Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

жена моего брата,как переубедить????

сначала описала нашу ситуацию в комментарии,но потом решила создать ветку ,....Что делать в такой
ситуации......
жена брата очень властная что ли,ребёнок родился и понеслось,соску она ему не даёт,вредно ,брат говорит сын плачет она не подходит и мне не разрешает не чего баловать,давай говорит ему соску дадим что бы не плакал,нет нечего приучать.Родители её купили ходунки внуку,она говорит везите назад,он сам будит ходить учится,к нам как то приехали ,(у нас трое детей)их ползает плачет,на руки нельзя его брать,приучим,он бедный ползает под столом,ноет,я взяла посадила его в ходунки дочери,люди ....как он носился сколько радости,мы так смеялись над ним,такой прикольный,так она брату потом весь мозг вынесла,к нам не приезжали пол года точно,потом собрались у нас на юбилее,их малыш стал играть в дочин детский ноутбук,там чисто цифры, буквы,цвета,животные,очень хорошая вещь для детей,мама говорит где покупали ?надо и Ване такой купить,как она услышила,как понесла,нашему малышу такого не надо,бла бла бла...все гости в шоке,сладости ему не даёт вообще,всех детей посадили торт кушать ...а их Ваня кашу овсянную на воде без сахара,давится сидит,брат говорит давай ложечку сахара положим?она ты что хочешь что бы у него зубы плохие были.............ну давай мёда,всё вкуснее будет,я сказала нет ,значит нет.Из игрушек у него только книжки и кубики,всё интересное и пищащее что мы дарили пылится на чердаке.Мнение брата вообще не спрашивается,он страшно обижается,договорится с ней не возможно.и я описала самую малую часть,брат очень изменился,стал такой хмурый,нервный,говорит с работы
домой ехать аж не хочется,отцом себя не чувствую,а так хотел бы....


Ответы (22) Ответить
  • Тебя че, заклинило? По второму разу идешь?

  • Реклама

  • а что тут поделаешь....она мать

  • сухарь она и ребенка не любит. можно только посочувствовать вашему брату. а вообще у нас 50% браков заканчивается разводом, и этот брак, будем надеяться, из таких.

  • сухарь она и ребенка не любит. можно только посочувствовать вашему брату. а вообще у нас 50% браков заканчивается разводом, и этот брак, будем надеяться, из таких.


    не факт, от женщин с тяжелым характером мужики не уходят, они притягивают мужчин!

  • Гость

    не факт, от женщин с тяжелым характером мужики не уходят, они притягивают мужчин!


    Ваш текст
    притягивают они таких же ненормальных. постоянный пресниг м любят испытывать только мазохисты с синдромом жертвы.

  • Сколько же лет ребенку? Если ему уже пора ходить учитьс, то зачем его к соске приучать? А тортик ему точно рановато, овсянка в самый раз пока.
    Такое ощущение, автор, что вы о детях ни малейшего понятия не имеете, чушь какую-то написали.

  • Молодец какая, малыш вырастет и спасибо скажет что с детства не приучен к сладкому, и пищалки игрушки тоже тупость, наш вообще не воспринимает их и никогда ими не играется, зато кубики - гениально развивают и мозги и моторику и воображение, подарите ему лего и он и мама будут рады и благодарны. И вообще всё она правильно делает у неё поучиться надо а не критиковать.

  • Скажем так, ребёнок ей спасибо не скажет. Все эти плачи негативно сказываются на развитии. Когда малыш ещё совсем маленький, он плачет не из вредности и игнорировать плачь нельзя категорически. Видя, что между папой и мамой нет взаимопонимания, он вырастет с такой же схемой поведения в семье. Отсутствие игрушек не самое страшное, даже наоборот - чем меньше игрушек, тем сильнее работает воображение. Хуже всего, это то, что отец не участвует в воспитании. К сожалению вы ничего не сделаете. Она мать и она считает что она права. Я сама мама и у меня тоже свои взгляды на воспитание. Правда я руководствуюсь здравым смыслом.

  • Белл

    Молодец какая, малыш вырастет и спасибо скажет что с детства не приучен к сладкому, и пищалки игрушки тоже тупость, наш вообще не воспринимает их и никогда ими не играется, зато кубики - гениально развивают и мозги и моторику и воображение, подарите ему лего и он и мама будут рады и благодарны. И вообще всё она правильно делает у неё поучиться надо а не критиковать.


    Детей надо не только воспитывать, но и любить, а значит - брать их на руки, давать грудь, есди к соскам приучать не хочеться, ласкать, иногда баловать сладким и т.д. и т.п. А у такой мамаши ребенок вырастет явным неврастеником с кучей комплексов, а может даже и маньяк.

  • Женщина с веслом

    Сколько же лет ребенку? Если ему уже пора ходить учитьс, то зачем его к соске приучать? А тортик ему точно рановато, овсянка в самый раз пока. Такое ощущение, автор, что вы о детях ни малейшего понятия не имеете, чушь какую-то написали.


    Тебе, мадам, рассказывали жизнь ребенка в общем и целом, а не короткий промежуток от полугода до двух. Читать научись вдумчиво, а потом уже хами, если есть повод.

  • вроде в чем-то мама и права, но перегибать то зачем? Ребенок же не зэк и не новобранец. Меня так ростили, спать, значит положили и ушли в другую комнату, я помню, как кругами ходила по кроватке, помню на передней стенке какая-то сетка натянута, прутья вертикальные, слышно в соседней куомнате мама и папа, конфету первую мне дали года в три, я сладкое до сих пор не люблю, родители ростили меня без бабушек, в то время это были передовые взгляды на воспитание. Характер у меня жестковатый, на руках меня зря не таскали, незачем к рукам приучать

  • Да, мамаша строгая, но с другой стороны вреда она на сделает. Пока ребенок сладкое не попробовал, ему его и не хочется. У меня ребенку бабушка втихаря месяцев с 8-ми давала конфеты (мы вместе жили), что хорошего, щас 7 лет, 8 дырок, лечили еле еле со слезами и соплями, один зуб не долечили, бросили, потому-что невыносимо было уже. А насчет того, что на руки не брать, это уже перебор. Везде уже пишут, что дети окруженные любовью вырастают умнее и смышленее своих сверстников, которым недодали любви в детстве. А главное надо вместе (мама с папой) решать как будете воспитывать, а не просто Я СКАЗАЛА, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ! Он или сбежит от нее или любовницу найдет и положит на нее.

  • Или он у вас, как муж у моей подруги - тряпка, ничего сам не решает. Она его и гнобила, потом развелась, щас у нее другой мужик, он ей такого не позволяет. Все еще и от мужика зависит.

  • И что? Она мать - ей и решать, что и когда будет есть ее чадо.
    В ходунках, автор, о которых вы тут так радостно вещаете, нет ничего хорошего. От конфет с пеленок тоже польза вряд ли будет. Так что отцепитесь!
    А вот то, что невестка сына на руки не берет - плохо! В младенчестве малышу нужно как можно больше прикосновений. Иначе может стать одним недолюбленным ребенком больше.

  • Ужасная мама((((( У меня трое детей. Первую дочку очень строго воспитывала... Но у вашей золовки конечно реально - перебор. Сейчас жалею сама, что эти дурацкие книжки читала про спартанское воспитание. Сейчас понимаю, деток нужно воспитывать в любви и ласке)))) И теперь когда моя младшая обнимает меня (ей 1 годик), у меня слезы текут от счастья))))

  • Оленька

    Ужасная мама((((( У меня трое детей. Первую дочку очень строго воспитывала... Но у вашей золовки конечно реально - перебор. Сейчас жалею сама, что эти дурацкие книжки читала про спартанское воспитание. Сейчас понимаю, деток нужно воспитывать в любви и ласке)))) И теперь когда моя младшая обнимает меня (ей 1 годик), у меня слезы текут от счастья))))


    А 1-ая дочь вас втайне ненавидит
    Ваш текст

  • В чем то жена брата права, к соске не стоит приучать, а сладкое тем более детям не нужно, как и соленое. Но вот то, что на руки ребенка не берет, не ласкает, тут уже перебор.

  • Кыска

    В чем то жена брата права, к соске не стоит приучать, а сладкое тем более детям не нужно, как и соленое. Но вот то, что на руки ребенка не берет, не ласкает, тут уже перебор.


    +100

  • Да, жаль ребеночка, но она мать, тут своего ума не вставишь. Только ведь как она не понимает, что подрастет он, всё равно узнает/увидит/попробует всевозможные "вредности". И уж когда дорвется до них - будет мрак. Кстати, дети, которых родители во всем ограничивают, вырастают часто алкоголиками, наркоманами, обжорами.
    Сочувствую, но тут нужно вашему брату взять инициативу в свои руки, тк он отец - а вы так, тетя.

  • Пани-Фанни

    И что? Она мать - ей и решать, что и когда будет есть ее чадо.
    В ходунках, автор, о которых вы тут так радостно вещаете, нет ничего хорошего. От конфет с пеленок тоже польза вряд ли будет. Так что отцепитесь!
    А вот то, что невестка сына на руки не берет - плохо! В младенчестве малышу нужно как можно больше прикосновений. Иначе может стать одним недолюбленным ребенком больше.


    по поводу ходунков - в корне не согласна! У меня с подругой у дете разница в возрасте пару месяцев. Я своего с мамЁх ногтей ставила в ходунки, а подруга нет (тоже всякие предубеждения). В итоге мой в 10 месяцев уже уверенно ходил от одного взрослого к другому, не говоря уже о том, что весь дом обходил держась за мебель. А у подруги ребенок только у году стал более менее ходить. Ведь ходьба, как и спорт - тут главное тренировки. Ну нет у мамочки возможности целый день водить ребеночка за руки. А ходунки поставил - и он бегает пока не надоест. Так что я "за ходунки". И по поводу сахара - это очень спорный вопрос. Я своего ребенка в сахаре не ограничивала, но сладкое он не любит, шоколад вообще не ест. Любит молоко, молочные каши...
    Я вообще считаю, что ребенок - тоже человек, и у него тоже есть права, в том числе право выбора. А у этого бедного малого только ограничения....

  • у меня родственница такая же. В итоге растит сына одна. Благо сын у нее как ни странно нормальный получился, гораздо умнее и покладистее мамаши. Он конфеты и прочие сосиски в школе себе покупает.

  • Автор, нафига лезть в чужую семью и пытаться переубедить мать насчет воспитания ребенка? Кстати, я с ней абсолютно согласна, что сладкое в любом возрасте, а в детском особенно - вред, кубики развивают намного лучше, чем мозговозбуждающая пищащая китайская ***, а ходить лучше учиться самому, ибо дети должны ходить тогда, когда организм к этому готов, в противном случае создается лишняя нагрузка на суставы, плюс координация развивается хуже, т.к. в ходунках невозможно упасть. Так что вам бы поучиться у неё, а не жаловаться здесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь