Я считаю,что разделять нужно обязанности, а он, что всё должна делать женщина. Говорит, "а как же моя мама всё делает, батя тоже бывает изредка что то приготовит, но остальное мама." Я сказала, что они муж и жена, зачем сравнивать. Раз он не видит разницы, что ж он меня не обеспечивает.
Автор из вашего сообщения ничего не понятно. Вы работаете? Если да и на равных, то делите обязанности. Если вы работаете по принципу, чтобы платье выгулять, а мужчина вкалывает и живёте вы на его, то большая часть обязанностей на вас. Если вы не работаете, а он вас обеспечивает, то вся домашняя работа, кроме физически тяжёлой, опять на вас. Так какая у вас ситуация?
Автор, в принципе, никто никому ничего не должен, ни вы ему, ни он вам. Главное договориться , чтоб комфортно было обоим. Вы, похоже , не договорились ☝️
Вы живёте с каким то мужиком и он не хочет вести с вами быт и вас обеспечивать? Он не виноват, что вы такая глупая.
Говорите ему почаще, как он с вами не справедлив и как он должен делать, может он вас потом выгонет
Если вы не работаете, почему нельзя "обеспечить уют"? Если работаете, делите все пополам
Ты должна и все делать по дому и работать наравне с мужчиной и даже больше его.
Твоё почетное право работать, которое ты обязана реализовывать в полном объеме (поскольку феминизмус и эмансипация) никто не отменял как и твои почетные обязанности всё делать по дому.
А работать ты должна больше, так как теткам долгое время не позволялось работать вообще, и только благодаря достижениям современного феминизмуса у вас появилась такая возможность, так что вы обязаны наверстывать упущенное тетками прошлых поколений работая в два, три раза больше мужчин (устройтесь на три работы минимум).
А то что кто-то там муж и жена, а вы с ним нет, это вообще не актуально, мы живем в период кризиса и деградации семьи как таковой.
Штамп в паспорте ничего не значит, и никаким образом не лишает вас ваших прав и обязанностей.
Ты должна и все делать по дому и работать наравне с мужчиной и даже больше его.
Твоё почетное право работать, которое ты обязана реализовывать в полном объеме (поскольку феминизмус и эмансипация) никто не отменял как и твои почетные обязанности всё делать по дому.
А работать ты должна больше, так как теткам долгое время не позволялось работать вообще, и только благодаря достижениям современного феминизмуса у вас появилась такая возможность, так что вы обязаны наверстывать упущенное тетками прошлых поколений работая в два, три раза больше мужчин (устройтесь на три работы минимум).
А то что кто-то там муж и жена, а вы с ним нет, это вообще не актуально, мы живем в период кризиса и деградации семьи как таковой.
Штамп в паспорте ничего не значит, и никаким образом не лишает вас ваших прав и обязанностей.
Ещё один одолженец, пойди передерни
Да женщина должна полностью тянуть дом и заботиться о мужике, иначе она просто ненужна и бесполезна для долговременных отношений.
Я понимаю, что женщинам это не нравиться, но токова суровая реальность жизни, а не то что вам рассказывают феменистки и голливуд.
Не нужно злиться, нужно просто следовать пунктам из темы https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/ и всё у тебя наладится.
Всеми эти обзывалками ты делаешь лишь себе хуже и показываешь свою непригодность для семьи. Остановись и начни следовать пунктам.
Дружочек, вот когда ты будешь жить самостоятельно, в своем собственном жилье, имея конкурентноспособную ЗП, тогда у тебя будет право чему-то меня учить. Сейчас же ты просто задротик с магией величия. Впрочем, на Вумане вас таких много
Дружочек, вот когда ты будешь жить самостоятельно, в своем собственном жилье, имея конкурентноспособную ЗП, тогда у тебя будет право чему-то меня учить. Сейчас же ты просто задротик с магией величия. Впрочем, на Вумане вас таких много
Я в отличии от тебя адекватный.
Да у меня нет своего жилья. Но:
1) у меня есть сбережения на половину его покупки
2) могу запросто его снимать
3) зачем мне жить одному этож слишком хлопотно? Лучше с родителями или с женщиной когда найдётся разумная.
Я же не с мегополиса, а обычного райного города, в котором 30К конкурентная з.п. большинство получают столько или даже меньше.
Просто вы невменяшки со сверхзапросикам виноваты что у меня не ладится.
3) зачем мне жить одному этож слишком хлопотно? Лучше с родителями или с женщиной когда найдётся разумная.
Я же не с мегополиса, а обычного райного города, в котором 30К конкурентная з.п. большинство получают столько или даже меньше.
Лол Конечно, самостоятельная женщина, не желающая усыновлять взрослого ребенка, во всем виновата. Ты прав. Пациент всегда прав
Обычно так говорят закомплексованные и неуверенные в себе мужчины,которые кроме как прстирать носки свои вонючие,больше женщине ничего предложить не могут
Мой ник говорит о том что я четный, ну и ленивый, конечно.
А предложить кроме того, что я написал в 21 посту мне и правда нечего, с другой стороны для нормальной доброй девушки этого должно быть достаточно.
Вот ты по сути сама косвенно признаёшь, что мама женщина советского поколения хорошая, а вы плохие.
Ой, я лучше буду плохой, чем жить с мужиком, который ни денег заработать, не по хозяйству помочь не в состоянии, а из интересов у него диван и танчики. Как у подростка. Зачем взрослой девушке подросток? Это уже педофилия
Ой, я лучше буду плохой, чем жить с мужиком, который ни денег заработать, не по хозяйству помочь не в состоянии, а из интересов у него диван и танчики. Как у подростка. Зачем взрослой девушке подросток? Это уже педофилия
Это он, тут на форуме, недавно спрашивал как понравиться богатой женщине и подсесть к ней на содержание?
Автор из вашего сообщения ничего не понятно. Вы работаете? Если да и на равных, то делите обязанности. Если вы работаете по принципу, чтобы платье выгулять, а мужчина вкалывает и живёте вы на его, то большая часть обязанностей на вас. Если вы не работаете, а он вас обеспечивает, то вся домашняя работа, кроме физически тяжёлой, опять на вас. Так какая у вас ситуация?
Я не работаю, но он меня и не обеспечивает!!
А зачем вы рядом с ни ми сидите там??..вы его жена??..нет..так зачем сидите, что бы он когда хотел тогда и ахался без резинки?...для вас это опасно--уходите от него
Да, баба обязана вести весь быт, рожать и воспитывать детей а так же финансово содержать семью.
В противном случае такая баба мужчине не нужна.
Какая разница что он думает и что он хочет? Тебе это не подходит, просто ищи другого кто подойдет, а он пусть ищет прислугу на самообеспечении. Если конечно такая ла хуш ка найдется. Пока что эту роль выполняешь ты )
Мы делаем все вместе и не паримся.