Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему муж себя так ведет? Помогите советом!

Сижу реву, отношение ко мне мужа ужасное, всё время обзывает- ты такая, ты сякая. У нас двое детей 6 лет и 1 годик. Укладывала ребенка маленького спать, пришел и начал нудеть- ты единоличница, ты свинота, еще как то оскорбительно. Стыдно даже писать. Короче договорились до того, что я стала его баить кулаком, он ударил меня по лицу, при этом маленький ребенок ревел у меня на руках. Ну как это называется? При этом он ни в чем не виноват, это я плохая. За что такое неуважительное отношение к матери своих детей? Наоборот, всё стараюсь делать, никто это не ценит. Не хочу с ним жить!

Ответы (19) Ответить
  • Развод и девичья фамилия

  • Реклама

  • Жилищно-материально обеспечены, есть кому помогать с детьми?
    Если да - завтра же в суд с заявлением о разводе.
    А вот есть нет, то придется подумать.
    У вас только сейчас отношения испортились или уже давно такое?

  • Сами же понимаете, что это не нормально. Вы, конечно, не поверите, но бывают совсем другие отношения. Мы с мужем крайне редко ругаемся и руганью это сложно назвать. Я не представляю, что он меня будет оскорблять, попрекать, унижать или еще хуже - бить. У нас этого просто не может быть и с моей стороны тоже. Женаты 12 лет. Что до вас. Думаю, не любит он вас. С вами либо удобно, либо он просто такой садист, ему доставляет удовольствие издеваться над вами и детьми. Не очень понятно, зачем родили второго, почему не ушли раньше, почему продолжаете терпеть. Может тоже получаете удовольствие от саможалости? Ах, какая я несчастная, ах, он меня ударил, ах, обозвал свинотой, пожалейте меня и сама себя пожалею, хнык-хнык. Некоторым дамам выгодно быть в такой ситуации, потому что жертвой стать и быть/существовать гораздо легче, чем отстаивать свои интересы и бороться за нормальную жизнь.

  • молодец, автор! ура! прыгала, прыгала, и допрыгалась! и причем мыслишка то вплывает, а уж не переборщила ли я, - и так настойчиво всплывает, что побегла на женский форум, чтобы получить индульгенцию.
    Мужчины, - мы не обсуждаем Чикатилл и их жен, ибо это патология, -воспринимают жену, как пусть противную и назойливую, но часть себя. А детей своих, вообще, как часть своего тела.
    Автор исхитрилась сделать ТАКОЕ, сказать такую гадость, что мужчина предпочел моментально исстребить часть себя. С ребенком на руках? ну так выи..нулась сказануть такое, что включился инстинкт самосохранения и отторжения любой своей части во имя выживания целого.
    вам, автор, тут будут советовать развестись и немедленно. И правильно будут советовать. ваш мужчина, каким бы г вы тут его ни поливали, реально на грани вымирания. и разведется с вами он сам. И через год-два после ампутации части себя, которую вы ему обеспечили, (ну а как не отрубить себе руку, которая пытается над твоей головой топор занести), построит жизнь с другой женщиной, которая родит ему детей. Это все. Автор. Это конец. если долго орать на всяких интернет-форумах: не виноватая я, он сам пришел! то и поверят, и поддержат. Но сути то это не изменит. Это конец всяких отношений с вашим( уже бывшим) мужем. и детьми будете его шантажировать, и имущество отнимать, и унижать, и детям в уши всю жизнь дуть: ваш папа козел! Но вот семьи это не вернет.
    В суд, с заявлением о разводе (пока никто не заподозрил, что это не вы его бросаете)! по факту плюсуюсь к первому оратору.

  • судя по посту первой -таки вы его сукнули. А тут уж как в детском саду,"МАрьванна, это она начала!" и уже вполне имеет право стукнуть в ответ. А как бэ силы явно не равны.
    Укладывали ребёнка, он пришёл давай шкнить - ну и уложите вы ребёнка, на него ноль эмоций. Трудно? Пошкнил-пошкнил, да и перестал бы. Потом в спокойной обстановке спросили бы -что это было? Может он так заигрывал? Оо мало ли, а вы драться...

  • kutolvene
    да, допрыгалась, а если бы вас обзывали *** и тварина, как бы себя вели?
    Гость4
    Понимаю, что ненормально и верю что есть семьи в которых царит любовь, уважение и понимание. В семье он, действительно, садист, ребенку говорит- в ухо дам, в зубы дам, по шее получишь- это у него методы воспитания такие.
    А на людях спокойный и вежливый, даже сестра его всегда говорила что он порядочный, только недавно услышала как он с нами разговаривает.
    Анютка-баламутка
    И не обращала внимание, но сколько можно это слушать и терпеть?
    Квартира у нас 3 комнатная куплена в долях, разводиться он не хочет, тем более разменивать квартиру. Только к моим родителям отправляет, в другой город.

  • Вы какая-то размазня. Впрочем,к ак и все тетки, которых обижают мужья. Терпите, терпите, пока Вас метелить ногами не начнут вместе с детьми. И после этого некоторые продолжают терпеть. Вы покорно,к ак собака, ждете милостивого согласия на развод, хотя вправе развестись, подать на алименты и разделить квартиру. И жить человеком, а не забитым животным. Но не хотите. Значит,е сть причины держаться за такое ***.

