Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу разобраться в серьезности намерений

Здравствуйте. Очень нужен совет со стороны. Я девушка, мне 24. Весной в интернете познакомились с парнем, общались пол года взахлеб, казалось, что любовь жизни. Приехал. Честно, первое впечатление было немного разочарованием. Но за пару дней все же как-то успокоилась. Дни и ночи провожу у него. Суть проблемы - он как-то фанатично требует от меня знакомства с родителями. Мы "вместе" неделю, а он хочет переехать в мой город и жить вместе. Давит на меня, что или идем знакомится с моими родителями и через 2 недели сьезжаемся, или общению, отношениям, всему конец. При этом не может ответить даже на банальные вопросы (как он видит наши отношения, наш быт, зачем нам так быстро жить вместе), что меня беспокоит. Предлагала ему какой-то компромисс. На уступки не идет, ждать не хочет. Или живем вместе, или конец. Не могу понять, если я ему так дорога и, по его словам, он меня любит, то почему легче отказаться от меня, чем немного подождать? (Предлагала сьехаться после нового года). Спасибо за советы заранее.

Ответы (16) Ответить
  • Если так легко готов отказаться от Вас, вся его «любовь» не стоит и ломаного гроша. Делайте выводы.

  • Реклама

  • может он гастарбайтен и ему нужно прописка или гражданство?

  • А у Вас свое жилье отдельное? Я так понимаю он в другом городе. Как там у него с жильем и работой? Возможно, ему хочеться как можно быстрее улучшить свои жилищно-бытовые условия, вот и давит...

  • Стася


    А у Вас свое жилье отдельное? Я так понимаю он в другом городе. Как там у него с жильем и работой? Возможно, ему хочеться как можно быстрее улучшить свои жилищно-бытовые условия, вот и давит...

    нет, я родом с другого города, в этом училась и осталась работать, квартиру снимаю. Он живет с родителями, работы нет.

  • Японская мудрость гласит, что мужчина имеет право жениться и заводить семью, когда материально сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь жене и всем своим детям, женщина же имеет право вступать в брак, когда материальное положение её таково, что в случае необходимости она СМОЖЕТ ПРОКОРМИТЬ своих детей и мужа. Я так понимаю ваш молодой человек вообще не работает, гоните его в шею!!!

  • полгода только в инете? Это вообще сейчас нормально? Я почти 2 месяца и мне кажется что я ерундой занимаюсь.

  • Вы оба странные. за полгода может было уже раз 10 приехать и сделать выводы друг о друге и нормально понимать будете жить вместе или нет. А так съезжаются рано, но и опять в переписку уходить глупость

  • Goldglory

    . При этом не может ответить даже на банальные вопросы (как он видит наши отношения, наш быт, зачем нам так быстро жить вместе),


    А жить с ним как, если он даже такие мелочи не может?

  • Вы не написали, в чем состояло разочарование в парне.
    Вообще на ультиматум не поддавайтесь. Это ненормальная ситуация

  • Ну раз он так требует общего быта - пусть женится, и будет ему и быт, и жена всегда рядом.
    А так попахивает - бесплатной уборкой, кормешкой и теплыми бесплатными ночами для него)))))))))))))))

  • на намерения плевать,тут важнее сам шантаж.или так как я хочу,или расстаемся.
    с такими людьми лучше не связываться вовсе.

  • Ой да понятно же все. Хочет переехать в этот город, найти работу. Денег на сьем нет, работу будет искать несколько месяцев. Вот и требует поселиться в вашей сьемной квартире. А на вопросы не отвечает потому что не хочет сразу признаваться что жить собирается за ваш счет типа палюбви, а когда работу найдет будет пополам на все скидываться. Он вас для того и держал полгода чтобы было куда приехать. В его городе работы нет видимо.
    Любой ультиматум это манипуляция.
    Он у вас живет сейчас? За еду платит хотя бы свою?

  • "Давит на меня, что или идем знакомится с моими родителями и через 2 недели сьезжаемся, или общению, отношениям, всему конец."
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    С "моими родителями" - это с его или с Вашими?

  • Был у меня такой интернет-знакомый. Тоже из другого города. Дня 3 лично знакомы были и тоже давил - "звони родителям, мы женимся!"
    И давил, скажу оооочень. Оказалось он был судим. А потом оказалось, он неизлечимо болен (тем, про что не принято говорит вслух). А еще ему было негде жить, потому что из дома погнали. И не работал.
    И как-то услышала я телефонный разговор с его другом по телефону.. и приперла его к стенке с расспросами. Как итог - локтевой захват моей шеи. Но он не знал, что мы с братом всю жизнь дрались до 26-и (брата) летнего возраста. Дала отпор и погнала поганой метлой с заявлением в милицию и прокуратуру. Караулил он меня у подъезда тогда и в час ночи регулярно и в квартиру ломился. А т.к. я тогда жила одна, было страшно. В общем, нервы потрепал. Но я оказалась не по зубам.
    Так что делайте выводы.

  • Прошу прощения за ошибки - с телефона не удобно.

  • Манипулятор какой-то. А зачем Вам безработный, Вы себя на помойке нашли, что ли. И на что он собирается семью содержать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь