Ненавижу мужа...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у Вас ПМС ??? Или усталость ? Просто так " ненавижу" не бывает
Заюша-пони лошадка
даже не знаю что и посоветовать-покопайтесь в себе...может надо переключить внимание на что то другое...перенасытились общением
Гость
у меня периодически так бывает, но мы не женаты, встречаемся 4 года. это все потому что надоедает постоянно быть вместе, а отвлечешься, отдохнешь, так и обратно тянет
Гость
не ваш человек значит,ошиблись с выбором партнера -печалька
Гость
Он лошок просто
Мужику не пристало навязываться женщине, со слабостью нужно боротьс, а не бегать за ней.
Мужику не пристало навязываться женщине, со слабостью нужно боротьс, а не бегать за ней.
Гость
Навязчивость-обычная черта энергетического вампира.
Карина
Сообщение было удалено
ой, началось...не привыкли вы к вниманию мужскому и выдумываете, просто автор не любит мужа уже , возможно, а когда нелюбимый, то как известно, не ест, а шамкает, не ходит, а шаркает.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
думаете-нет любви???????
гость
Я своего тоже ненавижу, все из-за того, что он перестал готовить. Когда мы жили вместе до свадьбы он всегда готовил мне вкусняшки, первое время после свадьбы готовил, но уже не так старался. Вчера сделал макароны с подливой, хотел варить рассольник, но потом прикинулся, что у него голова болит, а сам за комп сел. Сделал вид, что выпил анальгин, но платформа была целая- обманул. Из-за его постоянного вранья я перестаю его любить. На той неделе я болела, он сварил бульон и морс , а как выздоровела, в танки сел и вся любовь(
Лилия
Сообщение было удалено
не п у к а е т , а п е р д и т :))
Гость
не печальтесь, он вас тоже ненавидит.
Я
Чо тут думать - ты его тупо не любишь. Уходи
Отдохнуть вам надо!!! Не бережёте вы себя!!! всё о муже, да о муже печётесь!!! Золотой вы человек!!!
Го
Сообщение было удалено
меня мой муж не бесит, когда рядом 24 часа. необязательно именно общаться все время, просто в одной комнате каждый может свою "работу работать". Бесит только одна его привычка: ВСЕ ВРЕМЯ ТЕЛЕК для фона. телек меня безумно заводит (в плохом смысле))). Опять же проблема жилищная, было бы 2 комнаты или гостинная, проблемы бы не было.
Лили
Автор! Почти ВСЕ так и живут.
Гость
НЕ в том дело, что Автор мужа не любит, главное, что он ее не любит. Иначе ее бы не раздражало в нем ничего. Всем нравится, когда их любят, надоест, развеешься и опять себя любить позволяешь. А тут пустота, конечно, терпеть невозможно.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Гость
был период у меня такой меня от вида мужа аж тошнило, не знаю почему и как но само все прошло, может. отпуск помог в той или иной степени
гость
Сообщение было удалено
аха ха)))))
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Zмея
ну зато ж ЗАМУЖЕМ! российские колхозницы посоветуют терпеть. а я посоветую слать лесом и разводиться. дальше хуже, как правило. а у вас, как я поняла семеро по лавкам не сидит, ради чего терпеть и идти на жертвы?
Гость
Сообщение было удалено
А много баб на тебя уже клюнуло или ты только начинаешь свою донорскую карьеру ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина
А мой меня бьет, и я его ненавижу всей душою, а то, что вы говорите слабак, так я вам скажу, Когда замуж выходила думала он такой сильный и характер у него такой сильный, восхищалась мужественностью , а теперь что? Постоянные унижение и то ему не так, и хорошая дена должна тапки приносить по его мнению, так он таким дерьмом оказался я вам скажу! Так что лучше человек любящий и понимающий поверьте моему Горькому опыту, мне есть с кем сравнить.
Антисталираст
Давно уже пора понять, что российские мужчины - это никчемные, лживые, ублюдочные выродки, которые не заслуживают даже частичку вашей любви. Посмотрите что пишет этот сброд. Вячеслав Варламов, который избил свою жену/девушку стал кумиром интернет-быдлятины. Бедненький! Опять проклятые бабы засудили! Все за него. За этого насильника.
Российский мужчина гневно ненавидит Запад, хачей, евреев, но больше всех он ненавидит женщин, просто до облысения, до припадка бешенства.
БЕГИТЕ ИЗ РОССИИ!!!
Это государство не для женщин. Абсолютный факт. Подальше от этой страны, подальше от этих российских, ублюдочных мужских тварей.
Государство это конченное.
Российский мужчина гневно ненавидит Запад, хачей, евреев, но больше всех он ненавидит женщин, просто до облысения, до припадка бешенства.
БЕГИТЕ ИЗ РОССИИ!!!
Это государство не для женщин. Абсолютный факт. Подальше от этой страны, подальше от этих российских, ублюдочных мужских тварей.
Государство это конченное.
Антисталираст
Сообщение было удалено
Сковородой по яйцам этому ублюдку от всей души! Нужно сопротивляться. Нельзя терпеть преступления этого мужедерьма.
Наталия
Ненавижу мужа!И причины есть.А самое главное,что раньше прощала вроде,а щас будто все обиды повылазили разом.Перешла с ним на общение "дай денег".
В жизни,наверное,всегда так:"Думаешь,ты идеал?Хорошая хозяйка и т.п и т.д ?Выйди замуж!Муж развеет твои мысли!"Вот так у меня!Муж сказал,что я своей чистотой и идеальностью задрала.Учусь быть свинотой)))
В жизни,наверное,всегда так:"Думаешь,ты идеал?Хорошая хозяйка и т.п и т.д ?Выйди замуж!Муж развеет твои мысли!"Вот так у меня!Муж сказал,что я своей чистотой и идеальностью задрала.Учусь быть свинотой)))
Лена
Я поняла, что люблю мужа, только когда он заботится обо мне.
То есть, когда вкладывает свою зарплату в нас. Машина, квартира, одежда. Ну вот как то так. Сильный, успешный, денежный, люблю его когда делится)))
То есть, когда вкладывает свою зарплату в нас. Машина, квартира, одежда. Ну вот как то так. Сильный, успешный, денежный, люблю его когда делится)))
Гость
Сообщение было удалено
Высокие показатели спермы это что такое?)
Гость
Мой ублюдок на шее у меня сидит! Бесит! Я как больная, с работы готова вообще не выходить (сотрудники смеются, мол скоро раскладушку тебе принесем), а этот трутень целыми днями на диване тусит. От него даже млед на диване остался-вмятинка такая. Хоть бы раз ***** свою жирную поднял и хоть что то дома сделал, про деньги не говорю уж. Все счета на мне, все покупки соответственно тоже. Дома ремонт затеяли, хоть бы что сам сделал! Неееее, куда сия принцу ручки пачкать! Только свою ***** и пузо жирное отращивает!
Гость
Куда же вы раньше смотрели, сударыни?) это насколько же "любовь зла")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
У кого такое было? Что стало причиной? Как справились с собой?