  • хочет - не хочет :) дети с вами - у деток тоже доля. вам - двушка, ему однушка. и пусть там с новой женой живет :)
    вам надо четко осознавать своё место и свои права в этой жизни. и твёрдо их отстаивать.
    для начала - обзаведитесь диктофоном :)

  • Мужики так себя не ведут: жена идет МОЛЧА укладывать ребенку, а мужик прямо подлетел и обзывать начал.
    Значит, ты его ДО этого так уже вывела, что промолчать не смог.
    Как вариант - ты действительно свинота.

  • Всегда можно что-то изменить, главное желание. В, наверное, мазохистка или же просто лентяйка, иначе давно бы развелись и любой суд бы вас поддержал, его бы просто вышвырнули из квартиры, потому что у вас дети. А если бы сняли побои или записали на диктофон его обращение с детьми - вообще были бв шоколаде. Но вам проще поныть, а о детях вы не думаете - раз уж родили, так обеспечьте спокойную им жизнь, потому что с таким папой они психами станут -и жизнь искалечена! Комплексы и забитость навсегда, поверьте мне - сама в такой семье выросла. Так что вам совет - не будьте идиоткой и разводитесь как можно скорее. А будет буянить - вызывайте ментов - это ох, какая профилактика...станет как шелковый, на время! Но все равно нужно разводиться, поскольку такие не меняются.

  • Ну не верю, что просто так муж пришел и начал обзывать. Тут два варианта: первый - вы его довели чем-то. второй - вы натуральная тряпка. Вывод - не жалко вас.
    Если бы меня каким-то макаром начал так муж обзывать, еще и ударил, то я бы не тему на форуме создавала, а вещи его выкидывала в окно.

  • В таком случае просите его аргументировать почему именно он считает вас такой, как называет. Слушать можно много, а слышать - возможно не слышите. Когда женились ведь такого отношения не было? А если было, то нафига спрашивается женились Оо? Возможно скажу банальность или штамп, но когда двое ругаются - значит один не может высказать свою проблему, а второй не может(а скорее не хочет) её услышать, ведь так уж мы устроены, что нам не хочется признавать себя даже в мелочах неправыми. Постарайтесь выводить его на конструктивный диалог, а не просто поливание себя грязью. С другой стороны, даже собака просто так лаять не будет, ведь так? Если не поможет диалог - найдите психолога нормального, или семейного, попробуйте с ним разобрать ситуацию. Попробуйте вытащить мужа туда. Можно принять предложение и съездить погостить к родителям, давно ведь не были? Он от вас отдохнёт, вы -от него. А на расстояние и ситуация будет видеться лучше. И странно, зачем мелкого рожали, если такая фигня в семье творится?

  • Успокоили, утешили, а сами знают как сидеть с детьми дома безвылазно?. Скотина муж, похоже вы просто плохо справляетесь с ролью служанки, вот и всё. Мне было значительно хуже, когда дети были маленькие, ни жилья, ни родителей. Спасибо свекрови подсказала, чтоб никогда не допускала, что он руку поднял, один раз ударит всю жизнь битая будешь. Он у вас не пьяница, не наркоман? Обычно они такие нервные.Меня муж не бил, но когда сидела с детьми, считал прислугой, пытался унижать, один раз пытался ударить, но я с перепугу, когда он замахнулся ударила детской стеклянной бутылочкой по лбу и пробила вену. Однажды, когда достал до смерти, схватила топор и сказала руби меня, мне милей умерить, чем тебя терпеть. А сейчас уже внуки у нас, всё тихо и спокойно. Совет такой: не позволяйте себе унижать, съездите к родителям , успокойтесь, а там решите как и что.Старайтесь не заводится и не вести себя, как он Скажите себе, что вы лучше, а не базарная баба. Удачи.

  • Марта, спасибо за поддержку! Точно, считает прислугой, я ему уже говорила чтобы домработницу заводил и на нее орал. И поняла, что заводиться нельзя, себе же хуже только. Муж не пьяница и не наркоман.
    Анютка-баламутка, конечно, когда женились не было такого отношения, был тихий и спокойный. Тоже про психолога думала, мужа то не затащишь, если только одной пойти. Когда на работе целыми днями, ребенок взрослый и ругаться некогда было, а когда в семье маленький- вот такое отношение начинается.
    Гость11, я варежка
    Да, довела, легла с ребенком в комнате, где кондиционер, поэтому его включить нельзя было.

  • Я варежка,не все такие решительные как вы. Понятно,что такое отношение к себе терпеть нельзя,просто автору нужна поддержка форумчан, чтобы она смогла решиться и "начать выкидывать его вещи из окна". Женщине с ребёнком очень сложно это сделать. Гораздо проще назвать её тряпкой и сказать:"а вот я бы, да вот так бы..." Форумы для того и создаются чтобы найти единомышленников,поддержку у них. Муж просто неуважает автора и ему глубоко наплевать на то что она чувствует,это глубокая психологическая травма для многих женщин,но тем не менее из этого состояния нужно попытаться выйти и найти правильное решение за счёт, опять же, единомышленников. Капелька,в тоже время принимай все советы как помощь,ведь иногда нужно сделать человеку больно,чтобы он впоследствии почувствовал облегчение. Удачи!

  • да, двое детей...тяжело: терпилой не будьте. и не ждите чуда: не любит он вас.
    в след. раз, прежде чем с ребенком на руках на мужа кинуться, подумайте о ребенке!!!!!!!!!!!
    да, только развод.
    если помиритесь после этого, то он вас не то чтобы уважать перестанет, а вообще забудет, что вы человек.
    чтобы у детей ваших в будущем были хорошие семьи не такой должен быть пример отношений к женщине.
    только развод, ведь вы не одна: у вас дети, бегите от него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь