Гость
Статьи
Пожалуйста скажите …
Обсуждение закрыто

Пожалуйста скажите свое мнение !!! Запуталась!!!

Здравствуйте! Спасибо что заглянули! Была бы очень благодарна за комментарии и советы. Мне очень сейчас плохо, одиноко и я запуталась.5 месяцев назад были отношения с МЧ. Встречались всего 2 месяца. …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007

Автор, ну чего ты с общими знакомыми не общаешься на эту тему? Пробей, что у него там. А потом по ситуации действуй :)).

Агентша 007

глянь сюда :) http://www.youtube.com/watch?v=EsycMU-SBdw

Автор

Агентша, я оставила мейл, многое просто здесь сказать не могу, будет желание, отпишись;))))

Автор

167, дома посмотрю, с раб компа не пойдёт:(( блоки;(((

SfNZ

То 171. В смысле-за уши?

SfNZ

То 173. Это в вас женская ревность говорит или... ради любопытстава-что будет?

SfNZ

То 177. Это с целью эксперимента-удержусь ли я в таком "повешенном" положении? Или нечто личное?

Кисуня

Автор, у меня была такая же история за исключением того что встречались месяц. После недели знакомства была близость. Я ему нравилась он мне тоже, но мы оба как то странно и зажато себя вели.Хотя ходили по улице обнявшись, гармония. Но я тож дурила часто, Не понять почему предлагала быть друзьями) внутри очень боялась что расстанемся потому что чувствовала что влюбилась). Кароче ссоры начались мелкие, капризы и т.д. Я вот тож страдала. Он мне не писал окоо 2 недель ни звонил.Вместо того чтобы все обдумать я опять поспешила. Пригласила его в кино, естественно он согласился. Приехал, забрал меня из дома, но вел себя холодно. А я тож также. Он купил билеты,потом сходили в кафе, он что то спрашивал рассказывал о себе, но я вместо того чтоб быть нежнее почему то вела себя грубовато, опять показывала характер. Мы сидели и я чувствоала как между нами проходит большое желание и напряжение одновременно , но виду мы оба не показывали.Кароч после фильма он отвез меня домой, сказав - пока. И все. Я как дура ревела дома. А потом написала ему чтоб больше звонить не буду, пусть звонит сам. Естественно он этого не сделал. А я потом продолжала убиваться , как и вы. Где то через мес 4 я его случайно встретила на улице, он был очень рад меня видеть , мы поболтали и распрощались. И мне почему то показалось что он все еще что то чувствует. И вот я написала ему смс ,что думаю о нем и хочу видеть. Но он ничего не ответил. Для меня это был шок. Потому что я также как и вы надеялась на какое то чудо.Которое так и не произошло)

лапа

А я бы позвонила ему, просто так... ведь каждый наадеиться на чудо, может и он ждет...

DeJerra

Кисуня, спасибо за твою историю:)))действительно чем то похожа, надеюсь только на другой конец моей;)))

Зараза

"Собака на сене" как всегда на первом месте нашего проката)

Шарка

Через месяц ухаживаний надо было перевести отношения на другой уровень ... Постельный, я имею ввиду. Вы совершили ошибку. А теперь постарайтесь выбросить его из головы. Нагрузите себя увлекательными занятиями!

Anonymous

6. Иногда Бог уничтожает или "прореживает" целые народы, не то что отдельных личностей.

Сопляк с дубинкой

пояснение к п.4; 5: "Большой Брат смотрит на тебя". Не стоит привносить в совершенно обыденные отношения Божественную Волю. Уверяю Вас, Он не настолько мелочен, чтобы контролировать поведение каждой влюбленной парочки - сами разберемся, чай по образу и подобию сделаны. Да и Свобода Воли тоже никуда не делась ;)))

Сопляк с дубинкой

Именно, что перегорел. Хотя, возможно, ожидает примерно такого же самопожертвования с Вашей стороны. Можете попробовать. Хотя вряд ли получится. Именно поэтому, если человек, ухаживающий за девушкой, этой самой девушке хоть немного нравится, девушке следует оказывать ему хотя бы минимальные знаки внимания. Если бы во время этих ухаживаний Вы бы, Автор, хотя бы пару раз ему позвонили/написали СМС, интересуясь, как он, все могло бы быть лучше

Автор

Сопляк и Аноним 11, но я уж не совсем безнадежна была. Периодически я проявляла свою заботу, внимание и трепет. Каждый раз боялась перегнуть палку и наверное в итоге даже не согнула. Хотя он сам мне говорил, что я заботливая девочка.

Глазастая Белка

Автор...вот тут все советуют забыть его и все такое.... А вы...если поступите советам.. так и будете жалеть всю жизнь. Самый нормальный вариант.... чтобы Вам успокоиться и не думать потом..что вы ничего не сделали... Просто найдите возможность встретиться с ним.. и скажите..все как есть...(если конечно...в этот раз вам позволит гордость). Молодой человек..наверняка будет ошарашен вашим заявлением. Не продолжайте больше моноголог. разворачивайтесь и уходите. Дайте ему время подумать! А потом будет видно!

Автор

Аноним23, хорошо, а если нас случайно жизнь столкнет опять, просто мы уже один раз случайно встретились в одном ТЦ, вернее чуть не встретились, я быстренько свернула чтобы он меня не увидел. Это не воля божья ли которую я сама отвергаю?!

Anonymous

25. А это и был акт управления. Именно так Бог и работает - на короткий срок берет на себя управление телом человека. Потом отключается. А человек стоит и чешет репу - "Ну и нафига я так сделала?"

Anonymous

А мне кажется, ты в полне можешь его вернуть, если действительно любишь, а не из-за задетой гордости, в смысле, что к такой вот супер-пупер он охладел...у меня недавно была ситуация наподобие...встречались с парнем к тому времени 2 месяца,отношения хорошие были, ровные, только я его не сильно к себе подпускала, наверно, потому что первый нормальный парень.Потом он пропал на несколько дней и смс-ки какие-то черствые стали...через неделю написал и предложил расстаться,встретились в тот же день, так сказать "забрать свои игрушки"...поговорили, оказалось, что я к нему недостаточно ласкова была, он все ждал, что привыкну...и он прав....разошлись по домам,через 5 минут позвонил, сказал что просто вспылил и вообще оч.нравлюсь,так что мы вместе и об этом случае договорились не вспоминать :)))...тебе просто надо с ним поговорить, скажи, что все осознала...

Яна

Это была Яна :)))

Anonymous

Исключение - взрыв в Тольятти. Но там терракт не планировался, это случайная детонация нитроглицерина. Заодно - мистически наша сборная обыгрывает Англичан, что просто нереально. И опять-таки мистически попадает в четверть-финал. В стране почти нет техногенных катастроф. Перестали падать самолеты.

Anonymous

А, еще будут проблемы с продовольствием, не смертельные, но будут.

Автор

Аноним, в голове не укладывается Ваша теория, особенно когда тарракты стали перечислять, Беслан вспомнился. Считаете всё это в планах бога было?????

Anonymous

41. Автор - я умываю руки. Расскажите потом, чем все кончилось.

Яна

Обязательно сделай попытку к восстановлению отношений!!!!Если он любит-вернется!Только не дави на него, пусть он скажет нет, а ты достойно уйдешь, сам потом прибежит, а вот тогда главное не дать проснуться МЕГАгордости(!!!) и не отшить...начать встречаться...у меня подруга парня вернула, написав ему стихи в смс-ке, оказалось, что он все это время ждал, хоть какого-то повода увидится...удачи!

Яна

Напиши потом о результатах...

нелапа

александр,это будет письмо Татьяны к Онегину,разве стоит так делать

SfNZ

То Автор. Ваш ключик в ваших же словах:-"...Уже 5 месяцев храню любовь в сердце..."

Anonymous

57. А рано радоваться, если честно. Как Бог мнение поменял на поддержку населения, так и поменяет на уничтожение. Пока что видно - проблем насоздает еще, что бы рассогласовать власть и народ и вынудить народ сдвинуть текущую власть от кормушки. Есть мааааленькое предположение почему было мнение изменилось и что надо делать, что бы Его мнение не поменялось, но об этом говорить рано пока что.

Anonymous

Ну, и если кто будет писать тут, посоветуйте мне ник на вумене :)

Яся

Автор, я за "твой первый шаг" в такой ситуации, он ж не телепат!

Автор

Яся, Романтика, :))))) Там правда один нюанс есть, не могу про него в инете:((( но по сути я думаю все таки окрыться, ну или хотя бы начать общаться:))) спасибо:))

ВЕСы

Да какой вопрос? Надо бросать эти детские игры, и если в этом действительно есть необходимость, надо делать первый шаг... А там посмотрите..., может он уже и не тот, а может наоборот всё будет хорошо... Но если ничего не делать. будет только хуже... и потом будет грызть постоянная мысль: "а вот если бы я тогда..." ...

Автор

Я не знаю. У меня столько страхов. Никогда такого не было. Боюсь увидеть равнодушие или услышать что-то, что окончательно разобьет сердце. Но вы правы, данная ситуация тоже не вариант для душевного спокойствия. По крайней мере он должен знать, что у меня к нему чувства...Но даже сейчас пишу эти слова и меня в жар бросает-как представлю себе что мы с ним разговариваем и я ему всё это говорю...

Автор

ВЕСы, ;))) Вы правы, правы, правы!!!:)) И вот это "фи, подумаешь, нашёлся, у меня таких - тысячи"-априори моя проблема:))) была:)) Спасибо Вам! Я конечно же не буду в лоб все как есть ломить:)) но осторожно дам понять, что испытываю нежные чувства:)) Дай бог только встретиться с ним и возможность поговорить!

SfNZ

То 58."Ключевая ошибка в Ваших рассуждениях - наличие двух сил, действующих независимо. Попробуйте вообразить ситуацию, что эта сила ровно одна."-Ошибка как раз не в моих рассужденияю! В чём вы находите независимость, в равновесии? Любая сила возникает из зависимости от чего-либо (другой силы).В состоянии покоя-они равны. Сила свободного падения не может быть и силой сопротивления в лице одной силы. Поэтому, даже вообразить невозможно.

ВЕСы

70 Ну нормально. Вы форумы не перепутали? Будем здесь сейчас законы Ньютона изучать?

ВЕСы

72... это, исходя из мужского жизненного опыта. :)

SfNZ

То 65."А там посмотрите..., может он уже и не тот, а может наоборот всё будет хорошо... Но если ничего не делать. будет только хуже... и потом будет грызть постоянная мысль: "а вот если бы я тогда..." ..."--после вашего совета
больше шансов на последующую мысль-"а вот если бы я тогда..."

SfNZ

То 81. Вечность-понятие весьма не точное. А появляются не с пустого места.

Агентша 007

Александр //александр,это будет письмо Татьяны к Онегину,разве стоит так делать
544 февраля 2008 21:19:51александр [59146489]
а чем у них все закончилось,чета я не вспомню ни как.
// Да ничем, Ларина вышла за другого, которого не любила. А Онегин потом, спустя годы, очнулся и пришел к ней рассказывать о своей любви :), но она тоже нашла отмазы. Мой пересказ очень вольный, простите :), но в целом ситуация "журавль и цапля" с более усложненными психологическими моментами :)

SfNZ

То 90. Агентша. "но оружие не сможет создать что-то современное против Создателя ;)"-сможет, когда в итоге, само становится Создателем.

Агентша 007

91 SfNz, //сможет, когда в итоге, само становится Создателем// ха-ха, ну по некоторым достоверным сведениям, как минимум, за последние 6 тысяч лет "оружие" не смогло сделать никакой попытки хотя бы сотворить что-то без согласия Создателя, что уж говорить о том, что оно когда-то может стать создателем.

Автор

SfNZ, "Не только любовь, но и постель." представляете?! и так бывает:)))

SfNZ

То 96. Я не только представляю, но и знаю. Но ведь ничего не потеряно, если самой себе этого не внушать.

SfNZ

То 102. Агентша. Я читаю только картинки.

Автор

Агентша 100, Я вела такою игру когда были вместе, совсем другой человек была. не могу себя представить ╚приветик, как дела, пойдем в кино? (улыбчиво и мило) да и боюсь, я уже писала, я очень боюсь услышать то, от чего будет больно. Такую фифу сильную из себя корчила, в яму сама себя закопала:((

Автор

Агентша105, говорил, всё он говорил. Пока не понял что это фифа и так знает что она королева:(( друзья, подруги пример как объективное мнение.

SfNZ

В 113. колебания