Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отношения

Посоветуйте!!Я закончу универ и хочу уехать учиться заграницу ,либо сразу работать заграницей,так как очень хочу чего-то достичь,а у нас это нереально в ой сфере,которой я хочу!НО я встречалась с парнем,из за этого его бросила,но сейчас понимаю что ни он ,ни я не можем друг без друга и я хочу вернуться,но он против против учебы там и я не знаю какой сделать выбор,чтобы потом не жалеть всю жизнь"

Ответы (10) Ответить
  • Любовь проходит, а кушать хочется всегда

  • Реклама

  • Он ради вас 100% не бросил бы престижную учебу. Мужиками надо пользоваться так же как они нами, а не жертвоватть всем ради них.

  • Согласна с госем 2. Думайте прежде всего о своем будущем, а парней на свете много.

  • Срамки ))))
    Гнусные срамки!! ))))
    Неликвидные неудачницы инструктируют
    молодуху шаболду, которая бросила своего
    М ради карьеры (простидефка)) .
    Хрен вы кому нужны.
    Пользовать вы можете только ландухов)))
    Срамницы)))

  • Ландух, алень, *****, *****, бабораб,
    маменькинСынок - особь М пола с
    кривым восприятием всего, особенно Ж,
    как правило воспитанник РСПэхи .

  • Flaca

    Согласна с госем 2. Думайте прежде всего о своем будущем, а парней на свете много.


    Именно так. Ни одному мужику не стоит приносить такую жертву. Он не оценит.

  • возьмите листик, напишите + и - его и работы, а потом посмотрите. Любовь это хорошо. Но сами подумайте, пройдет 5 лет, вы по женитесь, появляться дети и начнется обычная бытовуха, и будете вы писать на форум, как все остальные, муж не работает, любви нет. и т.д. Оно вам надо! Будете жалеть потом, что не рванули за бугор! А так хоть попытаете счастья , в хороших перспективах!

  • Ну если он прям так усрацца любит, отчего ж не хочет поехать с Вами заграницу, а, напротив, хочет Вам сломать карьеру? Это не любовь, максимум страсть и привязанность. Все эти "нимагу-без-него-нее" с попытками переделать партнера под своё удобство- это не любовь, это буйство гормонов и не более. Любовь заключается в желании развития для любимого человека, прежде всего (Фромма почитайте)).
    Через годик, когда страсть пройдёт, розовые оки спадут Вы окажетесь рядом с надоевшим парнягой, кучей проблем от совестного быта, но без своей мечты.

  • Бухие бухи

    Ну если он прям так усрацца любит, отчего ж не хочет поехать с Вами заграницу, а, напротив, хочет Вам сломать карьеру? Это не любовь, максимум страсть и привязанность. Все эти "нимагу-без-него-нее" с попытками переделать партнера под своё удобство- это не любовь, это буйство гормонов и не более. Любовь заключается в желании развития для любимого человека, прежде всего (Фромма почитайте)).
    Через годик, когда страсть пройдёт, розовые оки спадут Вы окажетесь рядом с надоевшим парнягой, кучей проблем от совестного быта, но без своей мечты.


    Без мечты, с дитем на руках скорее всего и ответом, что сама виновата от него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь