Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БМ предлагает 6 тыс.рублей за то, чтобы не видется с сыном

Наверное я не одна здесь такая, когда почитаешь форум, кажется есть еще хуже. Так что все познается в сравнении. Моя проблема с разводом, до сих пор делает больно не только мне , но и ребенку,чуть больше года прошло после развода. Все очень банально, после 9 лет совместной жизни встретил молодую и красивую на 17лет моложе (ему 39 лет), подал на развод. Мои уговоры, просьбы всех родственников одуматься ни к чему не привели. С сыном, ему 7 лет, живем у моих родителей. Тяжело до сих пор, хотя говорят - вермя лечит, видимо, это не про меня. Больно то, что он с ребенком не хочет видется. За этот год раз 5 или 6 виделся с сыном по 2 часа. Когда уходил, сказал, чтобы я поскорее нашла ребенку нормального папу, т.к. воспитывать сына не собирается, т.к. надеется что у него будут любимые дети от любимой женщины. алименты копеечные (сразу изменил свою "белую" з\п в меньшую сторону), в итоге ежемесячно на ребенка приходит 1600 рублей. Подала на алименты в фиксированном размере, на что вчера получила от него звонок с предложением. Неофициально перечислять алименты на карточку в размере 6 тыс. рублей с условием, чтобы ни я, ни сын никогда ему больше не звонили, и вообще забыли о нем ( сказал, что я могу сказать ребенку все,что угодно, хоть в космос папа улетел, хоть в море погиб,"придумай что-нибудь"). Никогда его не беспокоили звонками и просьбами, единсвенной раз когда звонила в сентябре попросила, чтобы он интресовался жизнью ребенка и хотя бы звонил и спрашивал, как он учится. Очень обидно, что так просто нас выкинули и забыли. На выходных нашла у сына письмо Деду Морозу, там он просил подарки и чтобы папа вернулся к маме. Спряталась в ване и рыдала, ужас какой-то. А цена всему - 6 тыс. рублей....

Ответы (83) Ответить
  • Я думаю независимо от 6 тыс надо сделать как он хочет-послать его подальше и выкинуть из жизни. Сыну сказать как есть-папа козел.

  • Реклама

  • жесть....его Бог накажет полюбому

  • Гость

    жесть....его Бог накажет полюбому


    Ваш текст
    Это правда, верить или нет, но после того, как он ушел - из больниц не вылазит.... Даже друзья общие говорят, что это "молодуха", из него всю энергию выпивает....

  • вот так, мужчина любит детей пока любит женщину. Ещё раз доказывает, что за потомство несём ответственность только мы, дамы.
    Молодая щас все соки из него вытянет и бросит, он весь больной приползёт к Вам, автор.

  • такого папу лучше лишить родительских прав, думаю сам согласится и отказаться от алиментов, а то потом постареет этот папа, станет на... никому не нужен и подаст в суд, чтоб нелюбимый сынок его содержал. Лучше подумайте о будущем ребенка. Иногда чужой дядя может стать лучшим папой на свете неродному ребенку, чем тот, родной, который вдобавок еще и откупается

  • автор

    Это правда, верить или нет, но после того, как он ушел - из больниц не вылазит.... Даже друзья общие говорят, что это "молодуха", из него всю энергию выпивает....


    Вы об этом не думайте и не радуйтесь смотрите, просто отпустите и забудьте. Я почти уверена что он потом пожалеет о своем решении и может будет назад проситься, но это не стоит ждать-ничего хорошего после такого не будет. Живите и радуйтесь своей жизни, стройте ее как вам удобно.

  • Ужас,ужас,а ведь таких мужиков полно,начиталась здесь на форуме-нж-новые бабы даже хвастаются что их теперешний муж к ребенку от бж не приходит,планы замышляют-как бы разлучить поконкретнее...тьфу..

  • автор, мне искренне жаль вашего сына, который уж точно ни в чем не виноват. Как это ни сложно признать, но жизнь продолжается. Вам надо стараться жить своей жизнью, находить в ней хорошие моменты и радоваться вместе с ребенком. Про папашу лучше забыть, вам очень повезло, что вы избавились от такого сокровища.

  • милая Автор, пожалуйста, подумайте на советом отказаться от такого папаши и алиментов. Ну, зачем вам эти 1600 р.? даже если тяжело.... поверьте, сплошь и рядом, когда родители потом претендуют на содержание от своих детей. А будучи настолько моральным уродом - за вашим муженьком, видимо, дело не встанет...
    Понимаю как вам обидно за ребенка... но вы должны отключить эмоции, ведь очевидно, что то, что ваш сын не видит пример такого отца-урода - это только благо.

  • Ужасс!! Скажите сыну правду и выбросьте его из своей головы . Даже если бы он приполз, это невозможно простить.

  • у нас наоборот - папа с детьми видится, еще и делает вид, что одолжение оказывает, когда их забирает. пользуется, тв арь, тем, что дети скучают по нему, все-таки папа. но ни копейки мы от него не получаем. лучше б вообще пропал, ко злина.

  • Его право, хочет новой жизни без вас - пусть живет, насильно ведь мил не будешь...

  • Я в шоке...какой он мудак! Ваша история аж до слез дошла!Мне очень жаль, вы в трудной ситуации....но на вашем бы месте, я бы отказалась от такого! Что это значит, 6тыс...откупиться от родного ребенка? Пускай себе такие копейки оставит себе! Ребенку скажите что отец погиб и т.д....я бы отказалась от всего, просто закрыла бы эту книгу и открыла бы новую......где больше не будет такого мужа, где будет просто счастье! Удачи вам!!!

  • Поднимите планку алиментов. Встречаться им действительно не надо, раз такой папаша, что ребенка не любит. Но 6 тысяч?.. Хочет спокойной жизни - пусть платит.

  • Он не первый и не последний мудак в мире. Не пойму автор чего так убиваться-то. Всякое бывает, не повезло. Рассчитывайте на себя, живите дальше, не оглядывайтесь назад. Жизнь продолжается.
    (ну папаша мудак редкостный, чем раньше о нем забудете тем лучше)
    Вообще по описанию - ребенку даже повезло что папаши не будет рядом.

  • А его родители как к внуку? Тоже отреклись?

  • Автор, не поддавайтесь эмоциям. Вы совершенно правильно подали иск об алиментах в фиксированной сумме. Если знаете примерно, какая на самом деле у него зарплата, то просите 25%. Советую обратиться к руководству Вашего мужа, сообщите, что Вам известно, какая на самом деле у него з/п, если и дальше будут прятать бОльшую часть его з/п, то Вы сообщите об этом в налоговую инспекцию. Придётся побыть стервой, а что делать? Хотя бы так его наказать! А что он когда-нибудь в старости подаст на алименты, - не бойтесь, до этого ещё дожить нужно. Да и не всем эти алименты присуждают, тем более, что он ещё детей заимеет.

  • Гость

    Я думаю независимо от 6 тыс надо сделать как он хочет-послать его подальше и выкинуть из жизни. Сыну сказать как есть-папа козел.


    +1000

  • Поднимите планку алиментов. Встречаться им действительно не надо, раз такой папаша, что ребенка не любит. Но 6 тысяч?.. Хочет спокойной жизни - пусть платит
    +1000.берите больше 6000 рублей.говорите с ним на его языке

  • binelli

    Автор, не поддавайтесь эмоциям. Вы совершенно правильно подали иск об алиментах в фиксированной сумме. Если знаете примерно, какая на самом деле у него зарплата, то просите 25%. Советую обратиться к руководству Вашего мужа, сообщите, что Вам известно, какая на самом деле у него з/п, если и дальше будут прятать бОльшую часть его з/п, то Вы сообщите об этом в налоговую инспекцию. Придётся побыть стервой, а что делать? Хотя бы так его наказать! А что он когда-нибудь в старости подаст на алименты, - не бойтесь, до этого ещё дожить нужно. Да и не всем эти алименты присуждают, тем более, что он ещё детей заимеет.


    плюсуюсь.Здравый и хладнокровный совет.

  • Легенда

    А его родители как к внуку? Тоже отреклись?


    Они умерли.

  • Легенда

    А его родители как к внуку? Тоже отреклись?


    Они умерли. Так получилось, что хоронить пришлось их мне.

  • Дорогая Автор, насильно мил не будешь, его заставить любить ребенка НЕЛЬЗЯ!!!
    Перестаньте париться сама, ну начинайте уже ЖИТЬ после развода!!! И ребенок будет счастлив рядом со счастливой мамой!
    А если Ваше "сокровище" и вернется, разве вы с сынулей будете счастливы с ним????

  • А деньги берите обязательно!!! Кружки ребенку, поездки, экскурсии.

  • Легенда

    А его родители как к внуку? Тоже отреклись?


    Пока они были живы, все было хорошо. Он сорвался после того, как не стало родителей.

  • не страдайте по этому засранцу
    как можно любить такого человека? и хотеть чтобы он воспитывал вашего ребенка? такой мудак, который попросил его не беспокоить?
    берите деньги и говорите по поводу нового папы - что обязательно, и новый будет лучше прежнего.

  • вот теперь , как настоящая мать, не обрекайте своего сына на нищету,
    раз уж и так безотцовщина.
    Поторгуйтесь за финансовое обеспечение своего сына. 18 000 и сына он не увидит. Один год.
    А потом планку еще поднимете.
    С таких папаш выжать надо финансово максимально.
    И гордость ваша тут вообще не причем должна быть.
    думайте о финансовом кризисе и о том, что сына еще на ноги поставить надо.

  • Дорогая автор, мне очень вас по человечески жаль, не дай бог оказаться в вашей ситуации. Бывают же мужики, и ведь это не дочка........ Но я вам вот еще что советую - соглашайтесь на деньги, можно чуть планку поднять, как советуют, но пусть от отказывается от отцовства. Потому что рано или поздно вы встретите другого мужчину, и тут то начнутся проблемы - подписать, например, согласие на вывоз за границу ребенка, еще какие-то (точно не могу сказать, не сталкивалась). Если уж он отказывается от ребенка, то пусть отказывается совсем. Юридически.

  • Травка-муравка

    Дорогая автор, мне очень вас по человечески жаль, не дай бог оказаться в вашей ситуации. Бывают же мужики, и ведь это не дочка........ Но я вам вот еще что советую - соглашайтесь на деньги, можно чуть планку поднять, как советуют, но пусть от отказывается от отцовства. Потому что рано или поздно вы встретите другого мужчину, и тут то начнутся проблемы - подписать, например, согласие на вывоз за границу ребенка, еще какие-то (точно не могу сказать, не сталкивалась). Если уж он отказывается от ребенка, то пусть отказывается совсем. Юридически.


    Мне юрист тоже самое посоветовал, но когда я завела разговор о лишении прав, он орал,как ненормальный. Основной смысл этого ора, что подумают друзья и его сестра?! что он самовольно отказался от сына - нет этого не будет. Но общаться тесно и часто он не хочет.
    Думаю,что девица новая, его наэто настраивает. Зная его 10 лет, просто не узнаю, это совершенно другой человек, как одурманенный. Ведь нормальный человек так поступать не будет.

  • автор

    Мне юрист тоже самое посоветовал, но когда я завела разговор о лишении прав, он орал,как ненормальный. Основной смысл этого ора, что подумают друзья и его сестра?! что он самовольно отказался от сына - нет этого не будет. Но общаться тесно и часто он не хочет.
    Думаю,что девица новая, его наэто настраивает. Зная его 10 лет, просто не узнаю, это совершенно другой человек, как одурманенный. Ведь нормальный человек так поступать не будет.


    Ваш текст
    Раз он торгуется, торгуйтесь тоже (как бы ужасно это не звучало). Скажите, что если он не хочет видеть сына, пусть отказывается от отцовства официально и платит неофициально обговоренную вами сумму денег. Зачем вам потом на протяжении многих лет просить его о какой-н подписи? Скажите, что не узнают его друзья и сестра об этом от вас, пусть успокоится, м удак.

  • Падший Ангел

    такого папу лучше лишить родительских прав, думаю сам согласится и отказаться от алиментов, а то потом постареет этот папа, станет на... никому не нужен и подаст в суд, чтоб нелюбимый сынок его содержал. Лучше подумайте о будущем ребенка. Иногда чужой дядя может стать лучшим папой на свете неродному ребенку, чем тот, родной, который вдобавок еще и откупается


    Ваш текст
    Правильно сказано

  • А я бы отказалась от алиментов!Если так отец вопрос поставил,дело чести,ему же потом стыдно будет,но даже и не в этом дело..

  • читатель

    Ужасс!! Скажите сыну правду и выбросьте его из своей головы . Даже если бы он приполз, это невозможно простить.


    Ваш текст
    В 7 лет ребенка это убъет .Нет, я бы записала его "отказ и условия" на камеру и сохранила до более взрослого возраста сына.И еще продумать вопрос об обратных алиментах, сыном старому отцу, нужна консультация юриста.

  • А у меня у подруги сыну 19 лет.. Тоже в свое время все папу ждал,папа бегал по очередным бабам и забыл про ребенка,подруга ему игрушки дорогме покупала,папа раз в два года копеечную машинку,так чуть ли не спать с ней ложился. Ничего и папа приполз со временем,только сыну он уже не нужен был.. а теперь всем ходит и хвастает,какой у меня сынок вырос на загляденье.. главное у него вырос,что интересное. Сын относится к нему пренебрежительно и на контакт не идет.

  • Ивушка

    Падший Ангел
    такого папу лучше лишить родительских прав, думаю сам согласится и отказаться от алиментов, а то потом постареет этот папа, станет на... никому не нужен и подаст в суд, чтоб нелюбимый сынок его содержал. Лучше подумайте о будущем ребенка. Иногда чужой дядя может стать лучшим папой на свете неродному ребенку, чем тот, родной, который вдобавок еще и откупается
    Ваш текст Правильно сказано


    Согласна!!

  • Автор, не соглашайтесь на "неофициальные" алименты, выжимайте фиксированную сумму, как планировали! Очень сочувствую вам, но это к лучшему - зачем вашему сыну папа-мудак?

  • А зачем официально РП лишать? Чтобы потом он сыну в уши нассал, что мамаша-cука не давала ему выполнять свой отцовский долг?

  • чтоб потом папаша сучок не пришел к сыну, чтоб тот его содержал, а это сейчас не редкость

  • автор

    Легенда
    А его родители как к внуку? Тоже отреклись?
    Пока они были живы, все было хорошо. Он сорвался после того, как не стало родителей.


    Хорошо, что не пришлось им увидеть поведение сына-подлеца.

  • гдето около года назад был громко прошумевший прецедент, где мужик разным женщинам наделал детей (там около десятка помоему оказалось). Дети своего папу ниразу не видели, но дело оказалось в том, что этот козел каждый месяц каждой из этих женщин высылал мизерную сумму. И мамашки на радостях принимали подарки. Всем детям кроме одного (оказался не его сын, по крайней мере юридически) присудили пожизненое содержание "любимого" папы.

  • Мурфин

    А деньги берите обязательно!!! Кружки ребенку, поездки, экскурсии.


    Нет,стремно,лучше не надо при таких условиях,нас*рать мне бы было после таких слов,сама бы справилась,но все люди разные...он(бм автора)-обрадуется если она согласится,а я бы н.ах послала...

  • Падший Ангел

    гдето около года назад был громко прошумевший прецедент, где мужик разным женщинам наделал детей (там около десятка помоему оказалось). Дети своего папу ниразу не видели, но дело оказалось в том, что этот козел каждый месяц каждой из этих женщин высылал мизерную сумму. И мамашки на радостях принимали подарки. Всем детям кроме одного (оказался не его сын, по крайней мере юридически) присудили пожизненое содержание "любимого" папы.


    Ну и авторов тоже будет по 100 рублей перечислять, никто и сказать ничего не посмеет, ведь деньги платят. А доживет ли он до пенсионного возраста? Статистика говорит, что вряд ли. Особенно, если его повысят.

  • Падший Ангел

    чтоб потом папаша сучок не пришел к сыну, чтоб тот его содержал, а это сейчас не редкость


    Точно! Автор, подавайте на лишение родительских прав! Мне тут мой папаша (ему стукнуло 50), которого я не видела 25 лет заявил, что, давай-ка, доча, мне алименты плати)))) Вот по такому случаю он меня даже найти умудрился, искал долгооо, целых 25 лет)))) Подумайте о своем ребенке

  • автор

    Мне юрист тоже самое посоветовал, но когда я завела разговор о лишении прав, он орал,как ненормальный. Основной смысл этого ора, что подумают друзья и его сестра?! что он самовольно отказался от сына - нет этого не будет. Но общаться тесно и часто он не хочет.
    Думаю,что девица новая, его наэто настраивает. Зная его 10 лет, просто не узнаю, это совершенно другой человек, как одурманенный. Ведь нормальный человек так поступать не будет.


    Можно через суд лишить. Но нужно время и доказательства, что он не участвует ни в воспитании ребенка, ни в его содержании. Хотя суд должен тоже принять во внимание, что ваш папаша пытается от вас откупится. Как только суду это станет известно, его быстренько лишат РП

  • лишайте его родительских прав. А то будете бегать за ним каждый раз, когда захотите с ребенком за границу выехать. А сыну можно и правду сказать - что папа предатель и идиот (ибо верить в искреннюю любовь девочки, которая младше его на 17 лет, могут только идиоты). Да и в такой ситуации зачем сыну с ним общаться? Он же будет ему внушать что он на самом деле хороший, а вот вы были плохой женой, не понимали его, и он был вынужден уйти. Сын будет дергаться между вами. А так рвать так рвать, тем более он сам хочет отказаться от всем родительских прав.

  • Гость

    жесть....его Бог накажет полюбому


    ничего не накажет, таких козлов миллионы по России и живут до 100 лет и каждые 5 лет молодушку себе заводят и живут богато и со здоровьем все окей.

  • Гость

    Гость
    жесть....его Бог накажет полюбому
    ничего не накажет, таких козлов миллионы по России и живут до 100 лет и каждые 5 лет молодушку себе заводят и живут богато и со здоровьем все окей.


    Ваш текст
    я лично знаю таких - еще как наказывает.
    Автор, желаю найти достойного мужа и отца ребенку

  • У двоюр. брата мужа папаша еще при Сов. Союзе сбежал, от алиментов скрывался по всей стране. Как он там жил, никто не знает, но вот прошло очень много лет, не так давно позвонил этот козел бывшей жене и попросил устроить встречу с сыном, якобы он хочет ему в наследство квартиру оставить. Каялся и просил прощения, унижался, но сын его даже видеть не захотел. Потом выяснилось, что "папашка" живет в задрипанной комнате в коммуналке, весь в болячках, и вот решил с состоятельного сына деньги потянуть. Доставал всех родственников, рыдал перед всеми, изображал раскаяние. У сына только один ответ "отца у меня нет", естесственно, все знали ситуацию и сына поддерживали.
    Папаша тоже в суд пытался подавать, но его оттуда быстро пнули,т.к. спретензии у него уж совсем абсурдные.

  • цэцэ

    вот теперь , как настоящая мать, не обрекайте своего сына на нищету,
    раз уж и так безотцовщина.
    Поторгуйтесь за финансовое обеспечение своего сына. 18 000 и сына он не увидит. Один год.
    А потом планку еще поднимете.
    С таких папаш выжать надо финансово максимально.
    И гордость ваша тут вообще не причем должна быть.
    думайте о финансовом кризисе и о том, что сына еще на ноги поставить надо.


    Абсолютно точно.
    А ему надо сказать - это будет хорошая проверка для твоей молодухи, любит ли она тебя или "твои миллионы")))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь