Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж игроман

Здравствуйте, подскажите как бороться с компьютерной зависимостью гражданского мужа живём не долго вместе, читаю на сайтах что нужно его отвлекать мол какой мужчина не любит природу, рыбалку. так вот ему реально на все пофиг , когда я обьямняю что мне бы хотелось внимания он не понимает меня, говорит что он от меня ничего не требует живи радуйся и типа чтоб я ничего не требовала. Мы практически не проводим время вместе иногда смотрим передачи или сериалы которые хочет он ну и я привыкаю к ним. мне очень тяжело с ним. Подскажите может быть у кого то была подобная проблема. хочется бросить все и уехать домой, но зная его он через время приедет за мной говоря что важнее меня в его жизни ничего нет (уже такое было) Но зависимость не проходит.

Ответы (11) Ответить
  • сходите на хоккей

  • Реклама

  • зачем жить с тем с кем тяжело.вы что крест какой то несете.

  • Да пусть живёт,любофффь ведь!и сидит и сериалы смотрит!

  • www.m

    мол какой мужчина не любит природу, рыбалку.


    И это на самом деле так. Вытяните его на шашлыки с ночевкой в палатке - мигом передумает.

  • бросайте его. Это лечить надо,а он никогда не согласиться. Всю жизнь вы мучиться будете. Дети родятся, потом сложнее будет. С ребенком вы одна,он в компе. Поберегите нервы.Я живу в этом аду. Выход один -развод. Сейчас пока не поздно,бегите.Встретите другого,этот забудется как страшный сон. Даже не раздумывайте и не верте. Удачи

  • гость

    бросайте его. Это лечить надо,а он никогда не согласиться. Всю жизнь вы мучиться будете. Дети родятся, потом сложнее будет. С ребенком вы одна,он в компе. Поберегите нервы.Я живу в этом аду. Выход один -развод. Сейчас пока не поздно,бегите.Встретите другого,этот забудется как страшный сон. Даже не раздумывайте и не верте. Удачи


    Это не лечится. Может быть период ремиссии, потом опять понесет. Делать ноги срочно!

  • гость

    Встретите другого,этот забудется как страшный сон.


    Хе-хе-хе, нас много

  • Ну а зачем живете с мужчиной который не устраивает?
    Поверьте. найдется не мало женщин кого такой домашний муж, не шастающий по футболам, не тусующийся с друганами в бильярде, не таскающий каждые выходные тучу рыбы которую нужно чистить и которая даже коту надела будет вполне себе приемлемым.
    От Вас ничего не требует,аналогично хочет и к себе такого же отношения. Видимо видит ваши отношения как союз двоих свободных людей сосуществующих по обоюдному желанию без напряжения друг друга. Если Вам это не подходит- просто ищите другого. Он меняться не захочет, да и почему он собственно должен? Взрослые люди или друг другу подходят какие есть или расстаются. А перевоспитывать и переделывать взрослых людей- пустая трата сил.

  • www.m

    Здравствуйте, подскажите как бороться с компьютерной зависимостью гражданского мужа

    Вы со своей зависимостью от неподходящего мужика бороться не можете. Вам 2 слова сказали, и Вы за ним побежали.... Куда Вам рулить чужой жизнью, если Вы со своей не справляетесь?
    Вообще, автор, с чужой зависимостью бороться невозможно. Только сам человек может захотеть что-то делать. А может и не захотеть. Чаще не хотят и не делают. Если можно было бы управлять чужой зависимостью, давно бы уже всех алкашей, наркоманов и игроманов излечили. Но этого не происходит, как видите.
    Единственное, чем Вы можете управлять - это своей жизнью. Неподходящий мужчина, Вам с ним плохо? Ищите подходящего, с которым будет хорошо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь