мне очень хочется услышать мнение девушек/женщин,тех кто ОСОЗНАННО принял решение жить а России,видя какой беспредел твориться в этой стране,почему вы не пытаетесь всему силами выбраться и жить в …
Жила пол года в Японии и три месяца в Италии. Итам и там нашелся мужчина с которым чувствовала себя женщиной.В обоих случаях мы путешествовали много по стрене. Они были счастливы,видя мои счастливые глаза, и старались,чтобы мне было хорошо, добивались долго. А русские если не согласна сразу в постель то и не надо.За тридцать лет один попался который ухаживал красиво, да и тот оказался женатый и наркоман. Вот такая моя статистика. А вообще изредка и русских видела таких, только не мне достались.
Кристина, законы страны защищают права ЕЕ граждан. Иностранкам защита не светит, тем более, что адвокаты в любой стране работают за деньги, причем за хорошие. В цивилизованной стране закон будет на стороне ребенка. А потому детки чаще остаются с папами после его развода с женой, которая не имеет хорошего образования и, как следствие, хорошей работы. Если Вы в России ничего не достигли, то и за рубежом Вам только лузер в мужья обеспечен. Не пытайтесь решить свои проблемы за чужой счет.
Согласусй, что заграницей жизнй медом не намазанна. Кто живет за границей, вам и расскажут всей правды. Проживя за границей оченй болйшое время могу сказатй-не завидуйте тем, кто уехал, порой за шикарными машинами, виллами и мишурой скрываются болйшие человеческие трагедии, неустроинностй жизни и т.д, муж, который своим соотечественницам был не нужен, да много всего. Но никто этого не говорит
Но если она не в России, откуда она так хорошо знает про этот самый беспредел, из интернета?)))
спросите ее, чего гадать? А что, не беспредел? Выборы честные? Суды справедливые? По телику чистую правду говорят и исключительно в прямом эфире? Медицина класная? Пенсионеры жизни радуются?
Вы уeжaete из свoeй сtрaны в цузую и сtaнoвиteсй нa 100 \% зaвисиmы ot mузчины нa нeскoлйкo лet-вot beспрeдeл в сtрaнe moжet bыtй прeврaщeн в beспрeдeл в вaшeй личнoй жизни. A taких исtoрийи , к сoжaлeнию, oчeнй -oчeнй mнoгo!!! Mуж гotoвяшйи ужин -эto нe пoкaзateлй сtabилйнoсtи eщe...
Бeспрeдeл в сtрaнe bыл в нaчaлe 90-х, гoгдa рeaлйнo eсtй ничeгo нe bылo, ужaснaя прeсtупнoсtй и пoлный baрдaк. Сeйчaс ужe нe 90-нe нaдo фaнtaзирoвatй!!!!
Меня всегда забавляло, когда дамы начинают сравнивать первого мужа (русского) и второго (иностранца), делая вывод о том,что первый - идиот и нахал только потому, что он из России. А мне кажется, что проблема в женской глупости и неразборчивости. Зачем выходить замуж в 18 лет и сразу же рожать Васе-Пете ребёнка. Ведь понятно, что Вася-Петя к роли отца не будет готов ещё лет 10! И понятно, что неудачник Базилио-Петер, ищущий по причине своей невостребованности в Европе-Америке девицу из бедной страны лет этак на 15-20 моложе, будет рад, что хоть кто-то решится родить ему ребёнка. Вот такой пост в защиту российских мужчин)))
чем больше теток свалит, тем меньше конкуренции оставшимся. так что я только приветствую.
А я вот по-другому планирую.За иностранца замуж не хочу и никогда не хотела, мне мой русский муж милее всех иностранцев в мире.Все равно другой менталитет.. придется подстраиваться под другой образ жизни, а подстраиваться я не буду и не хочу.Есть подруги, которые смогли это сделать..ну значит у них характер такой, а есть и кто вернулся после "счастливой" супружеской жизни за границей. Каждому свое.Я лучше тут денег заработаю и с мужем купим себе к пенсии квартирку небольшую.. предположим в Испании.. и будем там спокойно век свой доживать и внуков в гости ждать. А пока мне тут интереснее.
"Для тех, кто не понял сравнение русского мужа и европейского, поясню" то есть в европе есть фабрика где штампуют европейских мужей (хороших), а в россии есть фабрика где штампуют плохих. :-)
вы тут все чёкнцтые похоже. этот форум что официальный сайт какого то московсого дурдома??
Ната, вам повезло с мужем, а почитайте хоть здесь ветки, женщины только и жалуются, что на себе все хозяйство тащят, да я никого не знаю в России, у кого бы муж занимался домашним хозяйством сам, не по принуждению. Менталитет другой, причем здесь "фабика". Русский менталитет такой, что жена - хозяйка, этим все и сказано - хозяйство всё на ней. А здесь муж пришел домой, увидел мусор - пошел, вынес, продукты принес, приготовил ужин, посуду вымыл, чай заварил. В воскресенье хлеб испек, потому что в школе всему этому учили на домоводстве, и нигде не говорили, что это - женская работа. О чем спор-то? Каждый раз приезжая в Россию, наблюдаю одну и ту же картину: собственный папа пришел с работы, завалился на диван, мама из кухни не вылезает, и каждый вечер одно и то же. И так у всех, кого знаю. Здесь на другой ветке кто-то написал: "Муж мне помогает с уборкой". Нормально звучит? Вот до тех пор, пока будет сохраняться такой менталитет, будет все то же. Вот этого даром не надо, я лучше сама ему помогу с уборкой, все же у него сил неизмеримо больше. А что, я Америку откыла? Кто у вас всех дома готовит? Кто посуду моет? Кто занимается хозяйством? Неужели мужья? У единиц такое еще возможно, но в общем и целом, все еще по-старинке в России, и долго еще будут женщины лямку тянуть и на форумах жаловаться, что нет ни времени, ни сил...
Вася, пожилые, некрасивые, с детьми, малоимущие и т.д. по списку тоже имеют право на счастье, что за фашизм?! Кстати, старых женщин-невест здесь не встречала, но была бы очень рада за них, если бы встретила, это прекрасно, если у старых людей новая любовь и новая жизнь. Вы бы не порадовались за свою маму-"разведенку" с детем, если бы она устроила свое счастье на старости лет? Или бабушку (не знаю, сколько вам лет). Не надо быть такими эгоистами, всем хочется быть счастливыми, и молодым, и старым.
Нет, я не знал. Я убежден в том что каждый человек уникален. Мне в советские времена капали на мозг всякой коммунистической чушью, но я уже тогда знал что все это бред. А кто-то свято верил, кто-то шел в контратаку. Люди разные! Как отпечатки на подушечках пальцев.
ленивые тетки не желающие думать(
"Не надо быть такими эгоистами, всем хочется быть счастливыми, и молодым, и старым." так кто разве против, пусть будут. ни кто не против и не удерживает никого.
пусть бегут к своим задрипаным туркам, только их там и ждут) у турок очень мало самок, зато очень много самцов) на всех недоделаных хватит)
андрей))) вам в советские времена капали на мозг всякой коммунистической чушью, теперь вы капаете сами уже иной) по сравнению с вами советская "чушь" была ближе к истине)
не знаю Вась, меня просто вопрос наличия у меня жены вообще не беспокоит. все и так хоршо.
интересные рассуждения, то есть то что я не против это чушь :)?
А я о менталитете вообще не говорил. Мне кажется ваш отец просто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. А дома у него свой устав.
Андрей, ну вот и договорились, я именно о менталитете здесь толкую, он разный у мужчин в разных странах... А вообще, тема-то о женщинах была... ;)
Щас налетят стервятники и начнуть орать - мол, кому вы там нужны?...как будто тут (в России) кому-то до кого-то есть дело...
Автору: меня всегда радуют, как поливают жизнь в России, но ни одна не задумалась, что она родилась в России, а не в Афганистане, Бангладеш, Индии, Чаде и т.д. Все хотят в Америку, Европу, Новую Зеландию, ну-ну )
7-именно изза мужиков и друзей да и просто людей я и не хочу валить отсюда. ну и плюс работа и положение в обществе. за бугром я всегда буду иностранкой хехе. тут я дома и прекрасно живу и ощущаю себя
а мне нравится в России, здесь я дома и чувствую себя уютней. Про какой беспредел вы говорите, не понятно. Можно подумать в другой стране нет преступности или законы защищают иностранок. С деньгами и в России хорошо и за границей ты человек. А без денег ты здесь никто и там пустое место. А про иностранных мужиков вообще молчу, хотя наши не лучше, но зато понятнее нам.
А не смущает Вас то,что менталитеты у нас с ними разные?
13-дай мальчегу помичтать ))а мож у него китайка или тайка или татрка с местного рынка-тож инасранка )) хехе
У меня жена аргентинка ) с высшим образованием, престижным, кстати ) и на 6 языках говорит в свои 23 года ) не распущеная, мужчину уважает и гордая очень ) обожаю её, да ещё и 2 друзей миллионеров насильно женил на итальянках ) А русские пусть в Америку гонят )
Ахаха! Друзья миллионээры!!))) А сам - миллиардер?)) Пиши еще, перетс, пиши!
23-оч красивых итльянок видела токапо телеку у них. и то смоневаюсь чо это систые итальянки. на 1000итальянок 1 оч красивая. на 1000русских славянок, штук 100красавиц. а по итал.меркам так все 800. миллионер ууухахаа
А я ведь у вас в России тоже считаюсь иностранкой. Но ни я, ни милый об этом даже не задумываемся почему-то..
СССР, зато ни одна итальянка не будет тащить на себе алкаша и всё семейство ) иностранки уважают себя, русские - нет. Я уважаю свою жену за то, что если я гульну, она меня на х. пошлёт без надежды вернуться )
И ещё: она никогда бы не сожительствовала со мной ) и не родила ребёнка вне брака. Она себя уважает.
31,нет я не Брюля:)
Перец, что вы всех под одну гребенку - что русских, что аргентинок? Это по крайней мере не слишком умно! Все русские такие, а все аргентинки - этакие! глупо
34, это ответ, что и русских мужчин под одну гребёнку: что мы все алкаши, безграмотные, зарабатываем 15 тысяч в месяц, моемся раз в две недели, что на русского никакая иностранка не посмотрит.
Сопляк, согласен, тоже видел пару немок - такие девушки... жаль, немецкого не знаю ) я и американок очень классных встречал, и француженок. 36, я после этого форума вообще верить всем перестал, как женщины изменяют мужьям, как детей от других рожают, как продаются папикам. Хоть какие-то ценности ещё остались? Деградация полнейшая.
37: "зарабатываем 15 тысяч в месяц" - Перец, у нас окраины почти сдохли и работы нет. Люди попросту выживают. Как только наладим хорошую жизнь на окраинах, тогда и хлынут к нам с дикой Европы потоки голодных женщин. )))
К 44 добавлю: безусловно, в сибирской деревне он не заработает миллионов, но на достойную жизнь себе и своей семье заработает, да и дом построет. Главное - иметь руки из нужного места ) и царя в башке.
44: Не меряйте всех по себе. Вспомните хотя бы теорию пассионарности Гумилева. Да и без этой теории, просто на пальцах можно сказать, что около 70\% людей не обладают авантюрной жилкой, которая позволит им бросить пусть скудное, зато с таким трудом накопленное имущество, и уехать куда-то за лучшей жизнью.
45: Это долгая социальная тема. Просто в сибирской деревне есть один магазин, куда один-два раза в неделю привозят продовольствие (или вовсе нету), плюс разваливающийся колхоз, где зарплату платят, так сказать, только под настроение. Остается только огород, ибо с фермерством у нас - не все гладко, да и чтобы землю купить, надо кучу документов оформить, кучу проблем взвалить
хорошо, что у меня присутствует авантюрная жилка, а то бы жила до сих пор в своем ***cке
Конечно, возможно, я немного утрирую, однако, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, нужно очень круто пахать... а у нас еще и отнять могут все одномоментно каким-нибудь кризисом.
Сопляк, если человек не хочет очень круто пахать, пусть тогда заткнётся и винит в своей несостоятельности себя и свою лень, а если он хочет получать всё на блюдечке, сидя дома за компом на сайте знакомств, продавая подороже свою п... - это другое )
Кто вам сказал что в Турции нормальные мужчины? Там на первом месте смертность жен в целом по Европе. 8 марта прошлый год в Анкаре встретили слезоточивым газом и полицейсбинкамми.но платить алименты. В России много достойных мужчин, просто самой не надо шляться по барам и заглядывать в глаза кобелям.
Я очень красива и счастлива, замужем за красавцем американцем. На русского ванька никогда бы не позарилась, я себя не на свалке нашла. В Аргентине кстати много бывших русско еврейских иммигрантов, со мной одна такая работала, она еврейка с русскими корнями, но родилась в Аргентине, говорит по испански, по русски ни-ни. Страшная такая, очень толстая, но по характеру очень даже ничего. Не замужем была, когда я её последний раз видела, мож за Перца вышла.
Анна вы написали-Начиная с того, что здесь у Вас квартира в Москве, а там, вполне возможно будет съемное жилье.У меня лично нет СВОЕЙ квартиры в Москве.Так что если заграницей снимают жилье я не в обиде.и еще что вы понимаете под словом лузер?
Далеко ходить не надо, Francheska, на сайт одноклассники заходим - очень много женщин, переехавших на ПМЖ в Германию и Америку когда-то, по почте ) Смотрим и молчим - этим всё сказано, какие красавцы мужчины там ) Опять к вам же, Francheska, население Аргентины составляет чуть больше 36 миллионов человек ) хорошо судить по одной еврейке. У моего друга татарина жена русская, такая страшная, что от неё все шарахаются, но я не сужу всех русских девушек по ней, а может стоит, а? )