Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась и потеряла,можно ли вернуть

Никогда не верила в любовь с первого взгляда,а тут месяц назад познакомилась с парнем по смс,серьезно к такому знакомству не отнеслась,но встретиться, ради интереса, согласилась. Так сказать,свидание вслепую. Увидела,сразу очень сильно понравился,никогда такого не было. При дальнейшем общении поняла,что у нас с ним очень много общего, и что это парень моей мечты.Знакомство произошло до нового г.,а т.к. я из другого города на все праздники уехала домой.Звонил каждый день,по нескольку раз,я конечно вида не подавала,что он мне очень нравиться. Потом, в результате общения узнала,что ему нравятся девушки 90/60/90,сначала думала шутит,оказалось нет.Т.к.мы с ним виделись только в зимней одежде,он не очень меня рассмотрел,спрашивал,какая же у меня всетаки фигура,я отмалчивалась-потом увидишь. Вот тут все и началось,по приезду он меня стал периодически приглашать на встречу,я находила причины,чтобы не встречаться,боялась его потерять и не знала,что делать.Не спорю,что это выглядело странно.Таким образом,все затянулось на трехнедельное общение по тел.Сначала я вела себя холодно,как стала смягчаться,он начал меньше уделять внимания,но все же звонил.В результате,я так от этого устала,что написала ему,что я не в его вкусе и параметры у меня не 90/60/90. Он ответил.:Значит ты не хочешь встречаться, я так понимаю."Я написалаа,что встретится не против,но не хочу ему навязываться." Позже он,так же по смс, спросил,как у меня дела, а вечером позвонил,но трубку я не взяла,т.к.спала. Потом пропал на два дня,чего раньше не было.Сегодня написала ему-как дела,ответил,спросил,как у меня и все. Со стороны,наверное глупо выглядит ситуация,сама не ожидала.Вот теперь не знаю,что делать,можно ли что-то исправить,или уже бесполезно,и дело,действительно,только в параметрах. Хочу ему еще что-нибудь написать,но не будет ли это выглядеть уж очень унизительно.

Ответы (11) Ответить
  • А я сначала потеряла, а потом влюбилась.
    Дам Вам совет который мне все дают: "Будь проще!"

  • Я бы на месте парня тоже потерялась, сами же Автор отказывались от встречи, чего ждали?!....
    Вот вы пишете что в зимней одежде он не увидел вашей фигуры, простите, это во что надо одеться что б не понять фигуру? Всё равно какая бы шуба не была одета на девушке, можно понять какая фигура, а про то, что ему нравятся девушки модельной внешности, это ничего не означает, на вас же он обратил внимание, звонил, писал смс, если б не понравились вы ему, он бы после встречи пропал.
    Мне вот например нравятся кудрявые брюнеты, но я не исключаю что могу влюбиться в лысого либо в блондина:-)

  • Автор,а какие у Вас параметры? сильно отличаются от его идеала? или вы просто себя накрутили?

  • Очень часто встречается такая ситуация: парню нравятся исключительно модели 90 60 90. Пока их нет, он не против встречаиться, переспать с другими. А как только модель в его жихни появилась, он забывает даже о той, которую вроде любит.

  • Ниочем не жалейте. Скорее всего, он был бы с вами как с "запасным вариантом" и до поры, до времени.

  • Аня,нормальные параматры!он все равно вас разглядел,парни это умеют,будь вы хоть в скафандре!побольше уверенности в себе!а парень странный...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь