Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ревность меня ломает

Начнем с того что я мужчина, и да я что то забыл на женском форуме,пришёл поныть как скажут некоторые из гасящих тут время представительниц прекрасного пола.
Ну так вот не отъезжая от темы,я встречаюсь с девушкой (год) знакомы очень давно. По началу было всё просто космически, разговоры часами , совместные поездки, понимание на высшем уровне вообщем рай для перфекциониста. Но тут недавно начался какой то откровенный калапс. Я начал жестоко ревновать ,просто сам себя не узнаю, просто до абсурда доходит, до трясучки, начал для чего то узнавать о её прошлой жизни, хотя она сопротивлялась я всёровно добивался своего, и чем больше подробностей я узнавал тем больше я бесился точнее внутри просто всё сжималось(и сразу в голове картинки с её прошлого которые я сам для себя непроизвольно рисую) и до сих пор так, из чего вытикает из за дня в день мое отвратительное настроение + ненависть к ней(тоесть идет борьба любви и ненависти). Если раньше я гордился тем что у меня такая красивая девушка и что на неё обращают внимания другие мужчины мне это как то даже льстило! куда делась эта лесть??? Я рушу наши отношения , не хотя этого ,просто так выходит, и я не знаю как дать этому стоп, каждый раз говорю себе что всё будет хорошо,но при каждой встречи с ней просто выношу ей мозг или веду себя как полный кретин. Я понимаю что она это не будет долго терпеть и с собой ничего сделать не могу. Как разрешить ситуацию? если это важно для помешанных то она рыбы, я водолей.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Кого ты хочешь обмануть?
    Писала ревнивая, истеричная баба.
    Кстати, малограмотная - ошибок куча, притом чисто бабьих.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик, понятное дело, что тебе неприятно представлять как в вагину твоей девушки долбился чужой толстый мокрый липкий длинный волосатый вонючий твёрдый упругий член, а о её попку или клитор бились чужие тяжелые большущие горячие кудрявые вонючие яйца. Ну и потом как в её дырку била густая белая горячая вязкая ***** чужая сперма, а потом ещё вытекала дня три. Ну это нормально что тебе неприятно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не суть, кто писал, но скажу одно - заканчивай.
    У меня был парень из той же серии, и это сначала льстило даже, что столько внимания ко мне...но потом думала убью его
    Но сдержалась, тк. Люблю)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3-й коммент )))) буээээ , мне стали противными все ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кудрявые яйца)) Ржу) И да - почти кончила).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама лейка с луной в рыбах-я не очень ревнивая, я думаю. Чего вас так плющит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В соответствии с гороскопами водолей разрушает жизнь рыбы
    А не наоборот.Водолей -пофигист.Для него все люди -братья.И ревновать для него странно как то.Это рыб трясет от водолея.Вы какой то неправильный водолей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И если она не хотела, чтобы ты лез к ней с узнаваниями-не думаешь, что она могла специально предохраниться от таких вот непрошенных узнавальщиков? Как вариант. История - очень субъективная вещь, ее даже не считают наукой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужик, понятное дело, что тебе неприятно представлять как в вагину твоей девушки долбился чужой толстый мокрый липкий длинный волосатый вонючий твёрдый упругий член, а о её попку или клитор бились чужие тяжелые большущие горячие кудрявые вонючие яйца. Ну и потом как в её дырку била густая белая горячая вязкая ***** чужая сперма, а потом ещё вытекала дня три. Ну это нормально что тебе неприятно


    Вы сделали мой вечер:)))) Пойду приставать к мужу:))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ревность от неуверенности в себе... ищите ответ в себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик, понятное дело, что тебе неприятно представлять как в вагину твоей девушки долбился чужой толстый мокрый липкий длинный волосатый вонючий твёрдый упругий член, а о её попку или клитор бились чужие тяжелые большущие горячие кудрявые вонючие яйца. Ну и потом как в её дырку била густая белая горячая вязкая ***** чужая сперма, а потом ещё вытекала дня три. Ну это нормально что тебе неприятно Насмеялась.спасибо...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Арнат

    Мужик, понятное дело, что тебе неприятно представлять как в вагину твоей девушки долбился чужой толстый мокрый липкий длинный волосатый вонючий твёрдый упругий член, а о её попку или клитор бились чужие тяжелые большущие горячие кудрявые вонючие яйца. Ну и потом как в её дырку била густая белая горячая вязкая ***** чужая сперма, а потом ещё вытекала дня три. Ну это нормально что тебе неприятно Насмеялась.спасибо...


    Не пойму как вставить комент.Еще смешнее стало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    ревность от неуверенности в себе... ищите ответ в себе.

    Не всегда, а если человек даёт повод для ревности? И у всех нас ещё существует интуиция. Автор, я вас понимаю, сама ревнивая, но при этом адекватная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    Кого ты хочешь обмануть?
    Писала ревнивая, истеричная баба.
    Кстати, малограмотная - ошибок куча, притом чисто бабьих.


    С языка сняли. Стиль полностью бабий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ошибки как раз говорят, что это может быть мужик, у них часто грамматика не очень. Стиль обычный, не придирайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сперма не ***** была? А то у вас и член и мошонка воняла. Где вы таких нашли то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В соответствии с гороскопами водолей разрушает жизнь рыбы
    А не наоборот.Водолей -пофигист.Для него все люди -братья.И ревновать для него странно как то.Это рыб трясет от водолея.Вы какой то неправильный водолей.[/quote пга конечно,у меня муж был водолей,ревнивый параноик,и шифонер проверял когда домой приходил))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ничего вам не делать. Ищите девственницу. А по-настоящему будете ревновать, когда она заведет любовника в настоящем, тогда и узнаете что такое настоящая ревность, а не какие то сопли по прошлому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я женщина водолей.мне все равно сперма адъюлтер.но если душевная близость то измена с раставанием.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мошонка яйца фу какая гадость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А ничего вам не делать. Ищите девственницу. А по-настоящему будете ревновать, когда она заведет любовника в настоящем, тогда и узнаете что такое настоящая ревность, а не какие то сопли по прошлому.

    +++

    Нравится0
    Не нравится0
  • С самолюбием не все в порядке. Надо что-то делать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь