Как вы поднимаете мужа с дивана?)))
Добрый день девушки! Вопрос быть может глупый, но интересно узнать как у других. Если в доме что то ломается, каким образом вы своих мужей вдохновляете на ремонт? чтобы не было лишнего кряхтения, стонов и слов "потом", т.е чтобы он сам захотел что то починить. Мой муж все может сделать, но ждать настроения и его времени порой не хватает терпения и все обращается в ссору. Пока допросишься нервов не хватит. Как быть?
Крошка картошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
мадам_помпадур
ломом суке по спине!
Гость
Мой обычно сам рвется все починить))) Лучше бы лежал. Пылесос вот восстановлению уже не подлежит)))
Груша
не кормить.
мадам, 1, приёмы у вас абсолютно светские ))))))))
мадам, 1, приёмы у вас абсолютно светские ))))))))
Гость
предлагаю более щадящий вариант - вывезти из дома диван и другие ложа ))))))
мики
Никак - звоню в службу, плачу деньги за ремонт. Пусть каждый занимается своим делом. Муж своим, рабочие своим. Почему он должен "подниматься с дивана" и что-то там чинить :)) Сапожник - сапоги чинит, врач лечит... откуда такая иллюзия, что каждый мужчина может что-то там чинить ???
Гость
Мики - респект. Остальные на *** пшли.
Гостья
Согласна с микки
Гость
Согласна с мики. Мой муж и так приносит домой 120 косарей в месяц. Неужели я его буду еще заставлять что-то там чинить? Для этого есть специальные люди, придут, все сделают и никаких скандалов.
пука
Я включаю его ноутбук и делаю так, чтобы он издавал какие-нибудь непонятные звуки. Муж вскакивает моментально и идет разбираться, что происходит. А я с невинным видом говорю, что собиралась забить гвоздь, но попался ноутбук на табуретке, не встать, и я сейчас сама всё тут быстренько исправлю, а потом на табуретку залезу, а потом гвоздь вобь... после чего молниеносными усилиями мужа все три предмета во избежание тяжёлых непоправимых последствий очень быстро оказываются на своих местах: ноутбук в шкафу, гвоздь в стене, я в кровати.... ))))
по имени Гав
самой заказать рабочих, а потом спокойно показать счет
если для вас эта сумма незначительна, проблемы не вижу
иначе должно подействовать.
если для вас эта сумма незначительна, проблемы не вижу
иначе должно подействовать.
пука
Ну или типа как-то так с вариациями в зависимости от ситуации... Кстати, вариации и ситуации от размера зарплаты мужа не зависят. Просто так жить интереснее.
мики
Также кстати и с "женскими" делами. Когда есть желание и время по мелочам все делаю сама, когда не успеваю - приходит тетенька, которая за 2 часа перемывает все так, как я за день не перемою. Кто что умеет - то и делает
Крошка картошка
з\п тут не при чем, хоть миллион пусть приносит, но вызывать в дом мастеров чтобы прибили гвоздь-позориться не хочу
рис с овощами
ага, щас, мы еще равшанов с джамшутами не вызывали, чтоб лампочку поменять.
мики
Ну правильно, "позориться не хочу" - пусть муж со мной в обслугу поиграет :) пусть он попозорится
рис с овощами
мики, сели у вас двухэтажный особняк, и речь идет о ремонте- то да. я заливать не собираюсь, что миллионерша и т.д. ремонт- конечно, уже сам никто не делает. но, простите, если речь идет о какой-то мелочи, то почему бы мужу не поднять *** и не помочь? корона упадет? или он ТАК устает, что лампочку вкрутить е сможет?
Крошка картошка
Рис с овощами согласна, Микки по моему не улавливает суть темы... никто не говорит тут о евро ремонтах и строительстве бани! Если у вас в семье выполнить что то по дому считается "обслужить" то могу только посочувствовать...
мики
Наверное, в этом посте идет больше речь не о "лампочках", а об отношении к мужьям в семье. Об уважении друг к другу, наверное... я не могу представить себе ситуации в семье, где-бы я мужу с такой злобой как в посте 16 сказала "подними свою ***".
рис с овощами
18 я такого мужу не говорю, конечно же. уважение это не значит баловать так, чтоб он сам ничего не делал,вообще не шевелился и в квартире жил как в гостиннице, разве нет? тем более если вы просите, муж тоже должен уважать вас? и еще, мики , вы СИЛЬНО перекручиваете ситуацию сейчас на свою сторону)
Гость
не готовлю, не глажу, не закупаюсь пока не починит, об етих условиях обьявляю заранее
Гость
можно ешхе спрятаь пульт от телека
Гость
микки, а ваше уважение к мужу похоже куплено за 120 косарей
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вот когда перетстанет он ох вам приносит, ешхе как сможете мужу сказать подними ***
рис с овощами
23 а что, кто-то такое мужу говорит?
Крошка картошка
20 выходит что просьба в ультимативной форме? получается из под палки! я так не могу, не хватит мужества, буду тогда вообще послана))))
Ася
Я гвозди умею сама забивать,умею электродрелью пользоваться,карнизы сама вешаю.Если кто покажет как прокладку в кране заменить - то смогу сама100 %.Причем сделаю это лучше чем муж- аккуратнее.Все остальное - трудное - вызывать мастера однозначно надо.Я тоже по молодости лет думала.что муж должен все уметь,а сейчас понимаю,что если муж приносит солидные деньги,то пусть ремонтными работами занимаются те, кто это умеет делать.
Непридуманные истории
Гость
Никак не поднимаю, говорю о проблеме. Когда несколько раз повторяю - он только злиться начинает. Если не пилить, то больше шансов, что он сделает требуемое. Блин, хитрый он...
Цветущий папоротник
Мики, тогда добавлю - стирает - прачка, готовит - повариха, убирает - уборщица. Каждому свое. Просто часто так бывает, что все эти дела делает никто другой, как жена. А муж не сантехник, не плотник и не электрик. Нечестно, однако.
рис с овощами
Ася, а вы как, все это делаете -пока ваш муж сидит на диване после трудного рабочего дня? а вы не после работы?
Крошка картошка
22 похоже да, знакома с такой тенденцией, когда муж тупо приносит получку, а на остальное плевать, жены такой пофигизм оправдывают , а потом муж в ж..пе, так сразу претензиии начинаются
Цветущий папоротник
Мики, вы вот говорите, что тетеньку зовете только когда сама не успеваете. А так вообще-то силитесь успеть. А муж зовет дяденек, даже не пытаясь что-то сам сделать. И не от неуспевания, а от лени. Это разные вещи.
Гость
Поднимать мужа с дивана - это уже в наше время не актуально! Правильнее было бы сказать - как вы выковыриваете свого мужа из-за компа?
Крошка картошка
27 вот и я так же! только если не пилить и не напоминать то вообще забудет, причем руки на месте, все может, но для этого нужно настроеееение!
Ася уважаю! я тоже хочу все уметь!
Ася уважаю! я тоже хочу все уметь!
рис с овощами
у нас например давно назрела необходимость убрать в кладовке. вытащить оттуда громоздкие вещи (кстати вещи мужа, его рыбацкие снасти, лодку, палатку, и всякую бытовую мелочевку)- надо было вызывать специалистов? или самой разгр*****? я просто ПОПРОСИЛА мужа помочь мне, он все вытащил, я убрала там, пропылесосила, разложила мелочевку, а муж тяжелые вещи потом поставил обратно. тишь да благодать. правда, просила раза 4, прежде чем он пошел помогать. вот такие мы "нехламурные", сами у себя дома убираем. он меня уважает, поэтому помог. я его уважаю, поэтому терпеливо ПРОШУ. нормальная, имхо, семья.
Крошка картошка
32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точняк!!!!!))))))))
рис с овощами
разгр*** это производная от слова разгрести, цензура тут странная))
эйва
Вот и видно разделение обязанностей. Мужские мифические обязанности на деле не выполняются. А разговоров про готовку уборку и вбИВАНИЕ гвоздей на темах о феминизме на 100 рублей.
мики
Цветущий папортник Вы что-то путаете:) - я ничего не сились, я делаю в удовольствие, когда есть желание. Когда нет - делаю не я.
пука
Ай ржу! Итак, как я вытаскиваю мужа из-за компа. Выхожу в коридор и начинаю баловаться с рубильниками. Результат 100%. После того как вылезший из-за компа муж подскакивает ко мне с вопросом "что происходит", я с наивным видом объясняю, что мне надо было забить гвоздь, но куда вбивать невидно, т.к. в кухне перегорела лампочка (лампочку предварительно чуть выкрутить, чтоб погасла), а я боюсь вкручивать её новую в темноте и с неотключённым электричеством, и кстати, он не знает ли случайно, где у нас лежат свечи? а то в темноте их искать неудобно... ну и всё такое. Дальше по сценарию.
Цветущий папоротник
Мики, а у мужа его НИКОГДА нет - и это правильно. Не царское это дело... Вот в примере с кладовкой как бы вы поступили?
Цветущий папоротник
Про подобную женскую лень говорят СТОЛЬКО гадостей и обхываются. Ещё и сами женщины пророчат, что от лентяйки мужик свалит. А мужикам все простительно. вот потому они и летают от одной трудолюбивой к другой - какая слаще накормит да больше прислужит. Разбаловали их совсем - можно ничего не делать и тебя любят, а женщине, чтоб любили - вывернись на изнанку и убейся)) К счастью, у меня не так...
Цветущий папоротник
обхываются = обЗываются
рис с овощами
Мики наверное ушла давать инструкции домработнице, садовнику и горничной
Гость
Вот говорят, что пилить мужчин смерти подобно. А у меня наоборот, если мне что-то надо сделать, так я просто проплешену съем, и мужу приходится побороть природную леность и сделать то, что мне надо. Просто потому что сопротивляться бесполезно и я все-равно от него не отстану. Это не значит, что домой не вызываются специалисты. Но я считаю, что даже вызвать сантехника и стоять над его душой, пока он не сделает, это мужская обязанность. Не хватало еще чтобы я общалась со всякими дядями Васями или Арменами. :) Так что не нытьем, так катаньем.......
24.06.2008 11:54:55 | пука [1295666525]
Я включаю его ноутбук и делаю так, чтобы он издавал какие-нибудь непонятные звуки. Муж вскакивает моментально и идет разбираться, что происходит. А я с невинным видом говорю, что собиралась забить гвоздь, но попался ноутбук на табуретке, не встать, и я сейчас сама всё тут быстренько исправлю, а потом на табуретку залезу, а потом гвоздь вобь... после чего молниеносными усилиями мужа все три предмета во избежание тяжёлых непоправимых последствий очень быстро оказываются на своих местах: ноутбук в шкафу, гвоздь в стене, я в кровати.... ))))
,
Умница! ))))))))))))))))))))
,
Умница! ))))))))))))))))))))
Пука, вы та девушка, которая любого мужчину может приучить и приручить. Он не только чинить все будет, но еще будет стараться все время быть рядом, чтобы с вами ничего не случилось. ))))
ПрЫнцесса
Блин. А я сначала прошу, (если в этот момент есть МЧ), или приглашаю дядьку из сервиса, а потом смотрю как он делает и лезу помогать. А потом мне вообще не нравится, как он делает и я его нах выгоняю и делаю все сама с матами "какие тупые эти мужики". Недавно вот электрика прогнала, за то что он хотел паяльник на новую стиралку положить...
имхо
я не ставлю никаких ультиматумов. но если на просьюу ввернуть лампочку, я слушу "потом", то иду вворачивать ее сама (и делаю это нарочито неумело - могу и люстру покоцать и провода вытянуть или еще чего), так что он все сам бросает и бежит Делать сам, как то и положено. а вообще редко прибегаю к этому...делает по первой просьбе, бывает что даже и без нее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема