Во-первых, перестань носить брюки и переключись на юбки. Юбки или платья ниже колен, особенно широкие цыганские юбки, мощно подзаряжают женской энергией. Во-вторых, разговаривая с мужчинами, представляй, что в районе матки у тебя находятся еще одни губы, и ты разговариваешь не верхними, а нижними губами. Сначала тебе это покажется сложным, но на самом деле это лишь вопрос тренировки. В-третьих, перед тем, как о чем-то попросить мужчину — даже не важно о чем — вынести мусор или купить тебе шубу — дай ему немного сексуальной энергии. Да-да, чтобы что-то получить, нужно сначала что-то дать, - такой уж закон природы! Например, перед каждой просьбой делай сакральную практику алтайских кудесниц: на вдохе сжимаешь промежность, на выдохе разжимаешь — делаешь вдох - на выдохе сжимаешь промежность, на вдохе разжимаешь — делаешь выдох. И далее все сначала, не менее 7 минут. Как говорится, "если ты управляешь интимными мышцами, ты управляешь мужчинами". В общем, девушки, юбки подлиннее - и теперь никто не увидит, какими губами вы просите мужчину вынести мусор!
ммммда ну и советы.... никакие
ой, где-то я уже это читала...перед этим всем их маточки нужно отрицательную энергию выгнать...представить. что она вся в цветочках. Так, автор?
Книга "круг женской силы" называется, кажется...
"перед тем, как о чем-то попросить мужчину ≈ дай ему немного сексуальной энергии"
- подними широкую циганскую юбку и нижними гумани произнеси свою просьбу
Я боюсь! А вдруг она у меня и вправду заговорит!
Вообще советы смешные, спасибо)
Только боюсь что это может привести к раздвоению личности, понимаете?
ЧТО ЭТО БЫЛО
Это вроде из книги "как за 2 месяца выйти замуж" - ну или из чего-то подобного :)))
Сообщение было удалено
нижними губами
Сообщение было удалено
"Нижних губов" две пары кстати. Представьте если каждая о своём заговорит :)))
а что делать мужчинам?
Сообщение было удалено
Это уже групповушка получается!
Одна пара говорит "Вынеси мусор", а вторая одновременно, "и не забудь одеть шапку!"
Сообщение было удалено
Говорить членом, наверное:))))
ну щас все в юбки оденутся и будут теми губами нашептывать да ворчать. да ну на хрен!
Да...пиЗЗда говорящая - это жесть)) А если еще и запоеот....ООООООООООО)))))))
Сообщение было удалено
а третья (попа) должна бубнить: Я буду ждать!
Сообщение было удалено
А если ***, то еще и жжопой!
Сообщение было удалено
"Молчать и слушать! Вы находитесь на нижней ступени развития!..."))(с)
мужчине надо ходить голым, чтобы по стойке смирно вашего младшего братца женщины понимали, как вы их любите! и шли сами выбрасывать мусор.
Да уж, а если мужику начать мозги выносить, да ещё в три пары губ....
Сообщение было удалено
Вот, поняли мою мысль)))
Сообщение было удалено
Видел видео, где член поет?)))
Видимо, петь членом в унисон :)
Сообщение было удалено
как клумба? ))))
Вот Вы ржете,а Кейт Мидлтон воспользовавшись советами Тамары,влюбила таки в себя принца.И не говорите,что не будите смотреть сегодня трансляцию...
ухаха)) я под столоммм))
Сообщение было удалено
Кто такая Кейт Мидлтон?!
АААа! Вы что? Я ж на работе! Монитор безнадежно заплеван кофе... :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
АГА))
O_o
Сообщение было удалено
Значит, не будете смотреть трансляцию((
Смеюсь до слез, хорошо еще тушь не потекла.
Автор, спасибо!
Сообщение было удалено
а трансляция уже началась... и будет длиться аж 6 (!!!!!!) часов
Юбка почему длинная? Звук приглушенный будет.)))
нееее, ну такого я еще не слышала, вот ржака)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чего такая нервная, ты это кофе литрами жрешь что ли? Каждый божий день то она пошла за кофе, то налила, то монитор заблевала)) Переходи на что-нибудь более спокойное, например, чай с ромашкой)
Ахххахаа, ржака)))))))))
Сообщение было удалено
))))))))
ну-ну...типа из серии одними губами женщина пиз..т,другими расплачивается.
Попробовала поговорила с мужем - он на работу собирался - просила вынести мусор, видимо не так понял, вместо этого попросил денег на бензин - эх, пошла тренироваться :(((
ахахахаха)) пойду с НЕЙ поговорю, мож че умное посоветует)))
Сообщение было удалено
Аватарка ржачная!!! :)))
Сообщение было удалено
проследить какими губами говорит
Сообщение было удалено
губы видать не в форме были))))
Надо поппобовать этот метод ))) Где юбку взять только?
Сообщение было удалено
во во! как раз кстати ты ей ромашки советуешь))))
Я представила под широкой юбкой бубнящие губы: "Купи шубу, купи шубу!", а ты пытаешься их заткнуть, сжимая мышцы, что бы не показаться парню корыстной и упала под стол!!! :)))
Сообщение было удалено
без юбки будет более продуктивнее
а если прохладно и под юбку шерстяные панталончики пододеть? Звук будет глухой и невнятный, простуженный. А например через шёлковые танго такой шепелявый немного, а через ажурные стринги голосочек будет журчать как ручеёк в майский день. А если вдруг трусы не надеть будет с непривычки громко. Сидишь такая на работе, рот на замок и "нижними" губами говоришь какие-нибудь глупости, а никто не догадывается что это ты. Смотришь боссу в глаза, рот закрыт и такая "Иван Иваныч вы непревзойдённый самодур!" Аааа! сильно!
Пойду-ка в тубзик потренируюсь и удивлю коллег!
Сообщение было удалено
:D