в обыденное русло, а по поводу жить отдельно он мне заявляет, что снимать однокомнатную дорого, половину зарплаты отдавать за жильё, работает он сейчас один, материально он только обеспечивает, у меня защита диплома в июне, после получения сразу буду искать работу.. я для себя решила, что тогда с его братьями совместно жить не буду...а он пусть решает сам кто ему важнее я или они!

  • вот вот, я замужем тоже почти год. живем в моей квартире. Мои родители живут отдельно. Я сама к ним езжу в гости. Зато мама и брат мужа живут в 300 км от нас. еще брат когда к нам приезжает, тянет за собой свою подружку. ну слава Богу подружку я отвадила. А так тоже за всеми убираю, даже харчки от семечек свекровкины на столе, и туалет мою и посуду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь