Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы считаете, существует ли дружба между парнем и девушкой?

Здравствуйте , у меня есть лучший друг , дружим почти 3 года . За это время очень сблизились , все друг другу рассказываем, делился секретами и тд. Но в последнее время я поняла, что влюбилась... Что делать не знаю. Признаться боюсь , потому что не уверена что это может быть взаимно . Как вы считаете , существует ли дружба между парнем и девушкой ? И как понять что он тоже может что то чувствовать ко мне?

Ответы (7) Ответить
  • Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Недавно в инете вычитала. Меткая фраза, доложу я вам!

  • Реклама

  • Да ,но инстинкт продолжения рода в 90% случаях срабатывает и это называют любовью

  • Между половозрелыми мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы и "просто человеческой симпатии".

  • Дружба между женщиной и мужчиной заканчивается ночью!!!

  • Да фигня, у меня подруга одна, остальные - друзья. И в детстве лучший друг парнем был.Не все же в секс упирается. Но если вы влюбились, что тут сказать...

  • В меня лучший друг влюбился, дружим так сказать с детского сада, видел всякую разную: ревущую, ненакрашенную, ужасную.. перечеслять до бесконечности можно. И вот в новый год решил сказать, что нравлюсь я ему, я кстати тогда тоже думала, что во мне есть что то к нему, оказалось ерундой. Слава Богу до поцелуев и прочего не дошло)) Сейчас общаемся очень хорошо, кажется мы все забыли, что 2 года назад он говорил)) Он мне рассказывает кто там ему нравится, подробности, делимся, секретничаем и все в это духе) Может вы не влюбились? А просто привыкли??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь