Зачем мне домохозяйка?
Жена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает. Я же понять не могу, что она делать будет дома. За домом следить особо не надо, есть бытовая техника. Пропылесосить, постирать я и сам могу. Готовить она особо не умеет. Я ей сказал то, что думаю об этом, она устроила скандал. видимо я что-то не понимаю.
Нир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К маме отправь, пусть там хозяйствует.
XNKKA
Она сядет тебе на голову. Ставь на место.
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение что это он к своим родителям потопает. Такие на свою хату не умеют зарабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что новоиспеченная домохозяйка на нее заработала.
гость
Еперный театр.
Это мужская тема?
Я думала вуманские миллионерши отказываются от домохохозяек.:))))
Это мужская тема?
Я думала вуманские миллионерши отказываются от домохохозяек.:))))
Гость
Вчера была разводка "Жена растолстела после родов" и бабы слетелись утешать тролля, теперь еще про домохозяйку тема.
Баба Ира
Вопросов, конечно, много. "Пропылесосить, постирать я и сам могу" - Вы это делаете или только можете? Есть ли у Вас дети, планируете? Вам реально Вашего дохода хватает или её зар.плата имеет огромное значение в Вашей семье?
Сообщение было удалено
фейл. Женский слог.
Нир
Сообщение было удалено
Квартира моя вообще-то.
Нир
Сообщение было удалено
Быт делим пополам. Оба пока работаем.
Детей нет и не планируем.
Моего дохода хватает, но на шею никого сажать не намерен.
Детей нет и не планируем.
Моего дохода хватает, но на шею никого сажать не намерен.
Гость
а ты то ей на фига такой оладух,не задумывался? если все делает техника,она убираться тоже может,пожрет и в ресторане,сама себя обеспечивая.ты то на фига,на всю квартиру своими носками насмердеть раскатив жирное пузо по дивану?
Нир
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к маме просто превосходный вариант.
Гость
Не вдруг она решила уйти, значит она морально опусташена, ей стало тяжело, дайте ей отдохнуть.
Я в один прекрасный день тоже поняла, что больше не могу. У нас с мужем даже секс практически пропал, я так уставала что ничего не хотела. Плакать стала часто, жизнь стала каторгой. И я уволилась. Муж говорит, что за это время расцвела. И готовить стала изумительно и выгляжу отлично. И дома всегда чисто. За полгода полностью восстановилась в эмоциональном плане (перед увольнением несколько месяцев работала по 12 часов + 4 часа на дорогу каждый день, для меня это было очень тяжело). Теперь готова, а главное хочу снова работать и завоевывать карьерные высоты
Я в один прекрасный день тоже поняла, что больше не могу. У нас с мужем даже секс практически пропал, я так уставала что ничего не хотела. Плакать стала часто, жизнь стала каторгой. И я уволилась. Муж говорит, что за это время расцвела. И готовить стала изумительно и выгляжу отлично. И дома всегда чисто. За полгода полностью восстановилась в эмоциональном плане (перед увольнением несколько месяцев работала по 12 часов + 4 часа на дорогу каждый день, для меня это было очень тяжело). Теперь готова, а главное хочу снова работать и завоевывать карьерные высоты
Нир
Сообщение было удалено
Она за мой счет фактически существует, проживает в моей квартире, теперь еще работать не хочет. Вопрос в том зачем она мне.
XNKKA
Сообщение было удалено
Поставим вопрос ребром, зачем вообще нужна женщина, в таком случае?
Гость
Сообщение было удалено
а у меня муж уходит к 9 и часто в 2 часа дня уже дома, на другой день на работу может только к обеду пойти и прийти домой через 4 часа или вообще никуда не пойти, а вашего так загрузили - с 8 до 8 - ужас, рабочий? или просто после работы домой не спешит?
Нир
Сообщение было удалено
Вообще-то мы взрослые люди, каждый обязан себя обеспечивать. Я не собираюсь сажать на свою шею взрослую бабу. Я гораздо больше выматываюсь на работе, может давайте тогда я брошу работу, а она пусть за двоих пашет?
Гость
Сообщение было удалено
Приложите файл - ксерокопию права собственности, иначе вранье)
Гость
Сообщение было удалено
"Знаете что, мама? Еб ите ка вы свою дочку сами."
Баба Ира
Сообщение было удалено
Простите, а брак у Вас по любви?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну разводись и гони ее, делов то. Так и скажи - обеспечивать тебя не хочу, или работай, или к мамо.
Нир
Сообщение было удалено
А любовью у вас объясняется желание быть Аленем и взять на иждивение взрослую тетку. Сказок начитались.
Гость
сейчас не военное время чтобы женщина работала..у меня тоже нет детей-ушла с работы..уставала...сейчас целый день в интернете сижу да перед зеркалом кручусь-муж придет с работы готовим вместе он все режет и моет я командую)че такого-что жена уйдет с работы ?
Гость
Сообщение было удалено
разводка, никакой муж так про жену не напишет
Нир
Сообщение было удалено
Ее мамо наверное это ей и насоветовала.
У нее хата есть, мамой подаренная и на маму оформленная, она сама не *****.
Зато я должен по любви ее содержать. Смешно некоторых читать.
У нее хата есть, мамой подаренная и на маму оформленная, она сама не *****.
Зато я должен по любви ее содержать. Смешно некоторых читать.
Гость
Сообщение было удалено
вы существо какого пола? вы баба-конь или мархрюк/оладух?
за то время,пока женщина чистит зубы,она успеет вымыть раковину,кран,выключатель света...а мужчина..мужчина думает что они не пачкаются. это кстати так..совсем не намек,что в хозяйстве пригодиться. просто не существа,а мужчины и женщины,такими вопросами не задаются.
за то время,пока женщина чистит зубы,она успеет вымыть раковину,кран,выключатель света...а мужчина..мужчина думает что они не пачкаются. это кстати так..совсем не намек,что в хозяйстве пригодиться. просто не существа,а мужчины и женщины,такими вопросами не задаются.
Гость
Сообщение было удалено
мужчина обязан содержать женщину-если она не хочет работать
Гость
Сообщение было удалено
и чего?! ты на мой вопрос ответь. а вот не сможешь!))ибо бабская разводка.а если и нет,то я уже ответила чуть выше.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я не связывала любовь и содержание, просто Вы обзываете и жалуетесь на свою "любимую женщину" - вот что смутило. Может ей действительно нужен перерыв в работе (любящий и зарабатывающий мужчина может позволить это). Она имеет какой-нибудь пассивный доход?
Zмея
странно. может я не с земными мужчинами общаюсь, но все, как один хотят, что бы жена сидела дома. следила за домом и детьми.
Свекурва
Как задолбала или задолбал Вау со своими разводками, иди блин работай, несчастная твоя жена, я б на ее месте давно бы тебя лодыря выгнала.
Нир
Сообщение было удалено
Кому и что я обязан в этой жизни? Вы живете стереотипами. Еще мне про мамонта и "хранительницу очага" тут спойте песню.
Гость
Сообщение было удалено
да это РАЗВОДКА РАБОТАЮЩЕЙ БАБЫ
Нир
Сообщение было удалено
Я уже понял, что все на этом сайте, что не совпадает с мнением большинства, называют бабской разводкой.
Зачем тогда вы время на меня тратите?
Зачем тогда вы время на меня тратите?
Zмея
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще женились, если не признаете обязательств?
Нир
Сообщение было удалено
Она сдает свою однушку, но это не много. Тратит она гораздо больше.
И она не работает на стройке, чтобы упахиваться на работе.
И она не работает на стройке, чтобы упахиваться на работе.
Zмея
Сообщение было удалено
скорей скучающего лошка.
Гость
Сообщение было удалено
на вопрос то ответ где?!
Нир
Сообщение было удалено
А что в свидетельстве о браке написано, что я обязан содержать жену?
Такого что-то там нет.
Какие такие обязательства? Два взрослых человека решили связать жизнь. А потом один вдруг обнаглел и решил сесть на шею. Со мной такое не прокатит.
Такого что-то там нет.
Какие такие обязательства? Два взрослых человека решили связать жизнь. А потом один вдруг обнаглел и решил сесть на шею. Со мной такое не прокатит.
Нир
Сообщение было удалено
Для особенно сообразительных могу повторить.
Я ее содержу полностью, она живет в моей квартире и тратит мои деньги.
Ей выгодно со мной жить.
А вот зачем она мне - вопрос интересный.
Я ее содержу полностью, она живет в моей квартире и тратит мои деньги.
Ей выгодно со мной жить.
А вот зачем она мне - вопрос интересный.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Обговорите, что она может позволить себе личные траты в размере оплаты от сдачи квартиры, и пусть не работает.
Вот реально у женщины в браке не так много преимуществ (обязанностей прибавляется больше), одно из них - это возможность побыть дома, хотя бы какое-то время (за спиной мужчины). Вы просто не готовы к такой ответственности.
Вот реально у женщины в браке не так много преимуществ (обязанностей прибавляется больше), одно из них - это возможность побыть дома, хотя бы какое-то время (за спиной мужчины). Вы просто не готовы к такой ответственности.
Гость
Сообщение было удалено
ухтижналево,оладушек копытцОм топнул)) не прокатит так со мной..ми ми,потрясая мягким подбородком..
ну так и скажи ей! соберется,и свалит от тебя.чем раньше тем лучше.напугал ежа голой ж...
ну так и скажи ей! соберется,и свалит от тебя.чем раньше тем лучше.напугал ежа голой ж...
Гость
Сообщение было удалено
Если вы дошли до обсуждения семейного тупика на вумане-
Только развод.
У вас нет ни семьи,не любви,одни вопросы и непонимание.
Чужие вы люди друг для друга,
близкие-решают проблемы.
Короче,разводитесь автор.
Только развод.
У вас нет ни семьи,не любви,одни вопросы и непонимание.
Чужие вы люди друг для друга,
близкие-решают проблемы.
Короче,разводитесь автор.
Гость
Сообщение было удалено
в какой квартире?! в ободранной халупе на окраине от бабушки зои?! как ты ее содержишь,если если она только решила с работы уйти?! чем ты там ее содержишь,своей копеечной зарплатой?! сиди ровно,и скажи спасибо,что она на тебя такого согласилась.
Нир
Сообщение было удалено
Мне просто нужна женщина рядом, а не маленький ребенок.
И у нее очень много преимуществ. Быт то пополам.
Если я захочу кого-то на иждивении у себя поселить, заведу ребенка.
И у нее очень много преимуществ. Быт то пополам.
Если я захочу кого-то на иждивении у себя поселить, заведу ребенка.
Zмея
Сообщение было удалено
вся эта лирика понятна. зачем женились то?)))
Гость
Сообщение было удалено
а ты то женщине нужен?! я тебе еще раз вопрос задаю!
Нир
Сообщение было удалено
Она зарабатывает по мелочи, все тратит на себя.
Но ваше желание меня унизить мне понятно, задел за живое видимо.
Но ваше желание меня унизить мне понятно, задел за живое видимо.
Следующая тема
Предыдущая тема